sol1tary #3521 28 ноября 2017 зомб вообще за весь день не появлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3522 28 ноября 2017 так дед ток елси ты с пиро напиздел успей откатить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3523 28 ноября 2017 Кто сидит на мобильной версии?Я она у тебя не поломалась?? У меня ток наверх все время крутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3524 28 ноября 2017 зомб вообще за весь день не появлялсяЗомба любовники ебашут после пиро сразу, я там уже перемаяковался. зомб вообще за весь день не появлялсяЗомба любовники ебашут после пиро сразу, я там уже перемаяковался. Пиро, согласен же на такое? Мы с финтом тебя от дневного сейвим если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3525 28 ноября 2017 Кто сидит на мобильной версии?Я она у тебя не поломалась?Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3526 28 ноября 2017 Кто сидит на мобильной версии?Я она у тебя не поломалась?Неа пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3527 28 ноября 2017 @@PIRO48ты дефаться будешь или хуйней страдать продолжишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3528 28 ноября 2017 в пиро уже второй чекер вскрываетсядумаю не спроста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3529 28 ноября 2017 @@PIRO48ты дефаться будешь или хуйней страдать продолжишь?Солитари, смотри. Мафии в игре 3 штуки. Как думаешь, мафия стала бы так сейвить своего сейчас как я это делаю? Просто вот среди тех, кто хочет слить чопа, точно есть мжи и им нужна инфа о роли чопа, а по пиро инфа уже есть и ночью мы увидим его роль от любовников, все. Кинь голос в чопа и все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3530 28 ноября 2017 (изменено) я смотрю на реакции поканапример тирс не спешил кидать в чопа пока он был афк зато как в меня радостно пока я афк поэтому все абилки в тирса а вы подумайте там @@PIRO48ты дефаться будешь или хуйней страдать продолжишь?Солитари, смотри. Мафии в игре 3 штуки. Как думаешь, мафия стала бы так сейвить своего сейчас как я это делаю? Просто вот среди тех, кто хочет слить чопа, точно есть мжи и им нужна инфа о роли чопа, а по пиро инфа уже есть и ночью мы увидим его роль от любовников, все. Кинь голос в чопа и все будет хорошо. вот это ты непостоянный то любовники убивают меня то зомба втф Изменено 28 ноября 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3531 28 ноября 2017 Вы просто представьте, что если на чопе будет уже 7 голосов, чтобы перевернуть в пиро, нужно будет чтобы все пришли и кинули в него, кроме одного кого-нибудь.Вам оно надо все это ждать? Докинули еще 2 голоса в чопа и кидаемся абилками.я смотрю на реакции поканапример тирс не спешил кидать в чопа пока он был афк зато как в меня радостно пока я афк поэтому все абилки в тирса а вы подумайте там @@PIRO48ты дефаться будешь или хуйней страдать продолжишь?Солитари, смотри. Мафии в игре 3 штуки. Как думаешь, мафия стала бы так сейвить своего сейчас как я это делаю? Просто вот среди тех, кто хочет слить чопа, точно есть мжи и им нужна инфа о роли чопа, а по пиро инфа уже есть и ночью мы увидим его роль от любовников, все. Кинь голос в чопа и все будет хорошо. вот это ты непостоянный то любовники убивают меня то зомба втфЯ на 2 ночи координирую просто. Чтобы потом лишний раз не палиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3532 28 ноября 2017 @@PIRO48ты дефаться будешь или хуйней страдать продолжишь?Солитари, смотри. Мафии в игре 3 штуки. Как думаешь, мафия стала бы так сейвить своего сейчас как я это делаю? Просто вот среди тех, кто хочет слить чопа, точно есть мжи и им нужна инфа о роли чопа, а по пиро инфа уже есть и ночью мы увидим его роль от любовников, все. Кинь голос в чопа и все будет хорошо. то есть ты даешь слово со своим голубком ебнуть пиро этой ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3533 28 ноября 2017 да пиро завтра отпиздимНет тебядх под протекциейПиро под протекцией нет пиро под протекциейПойду поссу(надеюсь Тиррион не кил меня в тубзике)в слюни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3534 28 ноября 2017 @@PIRO48ты дефаться будешь или хуйней страдать продолжишь?Солитари, смотри. Мафии в игре 3 штуки. Как думаешь, мафия стала бы так сейвить своего сейчас как я это делаю? Просто вот среди тех, кто хочет слить чопа, точно есть мжи и им нужна инфа о роли чопа, а по пиро инфа уже есть и ночью мы увидим его роль от любовников, все. Кинь голос в чопа и все будет хорошо. то есть ты даешь слово со своим голубком ебнуть пиро этой ночью? Ну давать слово в игре "мафия" нельзя, но все будет гуччи, если ты меня послушаешь. Любые вопросы потом мне задашь. Чопчоп - сдавшаяся мафия. Пиро - труп, который сдохнет ночью.И пиро уже не спасти будет чд или другой хуйней, так что все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3535 28 ноября 2017 тирс сильно много спалился аякс постил потом про манов и исполнителей шарит, расписал как фейк вскрытие в него кто то сделал я уже забыл кто, терь моментально кинул в афк чела а в чопа нет. тирс рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3536 28 ноября 2017 @@PIRO48ты дефаться будешь или хуйней страдать продолжишь?Солитари, смотри. Мафии в игре 3 штуки. Как думаешь, мафия стала бы так сейвить своего сейчас как я это делаю? Просто вот среди тех, кто хочет слить чопа, точно есть мжи и им нужна инфа о роли чопа, а по пиро инфа уже есть и ночью мы увидим его роль от любовников, все. Кинь голос в чопа и все будет хорошо. то есть ты даешь слово со своим голубком ебнуть пиро этой ночью? Ну давать слово в игре "мафия" нельзя, но все будет гуччи, если ты меня послушаешь. Любые вопросы потом мне задашь. Чопчоп - сдавшаяся мафия. Пиро - труп, который сдохнет ночью.И пиро уже не спасти будет чд или другой хуйней, так что все ок. ок, чоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3537 28 ноября 2017 НАСТОЯЩИЙ ЧЕК ПИРО РАЗНЫЙ С КОРВУСОМЕбать как же ожидаемо. Хоть здесь тебя прочитал. Оставьте пиро в покое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3538 28 ноября 2017 Висп, финт, го финалки в чопа и фастночь будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3539 28 ноября 2017 Я ж говорил, что конфа чоп пиро виспВисп мж и пиро тоже. Чоп хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3540 28 ноября 2017 А бля, для фастночи нужно 3 голоса. Но с вашими двумя уже будет максимум гсч, так что будет легче еще один голос в чопа насуетить.А не, стоп. Финт висп кидают и чоп умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение