CorvusCorax #2681 27 ноября 2017 россоха проснись, нелейтеры хуеют https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2682 27 ноября 2017 Потому что чбр сдалсяэто хуйня косвеннаяЯ Давил ЧбраЗадавал ему вопросы, на которые он не мог нормально ответитьПотом ему кто-то сказал в топике - съеби с топана иначе тебя унесут нахуй - он и съебал. и кто Роат? Арья типа?Чекер тут очень сильно решает кроме того, Роат на мафии столько не напишетя хз как ты роата мафию от мжа не можешь отличитьРоат сам по себе игрок сильнее, его могли так сейвить Ну в этой игре меня есть смысл сейвить, когда меня по 0 дают мафией человек 5 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2683 27 ноября 2017 причем довольно комично что корвус сдохнет от своего же голоса Cryless понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2684 27 ноября 2017 за что блять крулеса то убивают?я так понимаю пора начать ебать, а то вы совсем тут ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2685 27 ноября 2017 ну хахаин попытался дать алиби чопу фразой "ща придет чоп я его наебу и он кинет в корвуса"а сразу после того как пошла инфа что на корвусе 11(а на нем не 11 )появился чоп кинул в хахаина и опять ушелтак и я про то жеПочему он это именно про чопа написал, а не того же вазепа который до сих пор без голосовну у меня на мафии например писать чето про мжей всегда рука не поднимается ибо "вдруг алиби дам"а про своих как раз приходят мысли чтобы постараться дать невзначай такие же алибиДа хуй знает Вспомни того же финта с зомбом в финалке или какой там сетос был Но хахаин не зомб опять же причем довольно комично что корвус сдохнет от своего же голосаБольше всего в голос буду если он правда джейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2686 27 ноября 2017 темно желтым - не мафия, в которой я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2687 27 ноября 2017 помню как тур назвал всю свою конфу в посте на птс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2688 27 ноября 2017 я хз как ты роата мафию от мжа не можешь отличитьтут потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2690 27 ноября 2017 помню как тур назвал всю свою конфу в посте на птс да ето норм рофел за что блять крулеса то убивают? я так понимаю пора начать ебать, а то вы совсем тут ахуелиа нахуй он лжевскрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2691 27 ноября 2017 темно желтым - не мафия, в которой я уверенУверен, что ты где-то ошибаешься среди мжей. Просто не вижу 3 мафий среди зеленых ников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2692 27 ноября 2017 помню как тур назвал всю свою конфу в посте на птс да ето норм рофелза что блять крулеса то убивают? я так понимаю пора начать ебать, а то вы совсем тут ахуелиа нахуй он лжевскрывается? а может это висп лжевскрывается, ты вот откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2694 27 ноября 2017 Чбр сдался и на нем левелил даже мешок ХАХАИН, а у тебя 3 мафии среди доджеров и сейверов.3?Я хахаина не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2695 27 ноября 2017 @@DHвисп тоже лжевскрылся, почему на него не гонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2696 27 ноября 2017 помню как тур назвал всю свою конфу в посте на птс да ето норм рофелза что блять крулеса то убивают? я так понимаю пора начать ебать, а то вы совсем тут ахуелиа нахуй он лжевскрывается?а может это висп лжевскрывается, ты вот откуда знаешь?Нахуя виспу это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2698 27 ноября 2017 (изменено) По сути только чопчоп как-то пытался залвлиться на чбре, но это было намного раньше движухи вокруг хахаина. Изменено 27 ноября 2017 пользователем TheHero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2699 27 ноября 2017 аякс, дерево, чоп, дед мирныевот тут должна быть мафия Очевидный чопчоп1Чел раз в сутки заходит пишет как вы там потомки и уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2700 27 ноября 2017 помню как тур назвал всю свою конфу в посте на птс да ето норм рофелза что блять крулеса то убивают? я так понимаю пора начать ебать, а то вы совсем тут ахуелиа нахуй он лжевскрывается?а может это висп лжевскрывается, ты вот откуда знаешь?Нахуя виспу это делать? Всмысле нахуя? Друг, а деду зачем? Как-то это не обосновано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение