Cryless #2781 28 ноября 2017 Напишите завтра почему у кого Пиро мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2782 28 ноября 2017 Напишите завтра почему у кого Пиро мжпрочитай его профиль внимательно и поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2783 28 ноября 2017 потому что я любовникВскрываюсь любовником.я не шучувот маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2784 28 ноября 2017 Но настоящие любовники дх и дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2785 28 ноября 2017 Если загуглить фуфел, получим: фуфел — 1. [10/2] Наркотик слабого действия или фальсификат. Это маяк, мы с нарком любовники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2786 28 ноября 2017 по-твоему почему висп вскрылся лжечекером? шило в жопея не знаюмне сложно это понятьон должен был откатывать сразу после первых трех голосов на мжедумаю он мже, просто плохо сыграл желтые - не мафия по тем или иным причинам (могу ошибаться офк)Пиро убирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2788 28 ноября 2017 Если искать среди зеленых деда, то для меня это будет чоп-жума-хиро-вацаптут самая большая концентрацияСомневаюсь,что среди 4ки есть хоть 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2790 28 ноября 2017 Был бы я мж и меня в топике маном считали, я бы сидел и кивал бытипо: Да, да - я ман парнииграем пока, там мафию давайте днем выноситьменя потом вынесете (вообще я даже на мане бы так делал и на мафии кек)Да да я манНапишите завтра почему у кого Пиро мжПо вчера он чуть ли не соточный мж. Он до критики не поднимается под моюпочемэуНет, я читалХиро получше аякса чувствуется. Так что чек аякса будет хорошимЧопчоп у меня ближе к мжХиро офк тоже.француз скорее тоже. Остальные темные лошадки.Это все к списку деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2791 28 ноября 2017 Вацап мафея, финт сосал, любовники лучшие Fint и PIRO48 понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2793 28 ноября 2017 Спасибо за клей.по желтым и с учетом мафии хахаина согласен,что верх скорее мж теперь. А вот за зомба я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2794 28 ноября 2017 Был бы я мж и меня в топике маном считали, я бы сидел и кивал бытипо: Да, да - я ман парнииграем пока, там мафию давайте днем выноситьменя потом вынесете (вообще я даже на мане бы так делал и на мафии кек)Да да я манНапишите завтра почему у кого Пиро мжПо вчера он чуть ли не соточный мж. Он до критики не поднимается под моюпочемэуНет, я читалХиро получше аякса чувствуется. Так что чек аякса будет хорошимЧопчоп у меня ближе к мжХиро офк тоже.француз скорее тоже. Остальные темные лошадки.Это все к списку деда и что ты заквотил без ответа? и нах добавил букву э в мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2795 28 ноября 2017 Потому что с телефона не попал на удалить. Тебя интересует за что я тебя мжом даю?я же сказал,что еще со вчера тебя нашел мжом до критики(мысли сходились вчера на старте и еще по некоторым причинам и буду дефить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2797 28 ноября 2017 Лучше мафия Ладно,пока не спалился. Пошел исполнять свой рабочий долг. Совет мжей открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2798 28 ноября 2017 На месте. Висп у тебя Аджакс и Хиро кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2799 28 ноября 2017 Лучше мафияЛадно,пока не спалился. Пошел исполнять свой рабочий долг. Совет мжей открываетсяговори причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2800 28 ноября 2017 интересно когдабыло деломешковала на мафии сидела пруф рофлящего мешка в студию или дракарис Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение