Francyz #3321 28 ноября 2017 у мафии исполняет кто хочетно найс алиби набиля даже поверил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3322 28 ноября 2017 Я не понимаю как дерево сыгравший со мной в прошлой в одной конфе подозревает меня вообще.Я не понимаю как финт сыгравший со мной в прошлой в одной конфе с первого поста не понял, что я мж.Не было ни 1 момента в игре где я тебя мафией давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3323 28 ноября 2017 Я не понимаю как дерево сыгравший со мной в прошлой в одной конфе подозревает меня вообще.Я не понимаю как финт сыгравший со мной в прошлой в одной конфе с первого поста не понял, что я мж.Не было ни 1 момента в игре где я тебя мафией давалЭто он мой пост переиначил, где я писал что не понимаю как вы мжа во мне не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3324 28 ноября 2017 экспериментальная катела. первый блин комом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3325 28 ноября 2017 Я не понимаю как и финт и хиро сыгравши со мной в прошлой в 1 конфе не видят разницы и оба дают меня мафиейДа ты ман просто и это затуманивает взор Я считаю, что дерево на ровном месте начал истерить о черноте финта - мне это не нравится.хз. Финт ужасно отыгрывал первый день.Меня тоже напрягает, когда человек, который обычно мою роль легко находит, начинает меня подозревать Хахаина чекал в том числе для того чтоб понять роль ФинтаПотому что мне показалось, что Финт полевелился на Чбре, а когда тот реально начал уходить, съехал с него и начал искать левую цельДа потому что я не мог определиться кто мафия и у меня выходили мафии кто хорошо сидит и умеет играть на этой роли, я, начал и тебя и дерево параноить, на самом деле я почти сразу решил что дерево не буду голосовать, но он меня так доебывал что я говорил что буду голосовать в него) По хорошему если я кого то называю черным или топлю это может значит 2 причиы кроме того что я считаю мафией егоЯ прощупываю или меня человек бесит игрой Вообще я лошара полная что нашел чебра и хозаина и съехал с них, больше таких ошибок буду стараться избегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3326 28 ноября 2017 ну ладно, а настоящий чек-то какой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3327 28 ноября 2017 Смешно будет, когла я не маном уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3328 28 ноября 2017 а, увиделану изи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3329 28 ноября 2017 а, увиделану изиЧек не чоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3331 28 ноября 2017 chbr, Francyz, Roatoupskill и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3335 28 ноября 2017 Дед со своими чеками убил игру, а ведь мог просто сказать, что в блоке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3337 28 ноября 2017 Дед со своими чеками убил игру, а ведь мог просто сказать, что в блоке был ты сам чек выпрашивал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3339 28 ноября 2017 Дед со своими чеками убил игру, а ведь мог просто сказать, что в блоке был ты сам чек выпрашивал( А нехер было говорить, что ты не в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3340 28 ноября 2017 Запишите уже хиро в блокнот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение