Fulelgupport #3181 28 ноября 2017 Запишите хиро в блокнотик, с теми кто меня мжом давал. Чтобы он не имел право писать, а то его невозможно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3182 28 ноября 2017 Дед,у тебя чек пиро похоже все такиА ты похоже знаешь, что чоп не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3183 28 ноября 2017 Дед,у тебя чек пиро похоже все такиА ты похоже знаешь, что чоп не мафия а чоп не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3186 28 ноября 2017 Дед,у тебя чек пиро похоже все таки А ты похоже знаешь, что чоп не мафия а чоп не мафия?Не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3187 28 ноября 2017 Дед,у тебя чек пиро похоже все такиА ты похоже знаешь, что чоп не мафия а чоп не мафия?Не мафия а кто? Пицель?или Ман?Джофри?Серсея и Джейме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3188 28 ноября 2017 Дед,у тебя чек пиро похоже все такиА ты похоже знаешь, что чоп не мафия а чоп не мафия?Не мафия а кто? Пицель?или Ман?Джофри? а вот ты сказал, что он не мжон может быть активом мж, маном и мафией, получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3189 28 ноября 2017 Дед,у тебя чек пиро похоже все таки А ты похоже знаешь, что чоп не мафия а чоп не мафия?Не мафияа кто? Пицель?или Ман?Тайвин ланистер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3190 28 ноября 2017 он может быть активом мж, маном и мафией, получается? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3192 28 ноября 2017 Тайвин ланистер об этом я не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3193 28 ноября 2017 Тайвин ланистер об этом я не подумал А стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3197 28 ноября 2017 Дед,у тебя чек пиро похоже все такиА ты похоже знаешь, что чоп не мафия а чоп не мафия?Я знаю,что ты бы не пошел чекать чопа. А пиро,про кот ты вчера вечь день флудил пошел бы. Пиро актив,если тебе интересно. Чоп любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3199 28 ноября 2017 Лан, чоп гвардеец ты джофри чтоли? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3200 28 ноября 2017 Конфа висп чоп пиро закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение