Roatoupskill #341 26 ноября 2017 тирс не активА значит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #342 26 ноября 2017 бля ну вот финт сразу видно мжпока нет обьяснений цветам финт не мж а любая роль.не верю что парни из одной конфы написали бы так два поста, даже без квотНу понимаешь это супер неочевидно совсем. Но с объяснением согласен. А ты что думаешь,что тебя за 3 сообещения дали в мжи дерево,нарк и зомб?что по мне скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #343 26 ноября 2017 тирс не активА значит мафияне актив - не имеет активных способностей - мж.всего хорошего. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #344 26 ноября 2017 бля ну вот финт сразу видно мжпока нет обьяснений цветам финт не мж а любая роль.не верю что парни из одной конфы написали бы так два поста, даже без квотНу понимаешь это супер неочевидно совсем. Но с объяснением согласен. А ты что думаешь,что тебя за 3 сообещения дали в мжи дерево,нарк и зомб?что по мне скажешь? Я за 2 сообщения дал, попрошу без дезинформации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #345 26 ноября 2017 тирс не актив А значит мафияскорее просто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #346 26 ноября 2017 Удачи Вите чбру, деду и виспу wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #347 26 ноября 2017 Дерево иди нахуй, пытаешься голосование от себя отвести или че? Я не голосую в тебя, потому что с позицией топика не согласен,но это уже не первый доеб необоснованный в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #348 26 ноября 2017 тирс не активА значит мафияне актив - не имеет активных способностей - мж.всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #349 26 ноября 2017 Удачи Вите чбру, деду и виспуСпасибо,бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #350 26 ноября 2017 10 минут ещё провожу аналитику и иду спать, пушто ночь сука мирные спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #351 26 ноября 2017 Дерево иди нахуй, пытаешься голосование от себя отвести или че? Я не голосую в тебя, потому что с позицией топика не согласен,но это уже не первый доеб необоснованный в мою сторону.Каким образом пытаюсь отвести голосование? Тем, что роздаю черные цвета? Такое себе отвлечение, если честноС какой именно позицией топика не согласен? Насчет меня или еще что-то?А насчет тебя, то смотри тирс, то, что ты в меня не голосуешь никак тебя не окрасняетПотому что вот мирный аякс, мирный наркотик в меня голосуют, они ролей не знаютМирным меня вообще никто не дал пока из игроков, поэтому если я уйду мж ты сможешь написать, что не голосовал в меня и тд, если ты черныйА я пока вижу тебя именно в таком цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #352 26 ноября 2017 Я после прошлой игры решил вчитываться в каждый пост. А то меня там хиро наебал в своей огромной стенке,где на пары пулл делил. Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #353 26 ноября 2017 Кройс лайкнул финта, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #354 26 ноября 2017 бля ну вот финт сразу видно мжпока нет обьяснений цветам финт не мж а любая роль.не верю что парни из одной конфы написали бы так два поста, даже без квоточень натянуто wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #355 26 ноября 2017 чебра не почувствовал с его двойкой по непонятному виспу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #356 26 ноября 2017 Дерево иди нахуй, пытаешься голосование от себя отвести или че? Я не голосую в тебя, потому что с позицией топика не согласен,но это уже не первый доеб необоснованный в мою сторону.А ты не согласен с тем,что его видят мафией?или не согласен с причиной,по которой нарк хочет его лить?Кройс лайкнул финта, держу в курсеШадоудепчебра не почувствовал с его двойкой по непонятному виспуВсмысле непонятному?ты задавай мне вопросы, я вот нашел тебя мирным на первый пока правда,но все же. Хочу чтоб и ты нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #357 26 ноября 2017 Ты 2 или три поста написал о том что я черный, с телефона пролистав 5 страниц примерно больше не увидел тех, кто со мной одноцвет, Аякс поставил растяжку для мафий, но похоже в нее попал тупой мж. И схуя ты пишешь о том что "мирные Аякс и наркотик не знают цвета" и сам блять записал их в мжи??? Т.е. ты цвета знаешь или че нахуй. Устаь писать. Ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #358 26 ноября 2017 Бля, я уже заебался наркотика в 1 день мирным даватьУ меня такое чувство, что не было еще ни 1 игры, где я этого не сделалНо он тут тот мж, что мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #359 26 ноября 2017 бля ну вот финт сразу видно мжпока нет обьяснений цветам финт не мж а любая роль.не верю что парни из одной конфы написали бы так два поста, даже без квоточень натянутоЕсли тебя привлекло это как и меня. То что думаешь о том,что ему дали мж по паре сообщений дерево,нарк и зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #360 26 ноября 2017 О ебать игра началась. Я седня весь день мегамана убивал . Я джейме ланнистер буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение