TheHero #2921 28 ноября 2017 @@TheHero Я прочитал профиль Пиро и не смог найти там мжаможешь наквотить постов почему ты думаешь, что там мж?плохо читал значит, наквотить я не могуВообще я считаю финта мж и он говорит пиро точно мж, поэтому меня устраивает такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2922 28 ноября 2017 Крулесс вскрывай на похуй мы решим там актив или мафияок, так и сделаютока позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2923 28 ноября 2017 Чет хиро слишком дохуя знает по механике для новикана, я вот не знал что тут разный порядок блока у гвардейца и Арьи, а он знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2924 28 ноября 2017 гвардеец заджедаил блок в арью, поэтому крайлесс не в блокегвардеец заблочит свидетеля Арьи, но не блок Арьи (Блок Арьи все равно пройдет) @Все Есть причины гвардейцу сейчас не вскрываться?ты это у ведущего спрашивал? Прочти порядок ходов, там черным по белому другое сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2925 28 ноября 2017 Вообще я считаю финта мж и он говорит пиро точно мж, поэтому меня устраивает такое Финт мжно он наошибался уже дохуякогда сможешь наквотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2926 28 ноября 2017 гвардеец заджедаил блок в арью, поэтому крайлесс не в блокегвардеец заблочит свидетеля Арьи, но не блок Арьи (Блок Арьи все равно пройдет) @Все Есть причины гвардейцу сейчас не вскрываться? 1. Блок Гвардейца2. Блок Арьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2927 28 ноября 2017 у крайлеса проверка аякса он мне под столом прожестикулировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2928 28 ноября 2017 Чет хиро слишком дохуя знает по механике для новикана, я вот не знал что тут разный порядок блока у гвардейца и Арьи, а он знает да давно отпиздить его пора плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2929 28 ноября 2017 Это я по 1 дню нашел 2 мафии чбра и тирса?Ебать изиа че с тирсомЗаписка жеИли ты о том, что маном может быть?Похуй злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2930 28 ноября 2017 Чет хиро слишком дохуя знает по механике для новикана, я вот не знал что тут разный порядок блока у гвардейца и Арьи, а он знает и для мж без роли тоже многоватохиро сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2931 28 ноября 2017 ты это у ведущего спрашивал? даБлок никогда не блочил блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2932 28 ноября 2017 Чет хиро слишком дохуя знает по механике для новикана, я вот не знал что тут разный порядок блока у гвардейца и Арьи, а он знает потому что я мафия, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2933 28 ноября 2017 ура наконец то сетинг где блокер блочит блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2934 28 ноября 2017 ГВАРДЕЕЦ НЕ ЗАБЛОЧИЛ БЫ БЛОК АРЬИЗАБЛОЧИЛ БЫ ТОЛЬКО СВИДАКА ЕСТЬ ПРИЧИНЫ НЕ ВСКРЫТЬСЯ ГВАРДЕЙЦУ С БЛОКОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2935 28 ноября 2017 Вообще я считаю финта мж и он говорит пиро точно мж, поэтому меня устраивает такоеФинт мжно он наошибался уже дохуякогда сможешь наквотить? давай если это будет релевантно, то наквочуСейчас все равно никто не будет трогать пиро, какая разницаИ попробуй играть не в соло игру, а командноГоворят тебе пиро мж, прими хотя бы это как временный фактКак будто на его роли все сошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2936 28 ноября 2017 Вообще я считаю финта мж и он говорит пиро точно мж, поэтому меня устраивает такоеФинт мжно он наошибался уже дохуякогда сможешь наквотить?давай если это будет релевантно, то наквочуСейчас все равно никто не будет трогать пиро, какая разницаИ попробуй играть не в соло игру, а командноГоворят тебе пиро мж, прими хотя бы это как временный фактКак будто на его роли все сошлось Что ты несешь блять?Не трогают пиро, поэтому можно че угодно писать и не обосновывать это?Играть в командную игру с хуй пойми какой роли челиком?Принимать как факт что кто-то мж, когда ты не видишь его мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2937 28 ноября 2017 давай если это будет релевантно, то наквочу давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2938 28 ноября 2017 Зачем вскрываться гвардейцу вообще? Какую инфу он нам даст то?все равно завтра убивать будут тебя, поэтому узнали ли мафия любовников, т.е. Была ли теоретически в блоке арья мы не узнаемУзнаем ник не робба старка, ну пиздец инфаЗато спалится актив которому лучше не палиться ибо его мафии и нейтралам найти труднее всего теперь будет, т.к. У него никаких маяков и рольной игры нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2939 28 ноября 2017 Это я по 1 дню нашел 2 мафии чбра и тирса?Ебать изиа че с тирсомЗаписка жеИли ты о том, что маном может быть?Похуй злорольтак выяснили же что записка пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2940 28 ноября 2017 Я вообще считаю что инфу о ходах гвардейца мы максимум можем узнать при его смерти или когда матвие будем оформлятьВскрытие гаврдейца вижу бессмысленным до смерти нейтралов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение