Cryless #3262 28 ноября 2017 Согл., его не за что было считать мжом по первому, у него был хороший шанс быть по остатку любой злоролью это был сарказм - у него был пост, по которому он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3263 28 ноября 2017 Вот просить кого-то что-то выкладывать это худший долбоебизмтут потише Это абстрактное выражение, че потише то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3264 28 ноября 2017 Суперчитаемо лучшеб ты рольку Корвуса так прочиталНе дорос еще до такого скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3265 28 ноября 2017 Висп ты там бтв вопрос задавал на который всем похуйМогу я ответить, хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3266 28 ноября 2017 (изменено) скорее всего если бы я не откатил, то вскрылся бы настоящий гвардеец или джоффри и просто слили бы меня, и это намного реальнее, чем то, что ты написалзачем кому-то после огласки моего чека Чоп разный с корвусом - контрвскрываться в тебя?чтобы в лейте не параноить по нему. Плюс мне показалось,что он полудефил чбра и подначивал в финтану теперь точно не будем параноить по нему в лейтеСогл., его не за что было считать мжом по первому, у него был хороший шанс быть по остатку любой злоролью было за на расписывание абзаца как он 15 игр мж Изменено 28 ноября 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3267 28 ноября 2017 Согл., его не за что было считать мжом по первому, у него был хороший шанс быть по остатку любой злоролью это был сарказм - у него был пост, по которому он мжЯ тебе говорю,что тот пост я прочитал через призму его мафиозности. Каюсь,херово сделал. Но я не вынес кого-то суперкрасногг игрокаВисп ты там бтв вопрос задавал на который всем похуйМогу я ответить, хочешь?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3268 28 ноября 2017 мне не похуй на вопрос виспа Есть вопросы ко мне?нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3269 28 ноября 2017 Я тебе говорю,что тот пост я прочитал через призму его мафиозности. Каюсь,херово сделал. Но я не вынес кого-то суперкрасногг игрока просто не вскрывайся на мж без роли, если не уверен, что там точно мафия и не можешь сам вовремя это все остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3270 28 ноября 2017 скорее всего если бы я не откатил, то вскрылся бы настоящий гвардеец или джоффри и просто слили бы меня, и это намного реальнее, чем то, что ты написал зачем кому-то после огласки моего чека Чоп разный с корвусом - контрвскрываться в тебя?чтобы в лейте не параноить по нему. Плюс мне показалось,что он полудефил чбра и подначивал в финта ну теперь точно не будем параноить по нему в лейтеСогл., его не за что было считать мжом по первому, у него был хороший шанс быть по остатку любой злорольюбыло за на расписывание абзаца как он 15 игр мжТам по -другому посту он мж. Нытьем можно наебать. Корвус уже в себя двойку кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3271 28 ноября 2017 Я даже не задумывался, выгодно ли мне так писать Но на это все равно поебать, так как это пишу я, прост жалко что ты там чет старался, искал, а всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3272 28 ноября 2017 Я тебе говорю,что тот пост я прочитал через призму его мафиозности. Каюсь,херово сделал. Но я не вынес кого-то суперкрасногг игрока просто не вскрывайся на мж без роли, если не уверен, что там точно мафия и не можешь сам вовремя это все остановитьПонял+принял. В некст раз на эмоциях не буду так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3273 28 ноября 2017 Понял+принял. В некст раз на эмоциях не буду так делать обычно после 2-х 3-х окончаловок откатывает лжечекер от мжей и потом разбирают реакциюа так просто день в никудаесли мафия, то вел плейд офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3274 28 ноября 2017 скорее всего если бы я не откатил, то вскрылся бы настоящий гвардеец или джоффри и просто слили бы меня, и это намного реальнее, чем то, что ты написалзачем кому-то после огласки моего чека Чоп разный с корвусом - контрвскрываться в тебя?чтобы в лейте не параноить по нему. Плюс мне показалось,что он полудефил чбра и подначивал в финтану теперь точно не будем параноить по нему в лейтеСогл., его не за что было считать мжом по первому, у него был хороший шанс быть по остатку любой злорольюбыло за на расписывание абзаца как он 15 игр мжТам по -другому посту он мж. Нытьем можно наебать. Корвус уже в себя двойку кидал. абзац целый врядли писал бы на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3275 28 ноября 2017 Я даже не задумывался, выгодно ли мне так писать Но на это все равно поебать, так как это пишу я, прост жалко что ты там чет старался, искал, а всем похуйО чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3276 28 ноября 2017 Я даже не задумывался, выгодно ли мне так писать Но на это все равно поебать, так как это пишу я, прост жалко что ты там чет старался, искал, а всем похуйПросто,как дед дал черный чек хахаина, я инста пошел его читать и наткнулся на него и подумал,что полюбас он своего примазал к мжам. Дед актив.пиро у меня мирный выходил. И я даже писал,что ты мне не нравишься больше хиро именно как раз с уклоном на этот пост и этой теорией. Но у тебя мысли со мной совпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3277 28 ноября 2017 кого дед начекал-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3278 28 ноября 2017 Понял+принял. В некст раз на эмоциях не буду так делатьобычно после 2-х 3-х окончаловок откатывает лжечекер от мжей и потом разбирают реакциюа так просто день в никудаесли мафия, то вел плейд офк он не мафия это сложный мув каких почти не было за3 года а там такие себе сидяткого дед начекал-то жумонг разная с корвусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение