Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 349: Игра престолов

Рекомендованные сообщения

А вообще тирсу и вархейну я не готов еще дать мжей как кройс

Поэтому будем смотреть и думать

О, дх ты тоже среди желтых кройса

харош

Поделиться сообщением

Хиро, у тебя Аякс мафия только за его бесполезность? Или есть еще какие-то причины?

Поделиться сообщением

Ни один из этих людей не помогал реально сливать чбра

а если мафия, то должны были помогать?

офк, я мог ошибиться в ком-то, но если следовать твоей логике, то:

Зомб бомб - голоса не имел

Тиарс - голоса не имел

Финт - переворачивал в Хахаина

Кошан - в Хахаина

ДХ - не помогал слить ЧБра

Висп - ????

Верхейн - не помогал слить ЧБРА, а вертел в Дерево

и кто у тебя тут может быть мафией?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

У хиро кстати каждый аватар мафиознее предыдущего

Поделиться сообщением

Вот так выглядела табличка на 74 странице

f10505c4aa.png

Дерево 0+3

Хахаин 0+2

Чбр 3+2

Финт 1+2

В топике у финта была позиция на тот момент шаткая и копать против него можно было очень спокойно. Один из предварительных на чбре - дерева. Кидает он голос и становится 4-4 чбр финт. При этом дерево начинает во всю орать, что финт мафия потому что не нашел его мжом. 

Теперь взгляни на тот факт, что у жумонг, вацапа, фулела, чопа есть голоса. У хахаина тоже есть, но пускай он остается на финте. 

У тебя просто любой вариант конфы в рамках твоих ников выглядит как полный рак, если я туда хоть немного наложу еще свое восприятие игры.

Поделиться сообщением

потому что я начал читать и пока осилил только первые страницы 3 его постов, где хорошего мало

а плохое есть?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ни один из этих людей не помогал реально сливать чбра

а если мафия, то должны были помогать?

офк, я мог ошибиться в ком-то, но если следовать твоей логике, то:

Зомб бомб - голоса не имел

Тиарс - голоса не имел

Финт - переворачивал в Хахаина

Кошан - в Хахаина

ДХ - не помогал слить ЧБра

Висп - ????

Верхейн - не помогал слить ЧБРА, а вертел в Дерево

и кто у тебя тут может быть мафией?

Я считаю, что мафия неоднозначно действовала вокруг чбра. Но минимум один кроме хахаина там залвлился. Офк есть вариант, что там чопчоп и хахаин типо залвлились, а остальные мешковали или сейвить думали, но тупо всей конфы у меня не выходит в твоем списке.

Поделиться сообщением

У тебя просто любой вариант конфы в рамках твоих ников выглядит как полный рак, если я туда хоть немного наложу еще свое восприятие игры

я и не ищу конфы на второй день - нахуя оно мне надо

я нашел мжей, в остальных готов голосовать

конфа мафии - это редко единый орагнизм

В топике у финта была позиция на тот момент шаткая и копать против него можно было очень спокойно. Один из предварительных на чбре - дерева. Кидает он голос и становится 4-4 чбр финт. При этом дерево начинает во всю орать, что финт мафия потому что не нашел его мжом. 

Теперь взгляни на тот факт, что у жумонг, вацапа, фулела, чопа есть голоса. У хахаина тоже есть, но пускай он остается на финте. 

ну и что? ты считаешь конфа мафии должна была спасать своего заплывшего ЧБРА?

через Финта я так понимаю. Или как ты это видишь?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

потому что я начал читать и пока осилил только первые страницы 3 его постов, где хорошего мало

а плохое есть?

В формате эмоционального восприятия постов - все плохо. Но это только мое мнение. Скажи просто за что он мж и я подумаю над этим.

Поделиться сообщением

Заметьте, что финт опять голоса слил

Ну и перед ночью его список личных чеков не содержал профиль зомба, хотя он его чекал

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Я не понимаю как и финт и хиро сыгравши со мной в прошлой в 1 конфе не видят разницы и оба дают меня мафией

Поделиться сообщением

В формате эмоционального восприятия постов - все плохо.

хз

он ни одним постом не пытается понравится

поэтому эмоционально у меня он как раз мже

да он там оправдывается где-то.

но видно как он задает вопросы другим игрокам, пытается понять почему тот или другой именно такое мнение составили.

ну и потом. Если Роат мафия, то голоса мафии должны были распасться между ним и чбром.

Или лечь все на того, кто точно уйдет.

ладно. Сейчас конкретный пост какой-нибудь поищу.

Как бы в любом случае, в зеленой части мафии должно быть больше, чем в желтой

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

У тебя просто любой вариант конфы в рамках твоих ников выглядит как полный рак, если я туда хоть немного наложу еще свое восприятие игры

я и не ищу конфы на второй день - нахуя оно мне надо

я нашел мжей, в остальных готов голосовать

конфа мафии - это редко единый орагнизм

ну и что? ты считаешь конфа мафии должна была спасать своего заплывшего ЧБРА?

через Финта я так понимаю. Или как ты это видишь?

Да что мешало вертеть хоть в финта, хоть в дерево блять. По сути почему я у тебя не в списках мжей, когда я тот человек, который вообще начал дрючить финта в этой, пришел до ночи и сказал, что в него кидать не буду, а голосование дерево/чбр решил поддержать, когда в топике начали гениальные теории мелькать про то, что раз такая пассивность на дневном, то все кандидаты мжи.

Я пришел и написал, что мой голос будет между чбром и деревом. У дерева было дохуища постов, которые я физически тогда не мог через профиль прочитать и сделать вывод кидать в него или нет, а чбр просто затерпел. Поэтому я написал, что скорее всего кину в итоге в чбра просто за старания дерева. В итоге чбр появляется за пару минут до ночи и пишет пост, после которого я делаю вывод, что он 100% мафия. Открываю таблицу и вижу 3-5 по голосам или что-то такое, но что мой голос не сделает даже гсч видел точно. Решил кинуть в дерево, чтобы мб подловить кого-то на попытке сейва, а даже если бы это случилось, то я бы в принципе не расстроился.

Теперь вопрос, раз ты меня подозреваешь. Я сейвил/сливал чбра? Как ты видишь мои действия перед ночью вообще и почему подозреваешь по остатку?

Поделиться сообщением

Я не понимаю как и финт и хиро сыгравши со мной в прошлой в 1 конфе не видят разницы и оба дают меня мафией

ну вот чисто мжшный пост

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ну вот чисто мжшный пост
Сэкономил тебе время на поиски

Не за что

Поделиться сообщением

Я не понимаю как дерево сыгравший со мной в прошлой в одной конфе подозревает меня вообще.

Я не понимаю как финт сыгравший со мной в прошлой в одной конфе с первого поста не понял, что я мж.

Поделиться сообщением

Логичный ответ так и напрашивается,

Я не понимаю как дерево сыгравший со мной в прошлой в одной конфе подозревает меня вообще.

Я не понимаю как финт сыгравший со мной в прошлой в одной конфе с первого поста не понял, что я мж.

Хиро, у тебя дерево мафия или нет? И ответь на мой прошлый вопрос

Поделиться сообщением

Просто откати голоса на момент решения хахаина лвлиться на чбре и посмотри на свой вариант конфы. Можно было слить ЛЮБОГО из дерево/финт, но сливали того же чбра. 

Поделиться сообщением

Как хорошо что я мж у всех а активы повскрывались и ноги на стол

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...