DH #2901 28 ноября 2017 Короче все рольные дауны по итогуМафия не блочит крайлесса, доктор ходит к крайлессу, нейтралы за 2 ночи нихуя не сделали кроме гавнозаписочки однойКулТак они у хахаина значит были и любовников знаютпизлец и че нам теперь делать?Я планирую дать по съебкам и загаситься в мексике, может не найдут тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2902 28 ноября 2017 @@TheHero он не откатывает, кидай финалку первым, а то топик чет игнорирует, мне пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2903 28 ноября 2017 (изменено) аяксНу ты ж не долбоеб так на мафии делать я думаюНо мне интересно даже посмотреть за развитием событий тут ничего личногоя просто вспомнил что ты в 1 день дефал хахаина и чбра и агитировал выгон финта которого я прочекал и он разный с чброма у тебя еще голос на корвусе вчера ну я решил чекнуть тебя, так уж получилось это стечение обстоятельств Изменено 28 ноября 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2904 28 ноября 2017 Верю кашану как себе ajaks, го фастночь.А че не двояк?потому что я мафия, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2905 28 ноября 2017 аяксНу ты ж не долбоеб так на мафии делать я думаюНо мне интересно даже посмотреть за развитием событий Черный пост [в]аякс[/в] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2906 28 ноября 2017 DH, TheHero, ЖУМОНГ тут точно черный есть Наркотик мж был? Тирс маном может быть или черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2907 28 ноября 2017 аяксНу ты ж не долбоеб так на мафии делать я думаюНо мне интересно даже посмотреть за развитием событий тут ничего личногоя просто вспомнил что ты в 1 день дефал финта и чбра и агитировал выгон финта которого я прочекал и он разный с чброма у тебя еще голос на корвусе вчера ну я решил чекнуть тебя, так уж получилось это стечение обстоятельств Ничиво братПанимаю все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2908 28 ноября 2017 Я Ща подумал что было бы мемно если бы я был гвардейцем Я бы заблочил деда и рофлил бы как док вскрылся из-за этого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2909 28 ноября 2017 Это я по 1 дню нашел 2 мафии чбра и тирса?Ебать изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2910 28 ноября 2017 Гвардеец вскрывается с блоком расскажите всем плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2911 28 ноября 2017 Я Ща подумал что было бы мемно если бы я был гвардейцемЯ бы заблочил деда и рофлил бы как док вскрылся из-за этогоа на самом деле кого блочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2912 28 ноября 2017 DH, TheHero, ЖУМОНГ тут точно черный есть Наркотик мж был? Тирс маном может быть или чернымдх мой любовник, дебс TheHero понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2913 28 ноября 2017 DH, TheHero, ЖУМОНГ тут точно черный есть Наркотик мж был? Тирс маном может быть или чернымкак ты пришел к первому умозаключению? Наркотик мж, который умер от мафии в 1 ночь, а ман написал в записке, что тирс это та мафия, которая его убивала, но это пиздеж. Короче ман пытался подставить тирса, но факт пмздежа вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2914 28 ноября 2017 [ь]аякс[/ь]Да все уже, меня кошан прочекалХахаин дебсЧбр лсИгра говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2915 28 ноября 2017 Это я по 1 дню нашел 2 мафии чбра и тирса?Ебать изиа че с тирсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2916 28 ноября 2017 Я Ща подумал что было бы мемно если бы я был гвардейцемЯ бы заблочил деда и рофлил бы как док вскрылся из-за этогоа на самом деле кого блочил?дерево ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2917 28 ноября 2017 @@TheHero Я прочитал профиль Пиро и не смог найти там мжаможешь наквотить постов почему ты думаешь, что там мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2918 28 ноября 2017 Есть один микровариант еще, что мафия не тупорылости окаменелости и гвардеец заджедаил блок в арью, поэтому крайлесс не в блокеТак что ладно не буду заранее говоорить, что мафия тотал еблозавры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2920 28 ноября 2017 гвардеец заджедаил блок в арью, поэтому крайлесс не в блоке гвардеец заблочит свидетеля Арьи, но не блок Арьи (Блок Арьи все равно пройдет) @Все Есть причины гвардейцу сейчас не вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение