sol1tary #3282 28 ноября 2017 Я бы выгнал вазапа, жумонг и чопчопа чисто за инактивБесполезные для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3283 28 ноября 2017 Я бы выгнал вазапа, жумонг и чопчопа чисто за инактивБесполезные для города если там актив и два мжа, мж проебутШо то Чоп не спешит ворваться в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3285 28 ноября 2017 Щас чопа сменят на карауле придет вскроется Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3286 28 ноября 2017 поэтмоу крайлес надо давать чек какого нибудь мжа чтобы было обсуждениеа тут еще предложения до 9 ждать ебать вы гении)ну кайф до 9 часов булки мять когда можно популяцамем вам в ленту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3287 28 ноября 2017 Я бы выгнал вазапа, жумонг и чопчопа чисто за инактивБесполезные для города если там актив и два мжа, мж проебутШо то Чоп не спешит ворваться в топикГлавное, чтобы ман не победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3289 28 ноября 2017 Стиль женской игры в мафиюУ кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3290 28 ноября 2017 Главное, чтобы ман не победил поч? т.е. лучше чтоб мафия победила, Роат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3291 28 ноября 2017 Главное, чтобы ман не победилпоч? Хрюкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3292 28 ноября 2017 Потому что душат и не дают мне ачивку залутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3293 28 ноября 2017 13 пользователей читают эту тему8 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3294 28 ноября 2017 Главное, чтобы ман не победил поч? т.е. лучше чтоб мафия победила, Роат?Конечно лучшеЯ за мана только когда я сам ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3295 28 ноября 2017 заебали, вылазийте Главное, чтобы ман не победилпоч? т.е. лучше чтоб мафия победила, Роат?Конечно лучшеЯ за мана только когда я сам ман этого убивают Любовники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3296 28 ноября 2017 заебали, вылазийте Главное, чтобы ман не победил поч? т.е. лучше чтоб мафия победила, Роат?Конечно лучшеЯ за мана только когда я сам манэтого убивают Любовники@ DH@@Fulelgupport смотрите думает, что мы самострел сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3297 28 ноября 2017 Потому что душат и не дают мне ачивку залутатьэто ты кому ответил? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3298 28 ноября 2017 13 пользователей читают эту тему8 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых я с гостя был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3299 28 ноября 2017 Потому что душат и не дают мне ачивку залутать это ты кому ответил? )Это в дискорд я писал(тебе,на твой пост поч?). Сегодня крулеса мафия убивает и он мж уходит,читаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3300 28 ноября 2017 Если искать среди зеленых деда, то для меня это будет чоп-жума-хиро-вацаптут самая большая концентрацияиз этих хиро надо чекатьХиро мжТебя надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение