Cryless #3301 28 ноября 2017 Хиро мжТебя надо Финт, танцуй, я чекнул Чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3302 28 ноября 2017 там у мизакульта обнова вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3305 28 ноября 2017 а если чоп до 9 не появится?накидаем в негоактивы приходят к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3306 28 ноября 2017 Хиро мжТебя надоФинт, танцуй, я чекнул Чопа А че резалты были? Я зря читаю и догоняю онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3307 28 ноября 2017 заебали, вылазийте Главное, чтобы ман не победил поч? т.е. лучше чтоб мафия победила, Роат?Конечно лучшеЯ за мана только когда я сам манэтого убивают Любовники@ DH@@Fulelgupport смотрите думает, что мы самострел сделаемЖаль уже отправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3308 28 ноября 2017 (изменено) На этот раз Серсея и Джейме видели некоторое дерьмо с Хахаином который оказался Сансой СтаркРобб Старк пытался убить Крайлеса но тот был спасенВестник Вестеросска содержал сегодня интересную статьюу наркотиков был тирсУтроуНашелТирс мафия выходит или кто? Чек чопа разным с корвусом? Мафия знает любовников или дока? Изменено 28 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3309 28 ноября 2017 Хиро мжТебя надоФинт, танцуй, я чекнул Чопа А че резалты были? Я зря читаю и догоняю онгоингхахин санса убит пидорами, крайлеса похилили и у него чек корвус чоп разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3310 28 ноября 2017 Хиро мжТебя надоФинт, танцуй, я чекнул Чопа А че резалты были? Я зря читаю и догоняю онгоингхахин санса убит пидорами, крайлеса похилили и у него чек корвус чоп разныеРезалт с нарком ман оставил и он не факт что верный, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3311 28 ноября 2017 На этот раз Серсея и Джейме видели некоторое дерьмо с Хахаином который оказался Сансой СтаркРобб Старк пытался убить Крайлеса но тот был спасенВестник Вестеросска содержал сегодня интересную статьюу наркотиков был тирсУтроуНашелТирс мафия выходит или кто? Чек часа разным с корвусом? Мафия знает любовников или дока?наверное ходили свидаком к хахаину и теперь знают бовников, но им один хуй сегодня крайлесса убивать потому что на нем кд хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3312 28 ноября 2017 На этот раз Серсея и Джейме видели некоторое дерьмо с Хахаином который оказался Сансой СтаркРобб Старк пытался убить Крайлеса но тот был спасенВестник Вестеросска содержал сегодня интересную статьюу наркотиков был тирсУтроуНашелТирс мафия выходит или кто?Чек часа разным с корвусом?Мафия знает любовников или дока? ну я хз по тирсу, но он мафия, если чоп чоп мафия (судя по его постам)чек чопчопа - он или актив мж, или ман или мафесли крайлесса не блочили и он реально тайвин, то доктора не знают. хз про любовников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3313 28 ноября 2017 Хиро мжТебя надоФинт, танцуй, я чекнул Чопа А че резалты были? Я зря читаю и догоняю онгоингхахин санса убит пидорами, крайлеса похилили и у него чек корвус чоп разныеРезалт с нарком ман оставил и он не факт что верный, да?ман оставил и это точно пиздеж потому что у наркотиков был хахаинПо записке тирс не варис получается, но он скорее всего мж без роли по постингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3314 28 ноября 2017 А кто теперь исполняет у мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3315 28 ноября 2017 А кто теперь исполняет у мафии?мой дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3316 28 ноября 2017 Робб старк, который без абилок до смерти эддарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3317 28 ноября 2017 Если искать среди зеленых деда, то для меня это будет чоп-жума-хиро-вацаптут самая большая концентрацияиз этих хиро надо чекатьХиро мжТебя надоЕто да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3318 28 ноября 2017 Чек чопа разным с корвусом? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3319 28 ноября 2017 ок если чоп мафия, у нас есть еще два человека не выясненныхя не уверен в тирсе, хиро, жумонге, вазапе и бля я до сих пор не уверен в финте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3320 28 ноября 2017 Ну финт щас алиби набил так что забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение