ЖУМОНГ #3662 28 ноября 2017 Дебилы радуетесь сливу мжа без роли) Тирс не может быть варисом из-за записки, не может быть тирионом из-за сегодняшнего блока, тирс не мафия потому что не мафия.не может быть офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #3663 28 ноября 2017 Я под чд рэтарды. Нахуй голосуете в меня? Ебите жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3664 28 ноября 2017 Француз хиль меня короче, тут без меня всех мжей посливают.Этот манВчера говорил, что ебнет со своим любовником пиро и зомба потом Потому что пиро актив мж и я отвел от него голосование в самую важную роль мафии, ты этого не понял еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3665 28 ноября 2017 (изменено) Если нашли всю мафию оставьте хотя бы одну, не выгоняйте. Постарайтесь манов сначала найти. Ну или если там матвины, то смотрите сами. Удачи городу Изменено 28 ноября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3666 28 ноября 2017 Француз хиль меня короче, тут без меня всех мжей посливают.Ты ахуел? Я только мафию сливаю в этой черный пост нейтральный пост ты хотел сказать? а ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3667 28 ноября 2017 Любовники убивают верхнегоБлокер блочит ЗомбаХилер хилет кого то из активов@@Roatoupskill сдаешься на мане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #3668 28 ноября 2017 Нахуй вы день тратите блять? Зомб жумонг маньяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3669 28 ноября 2017 У манов просто нет киллов чтобы убить активов тут, раз про яд вариса цель узнает, то доктор просто будет хилить эту цель и все. А кроме яда остался один килл у тириона с любовников, который он только завтра ночью максимум кинуть сможет. В итоге живо активов больше, чем могут убить маны. Тут матвин если тирс ласт маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3670 28 ноября 2017 Любовники убивают верхнегоБлокер блочит ЗомбаХилер хилет кого то из активовфинтух это конечно все хорошо, но ты ман, и отлетаешь следом за тирсомменя можно не блочить, всем уже и так очевидно, что я мешок безрольный и никак в конфу не попадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3671 28 ноября 2017 Если тирс под чд то можно добить любовниками, или его вообще можно оставить в игре и ебашить манов Верхний ман напримерДерево тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3672 28 ноября 2017 Нахуй вы день тратите блять? Зомб жумонг маньякидаже не пытайся) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3673 28 ноября 2017 Любовники убивают верхнегоБлокер блочит ЗомбаХилер хилет кого то из активовфинтух это конечно все хорошо, но ты ман, и отлетаешь следом за тирсомменя можно не блочить, всем уже и так очевидно, что я мешок безрольный и никак в конфу не попадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3674 28 ноября 2017 У тириона одна ночь чтобы найти любовников осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3675 28 ноября 2017 Любовники убивают верхнегоБлокер блочит ЗомбаХилер хилет кого то из активов@@Roatoupskill сдаешься на мане?Я не маньякА вот ты очень вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3676 28 ноября 2017 Нахуй вы день тратите блять? Зомб жумонг маньякидаже не пытайся) Если ты ман то я тебе отдам победу как и обещал ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #3677 28 ноября 2017 Любовники убивают верхнегоБлокер блочит ЗомбаХилер хилет кого то из активовфинтух это конечно все хорошо, но ты ман, и отлетаешь следом за тирсомменя можно не блочить, всем уже и так очевидно, что я мешок безрольный и никак в конфу не попадаюв какую конфк челбос, нахуй ты деда застрелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3678 28 ноября 2017 Если тирс под чд то можно добить любовниками, или его вообще можно оставить в игре и ебашить манов Верхний ман напримерДерево тоженикаких оставлений в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3679 28 ноября 2017 Может реально оставим тирса в игре пока не найдем манов? Хотя ясчитаю что тирс пиздит и сам ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3680 28 ноября 2017 ух началась угадайкаты ман нет ты Roatoupskill понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение