TheHero #3002 28 ноября 2017 ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЧЕК АКТИВА У ТЕБЯ ИЛИ МАФИИ ОЧЕВИДНО НАДО ЕГО В ТОПИК ВСКРЫТЬ И ВСЕ.Понимаешь, есть вероятность, что активу не придется вскрываться и мы сольём мафию на фэйле любом.Остались джоффри и пицель, им надо вскрываться?Чего ты ждешь сейчас и почему ты не называешь чек свой блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3003 28 ноября 2017 так убивать все равно тебя пойдут Если выгоняем мафию - она скоординирует мана - очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3004 28 ноября 2017 Сливаем тирса пока крайлес всех активов не вскрыл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3005 28 ноября 2017 Называй чек уже заебал. Или этой ночью я блочить тебя буду как опасность для города.Я еще не понимал почему во флудилке писали что ты по кд городу мешаешь после твоей игры мимом.Братан выдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3006 28 ноября 2017 Интересно как завалили свои ебучки мафия аякс и долбоеб зомб, когда оказалось, что я гвардеец.Мафия еще вчера могла координировать мана в тебя, но этого не делала. Ты понимаешь что там вообще отсталые сидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3007 28 ноября 2017 так убивать все равно тебя пойдутЕсли выгоняем мафию - она скоординирует мана - очевидно Это законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3008 28 ноября 2017 ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЧЕК АКТИВА У ТЕБЯ ИЛИ МАФИИ ОЧЕВИДНО НАДО ЕГО В ТОПИК ВСКРЫТЬ И ВСЕ.Понимаешь, есть вероятность, что активу не придется вскрываться и мы сольём мафию на фэйле любом.Остались джоффри и пицель, им надо вскрываться?Чего ты ждешь сейчас и почему ты не называешь чек свой блять?ни одного из моих чеков нету в шапкекакой смысл мне сейчас это делать?чотб если мафия - то подготовил вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3009 28 ноября 2017 Интересно как завалили свои ебучки мафия аякс и долбоеб зомб, когда оказалось, что я гвардеец.огону нихуя ж себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3010 28 ноября 2017 Ребят, может я долбоеб какой-то, но скажите мне хоть 1 причину по которой мы до сих пор не знаем чека нашего великого актива?О НЕТ, МАФИЯ ВСКРОЕТСЯ АКТИВОМ, О НЕЕЕЕЕЕЕТ НЕЕЕЕЕЕЕТ ГГВП ГО НОВУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3011 28 ноября 2017 Ребят, может я долбоеб какой-то, но скажите мне хоть 1 причину по которой мы до сих пор не знаем чека нашего великого актива?потому что он был в блоке и развел тебя как лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3012 28 ноября 2017 Мафия еще вчера могла координировать мана в тебя, но этого не делала. Ты понимаешь что там вообще отсталые сидят? вариса?или мафия точно знает что Тиррион уже кил налутал?откуда в тебе столько чсв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3013 28 ноября 2017 Так с дх вскрыватся или нет, я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3014 28 ноября 2017 Какого мана? Вариса от которого можно выхилять или тириона который спиздил очевидно абилку крайлеса и сидит чеекает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3015 28 ноября 2017 Так с дх вскрыватся или нет, я не понялпогоди пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3016 28 ноября 2017 тириона который спиздил очевидно абилку крайлеса и сидит чеекает бляяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3017 28 ноября 2017 Мафия еще вчера могла координировать мана в тебя, но этого не делала. Ты понимаешь что там вообще отсталые сидят?вариса?или мафия точно знает что Тиррион уже кил налутал?откуда в тебе столько чсв? Какой килл, если тирион тебя убивает без всяких лутов киллов и другого гавна. Меня просто вымораживают твои попытки быть мвп игры и типо всех вычислил и нашел. Есть инфа - давай ее городу. Хочешь сидеть с инфой своей, говори что был в блоке и смотри что пишут. ВСЕ.А вот если бы я вскрылся и не называл своего блока, как бы ты на это смотрел, крайлесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3018 28 ноября 2017 Нахуй ему чекатьОн ищет рольки нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3019 28 ноября 2017 Какой килл, если тирион тебя убивает без всяких лутов киллов и другого гавна. Бля, забыл, что Тирион не только Джофри пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3020 28 ноября 2017 Ну что пацаны, вскрыть вам любовников?Сколько активов должно вскрыться чтобы этот полоумный свой гавночек назвал?только долбаебы не поняли что фуфел и дерево любовникида называй ты чек крайлес блятьесли это мутный игрок котоырй вдруг окажется активом то поебать, сам виноват Roatoupskill понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение