TheHero #3021 28 ноября 2017 Ладно, я афк до новых вскрытий. Удачи крайлессу на пути к мвп игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3022 28 ноября 2017 Интересно как завалили свои ебучки мафия аякс и долбоеб зомб, когда оказалось, что я гвардеец.Мафия еще вчера могла координировать мана в тебя, но этого не делала. Ты понимаешь что там вообще отсталые сидят?У нейтрала яд. Если он его кинул,то крулес рип сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3023 28 ноября 2017 А вот если бы я вскрылся и не называл своего блока, как бы ты на это смотрел, крайлесс? нормальнодавай номрально пообщаемся? а?ты без чека что ли совсем не можешь играть?я же говорю, что не хочу давать чек, пока игрока нет в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3024 28 ноября 2017 Тирион оставлял кройса мафии думаюНо это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3025 28 ноября 2017 Твой чек определит вектор дневного, я не вижу смысла вообще что-то делать в топике до этого чека. Или допустим я перечитая что-то наподобие как дерево вчера ночью, а потом ты мне скажешь, что этот тип прочеканный мж. Нахуя оно мне надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3028 28 ноября 2017 Да крулес и есть тирион и сидит активов вычисляет Уже давно понятно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3029 28 ноября 2017 Твой чек определит вектор дневного, я не вижу смысла вообще что-то делать в топике до этого чека. Или допустим я перечитая что-то наподобие как дерево вчера ночью, а потом ты мне скажешь, что этот тип прочеканный мж. Нахуя оно мне надо?нахуй бы я его чекал, если думаю, что там ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3030 28 ноября 2017 Ну окЧопчоп разный с КорвусомТак и знал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3031 28 ноября 2017 Ну окЧопчоп разный с Корвусомчоп мафия значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3032 28 ноября 2017 Гвардеец можешь не благодарить, я спас твою джёпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3033 28 ноября 2017 А я не гвардеец.хмммкто же из нас эгоцентричный чсв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3034 28 ноября 2017 Чопчоп нейтрал,который сравнивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3035 28 ноября 2017 Интересно как завалили свои ебучки мафия аякс и долбоеб зомб, когда оказалось, что я гвардеец.Мафия еще вчера могла координировать мана в тебя, но этого не делала. Ты понимаешь что там вообще отсталые сидят?Я кушаю просто и смотрю как ты орешь тут клоун Объяснить почему ты тупой?Он дает чек актива - актив вскрываетсяОн дает чек мафии - мафия вскрывается активом и актив контрвскрываетсяСиди молча там, блочил меня, молодец, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3036 28 ноября 2017 Гвардеец можешь не благодарить, я спас твою джёпу.спасибо,ебать Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3037 28 ноября 2017 Чопчоп нейтрал,который сравниваетсяОткуда инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3038 28 ноября 2017 А я не гвардеец.хмммкто же из нас эгоцентричный чсв? Ты мне спасибо еще скажешь. Очевидно, что я засейвил гвардейца от вскрытия, а теперь мы сами узнаем чопчоп что за существо такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3040 28 ноября 2017 Чопчоп нейтрал,который сравниваетсяОткуда инфаЯ его чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение