chopchop1 #2761 27 ноября 2017 Ну может с твоей позиции ты и мог так думать, ладно, согласен. Но как ты истерил тогда выглядело слабовато для меня.Я цеплялся за жизнь, а не истерил Вот я точно понял, что чбр мафия и мне его слив не давал ничего нового, поэтому мне было бы похуй, если бы даже дерево улетел, а мафия чбр выжил.ну хуй знаетесли я вижу мафию, то мне надо чтоб она ушла, а не рандом телопотому что потом еще день надо будет тратить чтоб мафию слитьтам уже всякое пойти может, например чд Чоп, аякс и дерево это мои кандидаты. ну и отличнонаичнаем с них, дерево на потомон вообще маном может бытьЕсли завтра будет кил от мана- то не могуЯ б нарктика травилТак он же сдохВот именноЕсли кила завтра не будет - значит травили котикаТогда я ман Вот нахуя ты себе алиби пытаешься на мана набить? Ты мой маньяк до конца игры теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2762 27 ноября 2017 Финт хуевый был по началу в момент моего врыва в топик, а когда его начали конкретно заебывать перед ночью он уже красным проглядывался довольно легко. я вечером пропустил страниц 10в любом случае, то что он съехал с Чбраи его конфа, которую он перед ночью давал - выглядела убер хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2763 27 ноября 2017 Хуй знает, Хиро, мне не нравится твоя позиция по дереву, ну ты ваще видишь че он пишет, там максимум маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2764 27 ноября 2017 Ну может с твоей позиции ты и мог так думать, ладно, согласен. Но как ты истерил тогда выглядело слабовато для меня. Я цеплялся за жизнь, а не истерил Вот я точно понял, что чбр мафия и мне его слив не давал ничего нового, поэтому мне было бы похуй, если бы даже дерево улетел, а мафия чбр выжил. ну хуй знаетесли я вижу мафию, то мне надо чтоб она ушла, а не рандом телопотому что потом еще день надо будет тратить чтоб мафию слитьтам уже всякое пойти может, например чд Чоп, аякс и дерево это мои кандидаты. ну и отличнонаичнаем с них, дерево на потомон вообще маном может бытьЕсли завтра будет кил от мана- то не могуЯ б нарктика травилТак он же сдохВот именноЕсли кила завтра не будет - значит травили котикаТогда я манВот нахуя ты себе алиби пытаешься на мана набить? Ты мой маньяк до конца игры теперьКрутоА какое алиби пытаюсь набить?И ничего, что маньяков 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2765 27 ноября 2017 СекундочкуПро 2 маньяка в голос канеш, всмысле какое алиби, вот ты пишешь что ты бы убивал нарка, блять, а что тебе мешает убить другого? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2766 27 ноября 2017 НичегоЭто не серьезный постА еще я любовникС дхИли фуфелем Запутался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2767 27 ноября 2017 Был бы я мж и меня в топике маном считали, я бы сидел и кивал бытипо: Да, да - я ман парнииграем пока, там мафию давайте днем выноситьменя потом вынесете (вообще я даже на мане бы так делал и на мафии кек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2768 27 ноября 2017 Да, да - я ман парнииграем пока, там мафию давайте днем выноситьменя потом вынесете Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2770 27 ноября 2017 Но ты все равно мафом его не считаешь?Финта?нет, офкЧерный Хахаин + Черный ЧБР - дает мже Финта Чбра он не сливал, а просто заебывалГолос в него он же не кидал? Просто по приколу закинул на первой странице в наркаОк, представим, что хахаин черныйФинт пишет, что его устраивает слив и дерева и чбра, но потом пишет про верхейна, что он черный и новичок, то есть дайте пацану поигратьИ хуярит в черного хахаина, которого точно уже не выгонят на дневном. Зачем? Почему не докинуть в чбр/дерево? И сегодня он за пиро голосует, опять распыляя голоса. Хз, мб я ошибаюсь, и вы лучше знаете, так как в мафию вместе играетеЯ просто случайно заметил финта на внеигровом моменте и его отмазка была ну супер тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2772 27 ноября 2017 Финт пишет, что его устраивает слив и дерева и чбра, но потом пишет про верхейна, что он черный и новичок, то есть дайте пацану поиграть Верхейн не новичек, просто давно не играл И хуярит в черного хахаина, которого точно уже не выгонят на дневном. Зачем? Почему не докинуть в чбр/дерево? ну вот и я о том же. Нахуя Черному Финту хуярить в черного хахаина, когда уйдет скорее всего черный ЧБРкинул голос в ЧБРА - и все Чбра он не сливал, а просто заебывалГолос в него он же не кидал? он много про него писал, не хотел тратить окончательный - я его понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2774 27 ноября 2017 Ладно, я почти дочитал дерево и готов откатить по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2775 27 ноября 2017 Ладно, я почти дочитал дерево и готов откатить по нему.Это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2777 27 ноября 2017 Знаешь как мне обидно откатывать по тебе, когда я столько этого дерьма прочитал в 3 ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2778 27 ноября 2017 думаю на дерево зря бычатстена аякса хуйня рофляная, хотя аякс по профилю кажется мжом зомб тоже нашел момент и вкинул 2 болда я так понял наркот тоже двойбан вкинулсчитайте за дэф мне похуйохуительный момент, этот урод опять дает меня на отстрел мафии в первый день, а потом начинает нытьтупа сидел всю игру и ждал моментапошел ка он нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2779 27 ноября 2017 Знаешь как мне обидно откатывать по тебе, когда я столько этого дерьма прочитал в 3 ночи?БываетЛадно я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2780 28 ноября 2017 Короче еще из полезной инфы: если чопчоп мафия, то дерево мж вообще точно.Вообще я конечно в сортах говна предпочитаю не разбираться, но игра чопчопа отличается от предыдущей, ибо тут он хоть попытался проявить какую-то попытку игры, а там просто нихуя не делал пока его сливать не начали, да и то не сразу.С другой стороны может типо его слили в прошлой и он решил хоть на 0.00001% попробовать поиграть в этой, поэтому оценивать по этому критерию тяжело. chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение