TheHero #2741 27 ноября 2017 Чоп, аякс и дерево это мои кандидаты. Почему один и второй я писал в своих постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2742 27 ноября 2017 Теперь вопрос, раз ты меня подозреваешь. Я сейвил/сливал чбра? Как ты видишь мои действия перед ночью вообще и почему подозреваешь по остатку? я не нашел в тебе мжа, а не то чтобы подозреваю прям - это разные вещину кинул ты голос в Роата, думаю там мж - и это хуевомало ли че, может еще какой-нибудь мж мог в него кинуть и было бы уже гсч но мысль я твою понял про растяжки Да что мешало вертеть хоть в финта, хоть в дерево блять. мешало что?ну для того чтобы вертеть куда-то надо иметь позицию и обосновывать свои голосаа когда на дневном с возможностью вылета стоит твой кореш - так тем более я правильно понимаю, что ты считаешь, что мафия сидела без голосов и поэтому не могла свернуть с чбра? так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2743 27 ноября 2017 Я не понимаю как и финт и хиро сыгравши со мной в прошлой в 1 конфе не видят разницы и оба дают меня мафией Логичный ответ так и напрашивается,Я не понимаю как дерево сыгравший со мной в прошлой в одной конфе подозревает меня вообще.Я не понимаю как финт сыгравший со мной в прошлой в одной конфе с первого поста не понял, что я мж. Хиро, у тебя дерево мафия или нет? И ответь на мой прошлый вопросКакой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2744 27 ноября 2017 Хиро, у тебя Аякс мафия только за его бесполезность? Или есть еще какие-то причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2745 27 ноября 2017 Да ответ какой, а не вопрос (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2746 27 ноября 2017 Теперь вопрос, раз ты меня подозреваешь. Я сейвил/сливал чбра? Как ты видишь мои действия перед ночью вообще и почему подозреваешь по остатку?я не нашел в тебе мжа, а не то чтобы подозреваю прям - это разные вещину кинул ты голос в Роата, думаю там мж - и это хуевомало ли че, может еще какой-нибудь мж мог в него кинуть и было бы уже гсч но мысль я твою понял про растяжки Да что мешало вертеть хоть в финта, хоть в дерево блять.мешало что?ну для того чтобы вертеть куда-то надо иметь позицию и обосновывать свои голосаа когда на дневном с возможностью вылета стоит твой кореш - так тем более я правильно понимаю, что ты считаешь, что мафия сидела без голосов и поэтому не могла свернуть с чбра? так? Напиши мне список людей, у которых роат прям мж такой и ктобы не хотел увидеть его роль в любых резалтах.Вот я точно понял, что чбр мафия и мне его слив не давал ничего нового, поэтому мне было бы похуй, если бы даже дерево улетел, а мафия чбр выжил. Я ничуть не против был бы и гсч и неадекватных двоек за секунду до ночи, они бы мне инфы больше дали.Я бы мог знать роль дерева и подозревать еще типов в добавок к чбру, а сейчас кроме чбр мафия я ничего и не узнал за дневное. Я считаю, что аякс начал из пальца выдувать позицию, чтобы слили финта - мне это не нравится.Я считаю, что дерево на ровном месте начал истерить о черноте финта - мне это не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2747 27 ноября 2017 Да ответ какой, а не вопрос (( среди вас 3 есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2748 27 ноября 2017 (изменено) На ровном месте даОн с моего черного чбра пытался дневное увестиПотом, когда на мне было 4 голоса сказал, что в меня кинетИ перевернул в хахаина( на то время любую роль)Ровное место Да ответ какой, а не вопрос (( среди вас 3 есть мафияРазве что хироЯ б дал ему 73% мафиозности Изменено 27 ноября 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2749 27 ноября 2017 Ну может с твоей позиции ты и мог так думать, ладно, согласен. Но как ты истерил тогда выглядело слабовато для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2750 27 ноября 2017 На ровном месте даОн с моего черного чбра пытался дневное увестиПотом, когда на мне было 4 голоса сказал, что в меня кинетИ перевернул в хахаина( на то время любую роль)Ровное место Да ответ какой, а не вопрос (( среди вас 3 есть мафияРазве что тирсЯ б дал ему 73% мафиозности Откуда ты тирса то взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2751 27 ноября 2017 Хиро имел в видуПо этому как его фрейду оговорочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2752 27 ноября 2017 Вот я точно понял, что чбр мафия и мне его слив не давал ничего нового, поэтому мне было бы похуй, если бы даже дерево улетел, а мафия чбр выжил. ну хуй знаетесли я вижу мафию, то мне надо чтоб она ушла, а не рандом телопотому что потом еще день надо будет тратить чтоб мафию слитьтам уже всякое пойти может, например чд Чоп, аякс и дерево это мои кандидаты. ну и отличнонаичнаем с них, дерево на потомон вообще маном может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2753 27 ноября 2017 Ну может с твоей позиции ты и мог так думать, ладно, согласен. Но как ты истерил тогда выглядело слабовато для меня.Я цеплялся за жизнь, а не истерил Вот я точно понял, что чбр мафия и мне его слив не давал ничего нового, поэтому мне было бы похуй, если бы даже дерево улетел, а мафия чбр выжил. ну хуй знаетесли я вижу мафию, то мне надо чтоб она ушла, а не рандом телопотому что потом еще день надо будет тратить чтоб мафию слитьтам уже всякое пойти может, например чд Чоп, аякс и дерево это мои кандидаты. ну и отличнонаичнаем с них, дерево на потомон вообще маном может бытьЕсли завтра будет кил от мана- то не могу Я б нарктика травил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2754 27 ноября 2017 Я считаю, что дерево на ровном месте начал истерить о черноте финта - мне это не нравится. хз. Финт ужасно отыгрывал первый день.Меня тоже напрягает, когда человек, который обычно мою роль легко находит, начинает меня подозревать Хахаина чекал в том числе для того чтоб понять роль ФинтаПотому что мне показалось, что Финт полевелился на Чбре, а когда тот реально начал уходить, съехал с него и начал искать левую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2755 27 ноября 2017 Ну может с твоей позиции ты и мог так думать, ладно, согласен. Но как ты истерил тогда выглядело слабовато для меня.Я цеплялся за жизнь, а не истерил Вот я точно понял, что чбр мафия и мне его слив не давал ничего нового, поэтому мне было бы похуй, если бы даже дерево улетел, а мафия чбр выжил.ну хуй знаетесли я вижу мафию, то мне надо чтоб она ушла, а не рандом телопотому что потом еще день надо будет тратить чтоб мафию слитьтам уже всякое пойти может, например чд Чоп, аякс и дерево это мои кандидаты. ну и отличнонаичнаем с них, дерево на потомон вообще маном может бытьЕсли завтра будет кил от мана- то не могуЯ б нарктика травил Так он же сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2756 27 ноября 2017 Вот я точно понял, что чбр мафия и мне его слив не давал ничего нового, поэтому мне было бы похуй, если бы даже дерево улетел, а мафия чбр выжил.ну хуй знаетесли я вижу мафию, то мне надо чтоб она ушла, а не рандом телопотому что потом еще день надо будет тратить чтоб мафию слитьтам уже всякое пойти может, например чд Чоп, аякс и дерево это мои кандидаты. ну и отличнонаичнаем с них, дерево на потомон вообще маном может быть Я к чопу обратился. Мои кандидаты другие двое (не деф чопа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2757 27 ноября 2017 Я считаю, что дерево на ровном месте начал истерить о черноте финта - мне это не нравится.хз. Финт ужасно отыгрывал первый день.Меня тоже напрягает, когда человек, который обычно мою роль легко находит, начинает меня подозревать Хахаина чекал в том числе для того чтоб понять роль ФинтаПотому что мне показалось, что Финт полевелился на Чбре, а когда тот реально начал уходить, съехал с него и начал искать левую цельНо ты все равно мафом его не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2758 27 ноября 2017 Я считаю, что дерево на ровном месте начал истерить о черноте финта - мне это не нравится. хз. Финт ужасно отыгрывал первый день.Меня тоже напрягает, когда человек, который обычно мою роль легко находит, начинает меня подозревать Хахаина чекал в том числе для того чтоб понять роль ФинтаПотому что мне показалось, что Финт полевелился на Чбре, а когда тот реально начал уходить, съехал с него и начал искать левую цель Финт хуевый был по началу в момент моего врыва в топик, а когда его начали конкретно заебывать перед ночью он уже красным проглядывался довольно легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2759 27 ноября 2017 Но ты все равно мафом его не считаешь? Финта?нет, офкЧерный Хахаин + Черный ЧБР - дает мже Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2760 27 ноября 2017 Ну может с твоей позиции ты и мог так думать, ладно, согласен. Но как ты истерил тогда выглядело слабовато для меня. Я цеплялся за жизнь, а не истерил Вот я точно понял, что чбр мафия и мне его слив не давал ничего нового, поэтому мне было бы похуй, если бы даже дерево улетел, а мафия чбр выжил. ну хуй знаетесли я вижу мафию, то мне надо чтоб она ушла, а не рандом телопотому что потом еще день надо будет тратить чтоб мафию слитьтам уже всякое пойти может, например чд Чоп, аякс и дерево это мои кандидаты. ну и отличнонаичнаем с них, дерево на потомон вообще маном может бытьЕсли завтра будет кил от мана- то не могуЯ б нарктика травилТак он же сдохВот именноЕсли кила завтра не будет - значит травили котикаТогда я ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение