Roatoupskill #2721 27 ноября 2017 А вообще тирсу и вархейну я не готов еще дать мжей как кройсПоэтому будем смотреть и думатьО, дх ты тоже среди желтых кройсахарош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2722 27 ноября 2017 Хиро, у тебя Аякс мафия только за его бесполезность? Или есть еще какие-то причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2723 27 ноября 2017 Ни один из этих людей не помогал реально сливать чбра а если мафия, то должны были помогать? офк, я мог ошибиться в ком-то, но если следовать твоей логике, то: Зомб бомб - голоса не имелТиарс - голоса не имелФинт - переворачивал в ХахаинаКошан - в ХахаинаДХ - не помогал слить ЧБраВисп - ????Верхейн - не помогал слить ЧБРА, а вертел в Дерево и кто у тебя тут может быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2724 27 ноября 2017 У хиро кстати каждый аватар мафиознее предыдущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2725 27 ноября 2017 Вот так выглядела табличка на 74 страницеДерево 0+3Хахаин 0+2Чбр 3+2Финт 1+2 В топике у финта была позиция на тот момент шаткая и копать против него можно было очень спокойно. Один из предварительных на чбре - дерева. Кидает он голос и становится 4-4 чбр финт. При этом дерево начинает во всю орать, что финт мафия потому что не нашел его мжом. Теперь взгляни на тот факт, что у жумонг, вацапа, фулела, чопа есть голоса. У хахаина тоже есть, но пускай он остается на финте. У тебя просто любой вариант конфы в рамках твоих ников выглядит как полный рак, если я туда хоть немного наложу еще свое восприятие игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2726 27 ноября 2017 потому что я начал читать и пока осилил только первые страницы 3 его постов, где хорошего мало а плохое есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2728 27 ноября 2017 Ни один из этих людей не помогал реально сливать чбраа если мафия, то должны были помогать? офк, я мог ошибиться в ком-то, но если следовать твоей логике, то: Зомб бомб - голоса не имелТиарс - голоса не имелФинт - переворачивал в ХахаинаКошан - в ХахаинаДХ - не помогал слить ЧБраВисп - ????Верхейн - не помогал слить ЧБРА, а вертел в Дерево и кто у тебя тут может быть мафией? Я считаю, что мафия неоднозначно действовала вокруг чбра. Но минимум один кроме хахаина там залвлился. Офк есть вариант, что там чопчоп и хахаин типо залвлились, а остальные мешковали или сейвить думали, но тупо всей конфы у меня не выходит в твоем списке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2729 27 ноября 2017 У тебя просто любой вариант конфы в рамках твоих ников выглядит как полный рак, если я туда хоть немного наложу еще свое восприятие игры я и не ищу конфы на второй день - нахуя оно мне надоя нашел мжей, в остальных готов голосовать конфа мафии - это редко единый орагнизм В топике у финта была позиция на тот момент шаткая и копать против него можно было очень спокойно. Один из предварительных на чбре - дерева. Кидает он голос и становится 4-4 чбр финт. При этом дерево начинает во всю орать, что финт мафия потому что не нашел его мжом. Теперь взгляни на тот факт, что у жумонг, вацапа, фулела, чопа есть голоса. У хахаина тоже есть, но пускай он остается на финте. ну и что? ты считаешь конфа мафии должна была спасать своего заплывшего ЧБРА?через Финта я так понимаю. Или как ты это видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2730 27 ноября 2017 потому что я начал читать и пока осилил только первые страницы 3 его постов, где хорошего малоа плохое есть? В формате эмоционального восприятия постов - все плохо. Но это только мое мнение. Скажи просто за что он мж и я подумаю над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2731 27 ноября 2017 Заметьте, что финт опять голоса слилНу и перед ночью его список личных чеков не содержал профиль зомба, хотя он его чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2732 27 ноября 2017 Я не понимаю как и финт и хиро сыгравши со мной в прошлой в 1 конфе не видят разницы и оба дают меня мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2733 27 ноября 2017 В формате эмоционального восприятия постов - все плохо. хзон ни одним постом не пытается понравитсяпоэтому эмоционально у меня он как раз мже да он там оправдывается где-то.но видно как он задает вопросы другим игрокам, пытается понять почему тот или другой именно такое мнение составили. ну и потом. Если Роат мафия, то голоса мафии должны были распасться между ним и чбром.Или лечь все на того, кто точно уйдет. ладно. Сейчас конкретный пост какой-нибудь поищу. Как бы в любом случае, в зеленой части мафии должно быть больше, чем в желтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2734 27 ноября 2017 У тебя просто любой вариант конфы в рамках твоих ников выглядит как полный рак, если я туда хоть немного наложу еще свое восприятие игрыя и не ищу конфы на второй день - нахуя оно мне надоя нашел мжей, в остальных готов голосовать конфа мафии - это редко единый орагнизм В топике у финта была позиция на тот момент шаткая и копать против него можно было очень спокойно. Один из предварительных на чбре - дерева. Кидает он голос и становится 4-4 чбр финт. При этом дерево начинает во всю орать, что финт мафия потому что не нашел его мжом. Теперь взгляни на тот факт, что у жумонг, вацапа, фулела, чопа есть голоса. У хахаина тоже есть, но пускай он остается на финте. ну и что? ты считаешь конфа мафии должна была спасать своего заплывшего ЧБРА?через Финта я так понимаю. Или как ты это видишь? Да что мешало вертеть хоть в финта, хоть в дерево блять. По сути почему я у тебя не в списках мжей, когда я тот человек, который вообще начал дрючить финта в этой, пришел до ночи и сказал, что в него кидать не буду, а голосование дерево/чбр решил поддержать, когда в топике начали гениальные теории мелькать про то, что раз такая пассивность на дневном, то все кандидаты мжи.Я пришел и написал, что мой голос будет между чбром и деревом. У дерева было дохуища постов, которые я физически тогда не мог через профиль прочитать и сделать вывод кидать в него или нет, а чбр просто затерпел. Поэтому я написал, что скорее всего кину в итоге в чбра просто за старания дерева. В итоге чбр появляется за пару минут до ночи и пишет пост, после которого я делаю вывод, что он 100% мафия. Открываю таблицу и вижу 3-5 по голосам или что-то такое, но что мой голос не сделает даже гсч видел точно. Решил кинуть в дерево, чтобы мб подловить кого-то на попытке сейва, а даже если бы это случилось, то я бы в принципе не расстроился. Теперь вопрос, раз ты меня подозреваешь. Я сейвил/сливал чбра? Как ты видишь мои действия перед ночью вообще и почему подозреваешь по остатку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2735 27 ноября 2017 Я не понимаю как и финт и хиро сыгравши со мной в прошлой в 1 конфе не видят разницы и оба дают меня мафиейну вот чисто мжшный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2736 27 ноября 2017 Я не понимаю как и финт и хиро сыгравши со мной в прошлой в 1 конфе не видят разницы и оба дают меня мафией ну вот чисто мжшный постСэкономил тебе время на поискиНе за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2737 27 ноября 2017 Я не понимаю как дерево сыгравший со мной в прошлой в одной конфе подозревает меня вообще.Я не понимаю как финт сыгравший со мной в прошлой в одной конфе с первого поста не понял, что я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2738 27 ноября 2017 Я не понимаю как и финт и хиро сыгравши со мной в прошлой в 1 конфе не видят разницы и оба дают меня мафиейЛогичный ответ так и напрашивается,Я не понимаю как дерево сыгравший со мной в прошлой в одной конфе подозревает меня вообще.Я не понимаю как финт сыгравший со мной в прошлой в одной конфе с первого поста не понял, что я мж.Хиро, у тебя дерево мафия или нет? И ответь на мой прошлый вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2739 27 ноября 2017 Просто откати голоса на момент решения хахаина лвлиться на чбре и посмотри на свой вариант конфы. Можно было слить ЛЮБОГО из дерево/финт, но сливали того же чбра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2740 27 ноября 2017 Как хорошо что я мж у всех а активы повскрывались и ноги на стол ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение