wisp74rus #3121 28 ноября 2017 Хиро можете не трогать там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #3122 28 ноября 2017 ладно мне похуй на самом деле, можете меня следом за чопом выгонять, если ночью не сдохну, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3123 28 ноября 2017 ну крайлесс молодец, а почему висп74рус еще не ушел после того как выгнал корвуса?? А почему я должен уходить?ты лжевскрылся и из-за тебя ушел мж) может поэтому?И что?ты давал его мж или что?ушел мутный тип. Молнияладно мне похуй на самом деле, можете меня следом за чопом выгонять, если ночью не сдохну, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3124 28 ноября 2017 я в 9 еще всегда в офисе я те больше скажу в 90% случаев я в 10 еще в офисе хехе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3125 28 ноября 2017 я в 9 еще всегда в офисе я те больше скажу в 90% случаев я в 10 еще в офисе хехе норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #3126 28 ноября 2017 ну крайлесс молодец, а почему висп74рус еще не ушел после того как выгнал корвуса??А почему я должен уходить?ты лжевскрылся и из-за тебя ушел мж) может поэтому?И что?ты давал его мж или что?ушел мутный тип.Молнияладно мне похуй на самом деле, можете меня следом за чопом выгонять, если ночью не сдохну, лол за что молния то? это носки разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3127 28 ноября 2017 за что молния то? это носки разве? нет. Висп ошибся бля ч-то так скучно теперь после моего чекаможет мафию свою напишете хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #3128 28 ноября 2017 кройс сравниваешь меня с чопом если его выгоняют и он мафия, если не будешь, то я скорее всего на дневном уйду, топик слишком конченных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3129 28 ноября 2017 за что молния то? это носки разве?нет. Висп ошибся бля ч-то так скучно теперь после моего чекаможет мафию свою напишете хотя бы? все так жечопчоп пиро зомб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3130 28 ноября 2017 Ласт голоса в корвуса(после него самого):француз, тирс, я, хахаинЯ мж, хахаин мафияБез голоса хахаина было уже 10 и максимум что мы могли - выставить тирса на гсчЯ свою роль знаю, в этом я уверенТирс же сидел афк, не писал ничего, только один пост высрал про список виспаНо тирс быстренько ворвался дать молча двояк, а то мало ли, вдруг ща Тайвин вскроется настоящийФранцуз думаю мж Зато теперь тирс рассказывает как висп выгнал мжа, хотя сам докинул один из решающих голосов в него, очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3131 28 ноября 2017 за что молния то? это носки разве?нет. Висп ошибся бля ч-то так скучно теперь после моего чекаможет мафию свою напишете хотя бы? Cryless и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3132 28 ноября 2017 Ну тирс короче тоже мафияЧоп тирс закрывайте уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3134 28 ноября 2017 Тогда Чоп хироЛаст голоса в корвуса(после него самого):француз, тирс, я, хахаинЯ мж, хахаин мафияБез голоса хахаина было уже 10 и максимум что мы могли - выставить тирса на гсчЯ свою роль знаю, в этом я уверенТирс же сидел афк, не писал ничего, только один пост высрал про список виспаНо тирс быстренько ворвался дать молча двояк, а то мало ли, вдруг ща Тайвин вскроется настоящийФранцуз думаю мж Зато теперь тирс рассказывает как висп выгнал мжа, хотя сам докинул один из решающих голосов в него, очень удобноПроблема в том, что остальные твоей роли не знают за что молния то? это носки разве?нет. Висп ошибся бля ч-то так скучно теперь после моего чекаможет мафию свою напишете хотя бы?У меня картинка не показываетсяЧто там? Ajaks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #3135 28 ноября 2017 я даже отвечать не хочу тебе аякс, но придетсяпочему те кто первые кинули в корвуса не мафия? насколько я помню что я прочитал топик, разобрался и дал болд свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3136 28 ноября 2017 У меня картинка не показывается Что там? Roatoupskill понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3137 28 ноября 2017 Проблема в том, что остальные твоей роли не знают МЖ Терь знаешь(ну я хуй знает, я типа от своей роли играть буду в любом случае ) Я щас такую забавную хуйню заметил однуНу супер дебильную конечно Задушу короче угрозу в зародыше, пока он тут смуту не навелОн ворвался с этим постом ладно рассказывайте, а то читать не могу вас, слишком черный постинг у каждого почти Но при этом он поставил лайк моей стенке про деревоЗная психологию конфы (писал на эту тему научную работу)Ему скинули мемас смешной, мол хаха как аякс влетел в деревоТот прочитал и лайкнул, а потом ворвался типа не читал, но не подумал что я его на этом подсекуСупер изи математически грамотный пост, только ты не совсем полностью прочитал мое сообщение, что указывает на то, что пытаешься доебаться, и по поводу конфы ты не прав тоже! я еще не успел скачать дискорд даже Ну, то есть он его качает все-таки, просто еще не успел скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3138 28 ноября 2017 Ты что дурак аяксЯ его по 1 дню за эту фразу пенилА ты в ответ на меня стены клепал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3139 28 ноября 2017 Тогда Чоп хиро Ласт голоса в корвуса(после него самого):француз, тирс, я, хахаинЯ мж, хахаин мафияБез голоса хахаина было уже 10 и максимум что мы могли - выставить тирса на гсчЯ свою роль знаю, в этом я уверенТирс же сидел афк, не писал ничего, только один пост высрал про список виспаНо тирс быстренько ворвался дать молча двояк, а то мало ли, вдруг ща Тайвин вскроется настоящийФранцуз думаю мж Зато теперь тирс рассказывает как висп выгнал мжа, хотя сам докинул один из решающих голосов в него, очень удобноПроблема в том, что остальные твоей роли не знают за что молния то? это носки разве?нет. Висп ошибся бля ч-то так скучно теперь после моего чекаможет мафию свою напишете хотя бы?У меня картинка не показываетсяЧто там?Ответ на твой вопрос в картинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3140 28 ноября 2017 Ты что дурак аяксЯ его по 1 дню за эту фразу пенилА ты в ответ на меня стены клепалА я не за это тебя пенил, ты просто на все реагировал хуево как-тоНо сейчас новый день, новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение