Гость tears #3381 28 ноября 2017 Тирс, прячься в шкаф.надеюсь на тебя зайка! пойду на курсы english languige чтобы нормально так speakс сотика буду читать! писать не обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3382 28 ноября 2017 чопчоп пришелпочитали ушелнаверно там актив мжохуенный вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3385 28 ноября 2017 Я вообще считаю что инфу о ходах гвардейца мы максимум можем узнать при его смерти или когда матвие будем оформлятьВскрытие гаврдейца вижу бессмысленным до смерти нейтраловГвардеец просто может оставить не 2значный маяк и не вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3386 28 ноября 2017 тоже походу ебну в чоп-чопа, так как не думаю, что он актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #3387 28 ноября 2017 Бтв Хиро единственный кто мой маяк нашел по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3388 28 ноября 2017 чоп чоп жофрикрулей тайвини тут лейт с двумяя нейтралами без чекеровкайф Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3389 28 ноября 2017 Не слушайте Хиро1) Гвардейца могут похилить2) Можно назначить нового гвардейца так сложно?В принципе мафия знает чекера и любовников, им вообще похуй будет на вскрытого гвардейцаНу что пацаны, вскрыть вам любовников?Сколько активов должно вскрыться чтобы этот полоумный свой гавночек назвал?Ну вскрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3390 28 ноября 2017 чоп чопЖмет? да Скажи честноТы маньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3391 28 ноября 2017 ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЧЕК АКТИВА У ТЕБЯ ИЛИ МАФИИ ОЧЕВИДНО НАДО ЕГО В ТОПИК ВСКРЫТЬ И ВСЕ.Понимаешь, есть вероятность, что активу не придется вскрываться и мы сольём мафию на фэйле любом.Остались джоффри и пицель, им надо вскрываться?Чего ты ждешь сейчас и почему ты не называешь чек свой блять?Что ты кричишь, тебя никто не заставлял вскрываться, если считаешь что крайлеса не прав просто бы не вскрывался, чек он бы и так сказал Ебал догонять онгоингесли чопчоп будет вскрываться джофри не верьте емуя джофри у меня на службе финтприносит мне тапочки и клоуничает всяческиможете спросить финта он подтвердит причин не верить мне нет я вас в этой еще не обманывалПодтверждаюЛадно дхМафию мы уже нашли 4куТеперь по плану ищем мановДед тирионКто второй?АхахаТы и дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3392 28 ноября 2017 Знаю всех активов,надеюсь что мафия сольет их и я завинирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3394 28 ноября 2017 Ладно дхМафию мы уже нашли 4куТеперь по плану ищем мановДед тирионКто второй?АхахаТы и дх Во-1 я мжВо-2 мы с дх любовникиЭто уже 2 пункта почему ты не правА ты сам маном то не можешь быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3395 28 ноября 2017 да пиро завтра отпиздимНет тебя дх под протекцией ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3396 28 ноября 2017 чоп чоп жофрикрулей тайвини тут лейт с двумяя нейтралами без чекеровкайфсурово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3399 28 ноября 2017 Ребят, судя по пассивности в топане, мафию все устраивает, а значит чопчоп мж!!!!!!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение