KoshkaSobakaQQ #3481 28 ноября 2017 ну здесь мафия на нулевой по пику проебаланечестные составы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3482 28 ноября 2017 НАСТОЯЩИЙ ЧЕК ПИРО РАЗНЫЙ С КОРВУСОМХорошо, пиряна завтра тогдаПочеиу завтраПотому что чоп сдалсяИ?Он проверен?НетУходит пироНе нести хуйнюЧоп определенно сдался на злоролиПиро легко еще вскрыттся можетКрайлес может исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3483 28 ноября 2017 НАСТОЯЩИЙ ЧЕК ПИРО РАЗНЫЙ С КОРВУСОМХорошо, пиряна завтра тогдаПочеиу завтраПотому что чоп сдался в смысле сдался?он мб даже не прочитал, что его тут сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3484 28 ноября 2017 Можете считать что это деф от конфы, но нахуя убивать сейчас любую роль? Когда у нас есть точно не мж. Пиро вскрывается или уходит сегодня. Если нет, вы дауны ебаныеТы уже сделал хуйню и можешь скрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3485 28 ноября 2017 НАСТОЯЩИЙ ЧЕК ПИРО РАЗНЫЙ С КОРВУСОМХорошо, пиряна завтра тогдаПочеиу завтраПотому что чоп сдалсяИ?Он проверен?НетУходит пироНе нести хуйнюЧоп определенно сдался на злоролиПиро легко еще вскрыттся можетКрайлес может исполнятьПоэтому я еще не кинул окончательного голосаЕсть чекЧоп не чек Если пиро вскроется доктором или кем там тогда поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3486 28 ноября 2017 НАСТОЯЩИЙ ЧЕК ПИРО РАЗНЫЙ С КОРВУСОМХорошо, пиряна завтра тогдаПочеиу завтраПотому что чоп сдалсяв смысле сдался?он мб даже не прочитал, что его тут сливаютСтас, просто кинь в чопа без лишних вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3487 28 ноября 2017 ну раз вопросов нет то бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3488 28 ноября 2017 НАСТОЯЩИЙ ЧЕК ПИРО РАЗНЫЙ С КОРВУСОМХорошо, пиряна завтра тогдаПочеиу завтраПотому что чоп сдалсяв смысле сдался?он мб даже не прочитал, что его тут сливаютСтас, просто кинь в чопа без лишних вопросов а сам че не кидаешь финалку?я предварительный в него кинул уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3489 28 ноября 2017 чопчоп окончательный.Пиро убивают любовники, уходит чопчоп.Один хуй день на него потратим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3491 28 ноября 2017 чопчоп окончательный. Пиро убивают любовники, уходит чопчоп.Один хуй день на него потратим.Про килл пиро любовниками если тот не вскроется до ночи здравая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3492 28 ноября 2017 В чопа под мою погнали, он сдался. Пиро я ночью убью со своим пидором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #3493 28 ноября 2017 Финт даун мне похуй на роль чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3494 28 ноября 2017 чопчоп окончательный.Пиро убивают любовники, уходит чопчоп.Один хуй день на него потратим. так пиро у тебя же мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3495 28 ноября 2017 Мжи кидают в чопа, мафия пытается перевернуть в пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3496 28 ноября 2017 а любовники-то ваще знают, что тут им задания дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3497 28 ноября 2017 НАСТОЯЩИЙ ЧЕК ПИРО РАЗНЫЙ С КОРВУСОМХорошо, пиряна завтра тогдаПочеиу завтраПотому что чоп сдалсяв смысле сдался?он мб даже не прочитал, что его тут сливаютСтас, просто кинь в чопа без лишних вопросова сам че не кидаешь финалку?я предварительный в него кинул ужеЯ кину в него но позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3498 28 ноября 2017 чопчоп окончательный.Пиро убивают любовники, уходит чопчоп.Один хуй день на него потратим.так пиро у тебя же мж был Ну активом он быть не может с такой игрой. Если доктор - сам себя похилит на крайняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3500 28 ноября 2017 Финт даун мне похуй на роль чопаМальчик ты какую игру играешь чтобы меня дауном называть в ситуации где ты не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение