Verhein #2941 28 ноября 2017 Блок даст только алибабу на 1 роль как я понял.но гвардеец пока не вскрывается. Если тип которого чекнул крайлес вскроется активом там он может законтрить его Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2942 28 ноября 2017 Зачем вскрываться гвардейцу вообще? Какую инфу он нам даст то? 1. даст инфу топику, что там мж 2. даст инфу кого блочил и кто точно не Роб Старк3. мафии и манам придется его убить, т.к. блокер сильная роль и Джофри сможет назначить еще одного гвардейца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2943 28 ноября 2017 ГВАРДЕЕЦ НЕ ЗАБЛОЧИЛ БЫ БЛОК АРЬИЗАБЛОЧИЛ БЫ ТОЛЬКО СВИДАКА ЕСТЬ ПРИЧИНЫ НЕ ВСКРЫТЬСЯ ГВАРДЕЙЦУ С БЛОКОМ?а вскрываться зачем или ты думаешь гвардейца нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2944 28 ноября 2017 Пиро тоже можно слив он все таки одинаковый с чбром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2945 28 ноября 2017 У меня есть сравнение с Корвусомпоэтому гвардеец вскрывается ДО оглашения чека ГВАРДЕЕЦ НЕ ЗАБЛОЧИЛ БЫ БЛОК АРЬИЗАБЛОЧИЛ БЫ ТОЛЬКО СВИДАКАЕСТЬ ПРИЧИНЫ НЕ ВСКРЫТЬСЯ ГВАРДЕЙЦУ С БЛОКОМ?а вскрываться зачем или ты думаешь гвардейца нашел? очевидно чтоб сегодня легче игралось днем городу если Гвардеец не вскроется, то от этого только плюс в том, что он может ночью блок еще один сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2946 28 ноября 2017 Я бы жумонг чекнулхороший чек и шашлыки интересныеа стоп у меня ж алиби не мафаноги на столе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2947 28 ноября 2017 или ты думаешь гвардейца нашел? возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2948 28 ноября 2017 Гвардеец и так будет жить сегодня потому что убивать будут кра леса сидеть ему смысла не пусть вскрвваетсф Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2949 28 ноября 2017 Да крайлесс просто хочет как можно больше инфы в себя всосать чтобы мафию сегодня всю вычислить. А что на деле гвардейцу лучше в кустах сидеть из-за условий победы нейтралов он во внимание брать не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2950 28 ноября 2017 Я бы жумонг чекнулхороший чек и шашлыки интересныеа стоп у меня ж алиби не мафаноги на столекокое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2951 28 ноября 2017 Гвардеец и так будет жить сегодня потому что убивать будут кра леса сидеть ему смысла не пусть вскрвваетсфну его нейтрал может ебнутьно на это похуйДжофри завтра еще одного родит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2952 28 ноября 2017 Я бы жумонг чекнулхороший чек и шашлыки интересныеа стоп у меня ж алиби не мафаноги на столекокоекил мафии в первую ночь гг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2953 28 ноября 2017 Это я по 1 дню нашел 2 мафии чбра и тирса?Ебать изиа че с тирсомЗаписка жеИли ты о том, что маном может быть?Похуй злорольтак выяснили же что записка пиздитКогда?Почему пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2954 28 ноября 2017 Я бы жумонг чекнулхороший чек и шашлыки интересныеа стоп у меня ж алиби не мафаноги на столекокоекил мафии в первую ночь ггшо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2955 28 ноября 2017 А что на деле гвардейцу лучше в кустах сидеть из-за условий победы нейтралов он во внимание брать не хочет. Гвардеец так и так отлетит, когда: 1) Пойдут убивать джфори2) Пойдут убивать его Чем быстрее инфа появляется в городе - тем легче каткаНу вот сдохнет он, а мы даже блока не узнаем его - вот это будет печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2956 28 ноября 2017 Ну если ты прочекал гвардейца, то очевидно, что он вскроется. А если мафия будет вскрываться ролью гвардейца то просто получит блок в ебало и лишится свидака/килла/чд.А еще может и словить в ебало что-то от нейтрала.Так что называй чек и не надо лишних вскрытий активов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2957 28 ноября 2017 кил мафии в первую ночь гг ты могла ехать в метро и не участвовать в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2958 28 ноября 2017 Это я по 1 дню нашел 2 мафии чбра и тирса?Ебать изиа че с тирсомЗаписка жеИли ты о том, что маном может быть?Похуй злорольтак выяснили же что записка пиздитКогда?Почему пиздитпотому что по резалтам хахаин нарка убивал и тирс не мог соответственно Но я не проверял с телефона, можешь сам проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2959 28 ноября 2017 Из постов гвардейца должно быть просто понятно кого он блочил перед каждой ночью и все. Похуй вообще когда от него инфа появится. Пока что по резалтам нет никаких ризонов вскрываться блокеру, ибо нет никакого очевидно заблоченного хода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2960 28 ноября 2017 @@xaxain ты что читаешь топик?рольный что ли?Прост делать нечего вот и решил догнать Ну значит прочитал. Что думаешь?кто у тебя дерево? Еще не до конца. Но про дерево видел, я бы его в соточную мафию не писал, но и также смущает слишком серьезный ебальник на хуйню в его сторону А еще цвета сможешь дать?ил на сегодня хватит? Дед аякс пиро пока мж Дед мж, я мжКак думаете, мог ли он тут замазывать своего пиро? Или просто хуйнул 3 мжей в список?Пиро он дал мж "за легкий постинг"Дерево он давал мафиейЧбра мафией вообще просто так высрал Пойду короче чбра перечитаю и пиру почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение