TheHero #3241 28 ноября 2017 ведущий там установил правила, по которым хуесоса вацапа даже не попросить личку выложить И че, попросил бы и он бы сделал это?Че ты блять всю игру несешь?Да, есть мешок, его убирают активы обычно, че дальше то? Вот просить кого-то что-то выкладывать это худший долбоебизмРечь о том, что ведущий типо за игру без хуйни всякой, только на деле у нас тут в топике идет обсуждение использования лс, гавноигра с последующим набиванием алиби немафии от их киллов и полное отсутствие игры, которое никак не наказуемо. К чему все эти правила от которых 0 эффекта тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3242 28 ноября 2017 должен отметить что хиро думает что любовники раньше испольнителя ходят а так думать недопустимо а его никто не исправилА не по сетосу что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3243 28 ноября 2017 Вот прикиньте вскрывается лжегвардеец на мж до оглашения чека моегоВскрывается Чоп Джофри и говорит - да, я делал юзернейма гвардейцема Юзернейм говрит: СОСАТЬ ЧОП, Я НЕ ГВАРДЕЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3244 28 ноября 2017 какие набивания алиби, какие обсуждения лся один это проебал? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3245 28 ноября 2017 ведущий там установил правила, по которым хуесоса вацапа даже не попросить личку выложить И че, попросил бы и он бы сделал это?Че ты блять всю игру несешь?Да, есть мешок, его убирают активы обычно, че дальше то? Вот просить кого-то что-то выкладывать это худший долбоебизмРечь о том, что ведущий типо за игру без хуйни всякой, только на деле у нас тут в топике идет обсуждение использования лс, гавноигра с последующим набиванием алиби немафии от их киллов и полное отсутствие игры, которое никак не наказуемо. К чему все эти правила от которых 0 эффекта тогда.Че ты ноешь блять? Охуенно игра идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3246 28 ноября 2017 Вот прикиньте вскрывается лжегвардеец на мж до оглашения чека моегоВскрывается Чоп Джофри и говорит - да, я делал юзернейма гвардейцема Юзернейм говрит: СОСАТЬ ЧОП, Я НЕ ГВАРДЕЕЦЛан, я гвардеец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3248 28 ноября 2017 Вот прикиньте вскрывается лжегвардеец на мж до оглашения чека моегоВскрывается Чоп Джофри и говорит - да, я делал юзернейма гвардейцема Юзернейм говрит: СОСАТЬ ЧОП, Я НЕ ГВАРДЕЕЦскорее всего если бы я не откатил, то вскрылся бы настоящий гвардеец или джоффри и просто слили бы меня, и это намного реальнее, чем то, что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3249 28 ноября 2017 Есть вопросы ко мне? нахуя вскрылся в Куклусклана?чтобы в лейте не параноить по нему. Плюс мне показалось,что он полудефил чбра и подначивал в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3251 28 ноября 2017 Вот прикиньте вскрывается лжегвардеец на мж до оглашения чека моегоВскрывается Чоп Джофри и говорит - да, я делал юзернейма гвардейцема Юзернейм говрит: СОСАТЬ ЧОП, Я НЕ ГВАРДЕЕЦСуперчитаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3252 28 ноября 2017 скорее всего если бы я не откатил, то вскрылся бы настоящий гвардеец или джоффри и просто слили бы меня, и это намного реальнее, чем то, что ты написал зачем кому-то после огласки моего чека Чоп разный с корвусом - контрвскрываться в тебя? чтобы в лейте не параноить по нему. Плюс мне показалось,что он полудефил чбра и подначивал в финта ну теперь точно не будем параноить по нему в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3253 28 ноября 2017 ведущий там установил правила, по которым хуесоса вацапа даже не попросить личку выложить И че, попросил бы и он бы сделал это?Че ты блять всю игру несешь?Да, есть мешок, его убирают активы обычно, че дальше то? Вот просить кого-то что-то выкладывать это худший долбоебизмРечь о том, что ведущий типо за игру без хуйни всякой, только на деле у нас тут в топике идет обсуждение использования лс, гавноигра с последующим набиванием алиби немафии от их киллов и полное отсутствие игры, которое никак не наказуемо. К чему все эти правила от которых 0 эффекта тогда.Че ты ноешь блять? Охуенно игра идетесть вещи, без которых было бы намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3254 28 ноября 2017 Речь о том, что ведущий типо за игру без хуйни всякой, только на деле у нас тут в топике 1. идет обсуждение использования лс, 2. гавноигра с последующим набиванием алиби немафии от их киллов и 3. полное отсутствие игры, которое никак не наказуемо. К чему все эти правила от которых 0 эффекта тогда. 1. Где? Запрещены любые манипуляции с личкой (личка = сообщение от ведущего с твоей ролью и любые скрины из переписки)2. Алиби не существует3. Ну так ансапай потом таких игроков, откуда ведущему знать что вазеп даст 0 голосов за игру?Где тут нарушение правил хоть какое-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3257 28 ноября 2017 я гвардеецКрасаваКого блочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3258 28 ноября 2017 скорее всего если бы я не откатил, то вскрылся бы настоящий гвардеец или джоффри и просто слили бы меня, и это намного реальнее, чем то, что ты написал зачем кому-то после огласки моего чека Чоп разный с корвусом - контрвскрываться в тебя?чтобы в лейте не параноить по нему. Плюс мне показалось,что он полудефил чбра и подначивал в финта ну теперь точно не будем параноить по нему в лейтеСогл., его не за что было считать мжом по первому, у него был хороший шанс быть по остатку любой злоролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3259 28 ноября 2017 Вот просить кого-то что-то выкладывать это худший долбоебизмтут потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3260 28 ноября 2017 Суперчитаемо лучшеб ты рольку Корвуса так прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение