Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

Мафия 349: Игра престолов

Рекомендованные сообщения

ну говори уже настоящий чек

Поделиться сообщением

Согл., его не за что было считать мжом по первому, у него был хороший шанс быть по остатку любой злоролью

это был сарказм - у него был пост, по которому он мж 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Вот просить кого-то что-то выкладывать это худший долбоебизм

тут потише 

Это абстрактное выражение, че потише то?

Поделиться сообщением

Суперчитаемо

лучшеб ты рольку Корвуса так прочитал

Не дорос еще до такого скилла

Поделиться сообщением

Висп ты там бтв вопрос задавал на который всем похуй

Могу я ответить, хочешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

скорее всего если бы я не откатил, то вскрылся бы настоящий гвардеец или джоффри и просто слили бы меня, и это намного реальнее, чем то, что ты написал

зачем кому-то после огласки моего чека Чоп разный с корвусом - контрвскрываться в тебя?

чтобы в лейте не параноить по нему. Плюс мне показалось,что он полудефил чбра и подначивал в финта

ну теперь точно не будем параноить по нему в лейте
Согл., его не за что было считать мжом по первому, у него был хороший шанс быть по остатку любой злоролью

было за на расписывание абзаца как он 15 игр мж

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

это был сарказм - у него был пост, по которому он мж

Я тебе говорю,что тот пост я прочитал через призму его мафиозности. Каюсь,херово сделал. Но я не вынес кого-то суперкрасногг игрока

Висп ты там бтв вопрос задавал на который всем похуй

Могу я ответить, хочешь?

Да

Поделиться сообщением

мне не похуй на вопрос виспа

Есть вопросы ко мне?

нету

Поделиться сообщением

Я тебе говорю,что тот пост я прочитал через призму его мафиозности. Каюсь,херово сделал. Но я не вынес кого-то суперкрасногг игрока
просто не вскрывайся на мж без роли, если не уверен, что там точно мафия и не можешь сам вовремя это все остановить

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

скорее всего если бы я не откатил, то вскрылся бы настоящий гвардеец или джоффри и просто слили бы меня, и это намного реальнее, чем то, что ты написал

зачем кому-то после огласки моего чека Чоп разный с корвусом - контрвскрываться в тебя?

чтобы в лейте не параноить по нему. Плюс мне показалось,что он полудефил чбра и подначивал в финта

Там по -другому посту он мж. Нытьем можно наебать. Корвус уже в себя двойку кидал.

Поделиться сообщением

Я даже не задумывался, выгодно ли мне так писать :nate:

Но на это все равно поебать, так как это пишу я, прост жалко что ты там чет старался, искал, а всем похуй

Поделиться сообщением

просто не вскрывайся на мж без роли, если не уверен, что там точно мафия и не можешь сам вовремя это все остановить
Понял+принял. В некст раз на эмоциях не буду так делать

Поделиться сообщением

обычно после 2-х 3-х окончаловок откатывает лжечекер от мжей и потом разбирают реакцию

а так просто день в никуда

если мафия, то вел плейд офк 

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Там по -другому посту он мж. Нытьем можно наебать. Корвус уже в себя двойку кидал.

абзац целый врядли писал бы на мафии

Поделиться сообщением

Но на это все равно поебать, так как это пишу я, прост жалко что ты там чет старался, искал, а всем похуй

О чем ты?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Просто,как дед дал черный чек хахаина, я инста пошел его читать и наткнулся на него и подумал,что полюбас он своего примазал к мжам. Дед актив.пиро у меня мирный выходил. И я даже писал,что ты мне не нравишься больше хиро именно как раз с уклоном на этот пост и этой теорией. Но у тебя мысли со мной совпадают

Поделиться сообщением

кого дед начекал-то

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

обычно после 2-х 3-х окончаловок откатывает лжечекер от мжей и потом разбирают реакцию

а так просто день в никуда

если мафия, то вел плейд офк 

он не мафия это сложный мув каких почти не было за3 года а там такие себе сидят

кого дед начекал-то

жумонг разная с корвусом

Поделиться сообщением

кого дед начекал-то

тебя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...