TheHero #3221 28 ноября 2017 мдаВот скажешь чек и все сидят сиськи мнут и только и делают что Ждут Чопаа я ведь мог бы всех активов вскрыть и только потом чек сказатьзадумайтесьхоть и с сарказмом, но уже понимаешь от чего я спас город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3222 28 ноября 2017 должен отметить что хиро думает что любовники раньше испольнителя ходят а так думать недопустимо а его никто не исправил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3223 28 ноября 2017 должен отметить что хиро думает что любовники раньше испольнителя ходят а так думать недопустимо а его никто не исправил1. Блок Гвардейца2. Блок Арьи3. Свидетель4. Чек5. Назначение Гвардейца6. Доктор7. Черный доктор8. Килл от Серсеи и Джейме9. Килл от исполнителя мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3224 28 ноября 2017 должен отметить что хиро думает что любовники раньше испольнителя ходят а так думать недопустимо а его никто не исправил???вообще то так в сеттинге написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3228 28 ноября 2017 Я не делаю вид, а реально жду чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3229 28 ноября 2017 Интересно что хуже: сайленс с возможностью суицида и голосом или исполнитель, которого могут убить, заблочить и который может попасть в актива и не убить его или попасть в хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3230 28 ноября 2017 Интересно что хуже: сайленс с возможностью суицида и голосом или исполнитель, которого могут убить, заблочить и который может попасть в актива и не убить его или попасть в хилхуже только нейтрал без кила который побеждает при смерти всех активов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3231 28 ноября 2017 Пирня набивает алибу не любовника TheHero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3232 28 ноября 2017 охуеть сеттинг говнозаткнитесьты что думаешь насчет жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3233 28 ноября 2017 хоть и с сарказмом, но уже понимаешь от чего я спас город хзя хотел только чтоб гвардеец вскрылсяотгда бы чоп уже не мог вскрыться гвардейцем, не мог бы вскрыться любовником, не мог бы вскрыться джофри (ну ладно мог бы, там зависело от того кто бы вскрылся гвардейцем)и ему осталось бы вскрываться только доктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3234 28 ноября 2017 Уныло как-тоКто еще не вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3235 28 ноября 2017 ладно я настоящий тайвин ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3237 28 ноября 2017 Уныло как-тоКто еще не вскрывался?ячто там может быть мафияА по поводу Чопа че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3238 28 ноября 2017 ведущий там установил правила, по которым хуесоса вацапа даже не попросить личку выложить И че, попросил бы и он бы сделал это?Че ты блять всю игру несешь?Да, есть мешок, его убирают активы обычно, че дальше то? Вот просить кого-то что-то выкладывать это худший долбоебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3240 28 ноября 2017 Есть вопросы ко мне?нахуя вскрылся в Куклусклана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение