Roatoupskill #2961 28 ноября 2017 Домой приду проаерюЯ не гвардеец если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2962 28 ноября 2017 Надеюсь гвардеец не долбоеб и не будет слушать крайлесса, в итоге мы прождем чека часов до 8 вечера и после того как он назовет свой гавночек у нас будет хаос в топане очередной, зато крайлесс подождал ненужного лишнего вскрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2963 28 ноября 2017 Домой приду проаерюЯ не гвардеец если чтоуф, в первый день у наркотиков был хахаин, а нейтрал пишет что был тирснейтрал пиздобол конфермедвсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2964 28 ноября 2017 Блять, да на юзлес гвардейца потратится абилка и потом все равно будет новыйА у нас будет соточный мж на этот круг, который в себя все байтит и которого не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2965 28 ноября 2017 Домой приду проаерюЯ не гвардеец если чтоуф, в первый день у наркотиков был хахаин, а нейтрал пишет что был тирснейтрал пиздобол конфермедвсе Че-то ты слишком много знаешь для долбоеба безмозглого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2966 28 ноября 2017 Надеюсь гвардеец не долбоеб и не будет слушать крайлесса, в итоге мы прождем чека часов до 8 вечера и после того как он назовет свой гавночек у нас будет хаос в топане очередной, зато крайлесс подождал ненужного лишнего вскрытия.хаос это лестница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2967 28 ноября 2017 Домой приду проаерюЯ не гвардеец если чтоуф, в первый день у наркотиков был хахаин, а нейтрал пишет что был тирснейтрал пиздобол конфермедвсе Че-то ты слишком много знаешь для долбоеба безмозглого. хм, как же так?наверное я читал ночные резалтыэто просто невероятноа вот то что у тебя жопа горит, на здравую мысль от крайлеса, очень подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2968 28 ноября 2017 Абилка джофри работает как чек чем быстрее сдохнет нынешний гвардеец тем лкучше Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2969 28 ноября 2017 Не слушайте Хиро1) Гвардейца могут похилить2) Можно назначить нового гвардейца так сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2970 28 ноября 2017 Итак, давайте попробуем посчитать профит от нового блокера. Сегодня вскрывается гвардеец, даже если его убивают сегодня, то первый гвардеец появляется 4 ночью, а первый блок лишь 5 ночью.Ну давайте вместо того, чтобы был один гвардеец, который молча блочит без предварительной инфы для мафии, пускай у нас вскроется актив, которого тяжелее всего найти и убить злоролям, у нас будет вскрытый этот гвардеец, зато мы не будем в него параноить, это ведь так полезно что обосраться просто.Ок, я гвардеец, блочил аякса. Теперь говори свой чек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2972 28 ноября 2017 Я вскрылся для тебя, теперь у нас 2 вскрытых актива и 0 инфы по прежнему. Будешь давать свою инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2974 28 ноября 2017 ну да3) Гвардеец даст блок4) Джофри начекает или еще одного мжа - или рольного пидрилу Хиро, ты сейчас что предлагаешь? манов искать? Вот у меня есть чек, вскрываются рольные пидары типа Любовников, которые спалились скорее всего на Хахаине и умирают завтра, а так их может Пицель похилитьИ Гвардеец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2975 28 ноября 2017 ДА Я УЖЕ ВСКРЫЛСЯ МОЖЕШЬ НЕ ПРОДОЛЖАТЬ СВОЮ АХИНЕЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2977 28 ноября 2017 ДА Я УЖЕ ВСКРЫЛСЯ МОЖЕШЬ НЕ ПРОДОЛЖАТЬ СВОЮ АХИНЕЮСпасибо Теперь ждем Любовниковпотом я вскрою своим чеком еще одного актива и сделаю легкую для манов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2979 28 ноября 2017 омг, у нас будет лейт актив, которого сейчас никак не спалить, и инфа об одном-двух персонажахвообще в ахуе, что челик который за 10 секунд поверил вскрывшемуся игроку и кинул финалку в корвуса, может сидеть сейчас и изображать адеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2980 28 ноября 2017 Давай я тебе прям сейчас любовников вскрою. Хочешь? Чисто клоунфиеста от главного актива города. Вскрылся и не успел засейвить мжа, теперь вскрываем всех активов. Прэй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение