Francyz #3421 28 ноября 2017 ахутьпишут любовники "идем убивать юзернейма"если там мж его убьют все равноесли мафия то заблочат и город будет играть от этогоспасать мжа мафии все равно нет смысла когда у них за 3 дня 3 тела из конфы сдохнета скрытые маяки закончатся тем что мы и сами не поймем кого они шли убивать, назвали ли они вообще один и тот же ник или их заблчоили, если кила не будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3422 28 ноября 2017 ахутьпишут любовники "идем убивать юзернейма"если там мж его убьют все равноесли мафия то заблочат и город будет играть от этогоспасать мжа мафии все равно нет смысла когда у них за 3 дня 3 тела из конфы сдохнета скрытые маяки закончатся тем что мы и сами не поймем кого они шли убивать, назвали ли они вообще один и тот же ник или их заблчоили, если кила не будетДа мы лайками перемаяковались уже, там все гучи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3423 28 ноября 2017 ахутьпишут любовники "идем убивать юзернейма"если там мж его убьют все равноесли мафия то заблочат и город будет играть от этогоспасать мжа мафии все равно нет смысла когда у них за 3 дня 3 тела из конфы сдохнета скрытые маяки закончатся тем что мы и сами не поймем кого они шли убивать, назвали ли они вообще один и тот же ник или их заблчоили, если кила не будетА если там мж и мафия заблочит? Минус дневное? А если мафия, не знает что ты любовник до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3424 28 ноября 2017 Пойду поссу(надеюсь Тиррион не кил меня в тубзике) xaxain, wisp74rus, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3426 28 ноября 2017 Пойду поссу(надеюсь Тиррион не кил меня в тубзике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3427 28 ноября 2017 а че никто в чоп-чопа не идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3428 28 ноября 2017 А если там мж и мафия заблочит? Минус дневное? то мафия инсталузает блять у них все равно 2 человека остаетсяда и я думаю чопчоп вполне может быть блокером с голосами на всей конфе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3429 28 ноября 2017 а че никто в чоп-чопа не идет? А зачем сливать Джофри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3431 28 ноября 2017 а че никто в чоп-чопа не идет? Ждем, может он вскроется еще активом какимХотя я все равно контрвскроюсь в него А если там мж и мафия заблочит? Минус дневное?то мафия инсталузает блять у них все равно 2 человека остаетсяда и я думаю чопчоп вполне может быть блокером с голосами на всей конфе По игре чоп мафияПо логике почему не вскрывается чоп ман Так что все относительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3432 28 ноября 2017 да чоп сдался блять но вы решили затянуть это до ночи по рассписанию почему не вскрывается кем ему вскрываться токроме доктора все известны по сути, мертвая идея ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3433 28 ноября 2017 да чоп сдался блять но вы решили затянуть это до ночи по рассписанию почему не вскрываетсякем ему вскрываться токроме доктора все известны по сути, мертвая идея Доком тогдаПрофит очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3435 28 ноября 2017 профит что доктор все равно не вскрылся бычопчопа бы отпиздили так и так без маякови он увидел бы 5 контрвскрытий в себяон зашел почитал и ушел ибо сдался, но то что он нейтрал с такими хуевыми таймингами на голоса я не верю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3436 28 ноября 2017 да чоп сдался блять но вы решили затянуть это до ночи по рассписаниюпочему не вскрываетсякем ему вскрываться токроме доктора все известны по сути, мертвая идеяДоком тогдаПрофит очевиден и типа как ты ему поверишь, что он доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3437 28 ноября 2017 ладно пока что думаю, что злоролью может быть чоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3438 28 ноября 2017 Чопчоп пидарас просто, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3439 28 ноября 2017 Чопчоп пидарас просто, вот и все.зис кинул бы голос в себя и зафастночили блятьнет уебок просто ушел в афк, очень весело сидеть и ждать то что должно было случиться еще утром ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3440 28 ноября 2017 а как голоса считаются?если предварительный оставил, а потом окончательный не дал, то предварительный считается как окончательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение