TheHero #2881 28 ноября 2017 На самом деле у меня вроде самый первый двояк в корвуса так ято я самый красный, ибо мафия знала, что висп пиздит и могла ссать кинуть по быстрому. По сути топик проигнорил его инфу, а я спросил конкретно и кинул первым. Изи wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2883 28 ноября 2017 Короче все рольные дауны по итогуМафия не блочит крайлесса, доктор ходит к крайлессу, нейтралы за 2 ночи нихуя не сделали кроме гавнозаписочки однойКулТак они у хахаина значит были и любовников знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2884 28 ноября 2017 Я не был в блокеХуевоЧернейший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2885 28 ноября 2017 Верю кашану как себе ajaks, го фастночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2886 28 ноября 2017 На самом деле у меня вроде самый первый двояк в корвуса так ято я самый красный, ибо мафия знала, что висп пиздит и могла ссать кинуть по быстрому. По сути топик проигнорил его инфу, а я спросил конкретно и кинул первым. ИзиО, прям как финтуха делаешь, сам себе алиби раздаешьТопик проигнорил, а ты переспросил потому что знал, что там пиздеж, чтобы случайно не слить голоса на растяжку, а кинуть туда, куда актив скажет как можно раньше, пока он не откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2887 28 ноября 2017 Крулесс вскрывай на похуй мы решим там актив или мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2888 28 ноября 2017 у аякса 46 секунд на вскрытие иначе полетит финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2889 28 ноября 2017 Верю кашану как себе ajaks, го фастночь.Распылять голоса поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2890 28 ноября 2017 Верю кашану как себе ajaks, го фастночь.А че не двояк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2891 28 ноября 2017 А блять мы мжа выгнали Надеюсь у крайлеса мой чек ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2892 28 ноября 2017 Верю кашану как себе ajaks, го фастночь.А че не двояк?Я походу тебе единственный в топике верю, не подведи братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2893 28 ноября 2017 Так они у хахаина значит были и любовников знают скорее всего знаютсек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2894 28 ноября 2017 Короче все рольные дауны по итогуМафия не блочит крайлесса, доктор ходит к крайлессу, нейтралы за 2 ночи нихуя не сделали кроме гавнозаписочки однойКулТак они у хахаина значит были и любовников знаютну это был самый даунский мув, учитывая то, что мафия знала роль хахаина. Они должны были блочить и убивать крайлесса, то есть либо они узнают доктора, а крайлесс не получит инфы, либо крайлесс умретВ итоге они знают любовников, которых с 1 дня уже все нормальные люди вычислили, а крайлесс жив и имеет инфу, а доктора они все еще не знают, хотя им важнее его найти, а не любовниковТоповые долбоебы чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2896 28 ноября 2017 Я не был в блокеХуевоЧернейший постсогл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2897 28 ноября 2017 Короче все рольные дауны по итогуМафия не блочит крайлесса, доктор ходит к крайлессу, нейтралы за 2 ночи нихуя не сделали кроме гавнозаписочки однойКулТак они у хахаина значит были и любовников знаютпизлец и че нам теперь делать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2898 28 ноября 2017 Короче все рольные дауны по итогуМафия не блочит крайлесса, доктор ходит к крайлессу, нейтралы за 2 ночи нихуя не сделали кроме гавнозаписочки однойКулТак они у хахаина значит были и любовников знаютну это был самый даунский мув, учитывая то, что мафия знала роль хахаина. Они должны были блочить и убивать крайлесса, то есть либо они узнают доктора, а крайлесс не получит инфы, либо крайлесс умретВ итоге они знают любовников, которых с 1 дня уже все нормальные люди вычислили, а крайлесс жив и имеет инфу, а доктора они все еще не знают, хотя им важнее его найти, а не любовниковТоповые долбоебы чистоБля я не вычислил Roatoupskill и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2900 28 ноября 2017 аяксНу ты ж не долбоеб так на мафии делать я думаюНо мне интересно даже посмотреть за развитием событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение