DH #2701 27 ноября 2017 Так че то рофел про деда походу далеко заходит Представил что любовники чоп и солитари и заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2702 27 ноября 2017 а у тебя 3 мафии среди доджеров и сейверов сейверов?а кто чбра сейвил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2703 27 ноября 2017 Так че то рофел про деда походу далеко заходитПредставил что любовники чоп и солитари и заоралнайс сливаешьсяопять за 5 минут нашел мафию и снова ДХ, совпадение? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2704 27 ноября 2017 Так че то рофел про деда походу далеко заходитПредставил что любовники чоп и солитари и заоралнайс сливаешьсяхуяешься Можешь лучше топан прочитать прежде чем хуйню всякую спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2705 27 ноября 2017 чопчоп можешь уже просить в конфе повесить на себя чдты завтра все равно уходишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2706 27 ноября 2017 На самом деле объясни почему у тебя зомб красный и верхейн @@Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2707 27 ноября 2017 @@TheHero Поясни, кто не доджер и не сейвер? Чбр сдался и на нем левелил даже мешок ХАХАИН, а у тебя 3 мафии среди доджеров и сейверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2708 27 ноября 2017 чопчоп можешь уже просить в конфе повесить на себя чдты завтра все равно уходишьтак им и передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2709 27 ноября 2017 На самом деле объясни почему у тебя зомб красный и верхейн @@Crylessпопробуй прочитать профили мафии и Верхейна с Зомбом самЕсли они у тебя не мж, то ищи - вдруг я не прав, а ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2711 27 ноября 2017 @@CrylessКого чекать будешь ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2713 27 ноября 2017 Француз - голоса не имелВотсап - афкПиро - голос в дхЖумонг - голос в верхейнаФулел - голос в меняАякс - голос в финтаЧопчоп - единственный голос на чбре, который был кинут еще задолго до движухи с хахаином Ни один из этих людей не помогал реально сливать чбра, хотя тот слился и хахаин, который мог поробовать вертеть в финта, решил кинуть именно в чбра, и даже не в дерево, который был вторым кандидатом. Если вообще наложить мое видение игры, то вообще нихуя не клеится, потому что я мж, пиро мж скорее, француза мафией не считаю, жумонг скорее всего не мафияОстаются афк вацап фулел аякс чопчоп, где фулела я скорее всего тоже мж считаю за рак перед ночью, в итоге выходит, что мафия 2 афкшера и аякс. Слабовато выглядит это все, вот поэтому я и уверен, что ты где-то ошибаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2714 27 ноября 2017 сами то как думаете?Не знаю, вот у тебя и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2715 27 ноября 2017 Просто из 300+ постов дерева назови для меня за что он у тебя мж выходит, потому что я начал читать и пока осилил только первые страницы 3 его постов, где хорошего мало. А чем-то перед ночью красным он отличиться тоже не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2716 27 ноября 2017 Если искать среди зеленых деда, то для меня это будет чоп-жума-хиро-вацаптут самая большая концентрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2717 27 ноября 2017 Если искать среди зеленых деда, то для меня это будет чоп-жума-хиро-вацаптут самая большая концентрацияНазвал меня и мешков, неплохо. Крайлесс, это все еще мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2718 27 ноября 2017 Если искать среди зеленых деда, то для меня это будет чоп-жума-хиро-вацаптут самая большая концентрацияиз этих хиро надо чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2719 27 ноября 2017 Если искать среди зеленых деда, то для меня это будет чоп-жума-хиро-вацаптут самая большая концентрацияНазвал меня и мешков, неплохо. Крайлесс, это все еще мж у тебя? chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2720 27 ноября 2017 Хз, я вот чуть почитал, хотел бы пообщаться с аяксом и финтомв кабинет их ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение