KoshkaSobakaQQ #363 26 ноября 2017 здарова игра началась я мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #364 26 ноября 2017 я дейнерис и мне похердва рабочих дня начинаются, больше 10 постов в день не ждите Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #365 26 ноября 2017 кошку вилканите, фулел. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #366 26 ноября 2017 Ты 2 или три поста написал о том что я черный, с телефона пролистав 5 страниц примерно больше не увидел тех, кто со мной одноцвет, Аякс поставил растяжку для мафий, но похоже в нее попал тупой мж. И схуя ты пишешь о том что "мирные Аякс и наркотик не знают цвета" и сам блять записал их в мжи??? Т.е. ты цвета знаешь или че нахуй. Устаь писать. НочьЧто значит тех, кто с тобой одноцвет? Я дал черными тебя и чбра, верхейна ближе к чернымКакие одноцветы в 1 день, откуда ты это взялПри чем тут расстяжка от аякса, если я дал тебя черным за слова, которые никак к расстяжке не относятсяО аяксе и наркотике я могу так написать, потому что я знаю ,что я мж. А значит они ошибаютьсяПочему они мж у меня я уже обьяснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #367 26 ноября 2017 совет мжей в 6 я не смогу открыть у меня лапки (новый режим)будет консультация с премьером по поводу нового времени возможно будет перенос на 6 часов вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #369 26 ноября 2017 кошку вилканите, фулел.ты опять выходишь на связь мудило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #370 26 ноября 2017 здарова игра началась я мирныйmboFhZH.jpgТы изи и представился?значит ты мой брат с западного побережья(я тупак). Там у чбра бигги на аватарке,за такое не прощают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #371 26 ноября 2017 бля ну вот финт сразу видно мжпока нет обьяснений цветам финт не мж а любая роль.не верю что парни из одной конфы написали бы так два поста, даже без квоточень натянутоЕсли тебя привлекло это как и меня. То что думаешь о том,что ему дали мж по паре сообщений дерево,нарк и зомбХз пока не скажу по деду ниче, не давал бы ему цвет щас, поэтому не очень понимаю за шо его так смело парни в мж записали Хотя у дерево есть что то похожее на причинуНарка мафией не считаю, так что похуйУ зомба самый хуевый цвет получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #372 26 ноября 2017 Зомб рольный походуНе берет онгоинг в свои руки, как на мжА просто с задних рядов выкрикивает фразы иногдадерево дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #373 26 ноября 2017 опа движуха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #374 26 ноября 2017 Ну раз дерево дерево, то ок Второй раз за 3 игры ты выгоняешь меня на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #375 26 ноября 2017 Ты 2 или три поста написал о том что я черный, с телефона пролистав 5 страниц примерно больше не увидел тех, кто со мной одноцвет, Аякс поставил растяжку для мафий, но похоже в нее попал тупой мж. И схуя ты пишешь о том что "мирные Аякс и наркотик не знают цвета" и сам блять записал их в мжи??? Т.е. ты цвета знаешь или че нахуй. Устаь писать. НочьЧто значит тех, кто с тобой одноцвет? Я дал черными тебя и чбра, верхейна ближе к чернымКакие одноцветы в 1 день, откуда ты это взялПри чем тут расстяжка от аякса, если я дал тебя черным за слова, которые никак к расстяжке не относятсяО аяксе и наркотике я могу так написать, потому что я знаю ,что я мж. А значит они ошибаютьсяПочему они мж у меня я уже обьяснялЗа што чбр черный напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #376 26 ноября 2017 Ты 2 или три поста написал о том что я черный, с телефона пролистав 5 страниц примерно больше не увидел тех, кто со мной одноцвет, Аякс поставил растяжку для мафий, но похоже в нее попал тупой мж. И схуя ты пишешь о том что "мирные Аякс и наркотик не знают цвета" и сам блять записал их в мжи??? Т.е. ты цвета знаешь или че нахуй. Устаь писать. НочьЧто значит тех, кто с тобой одноцвет?Я дал черными тебя и чбра, верхейна ближе к чернымКакие одноцветы в 1 день, откуда ты это взялПри чем тут расстяжка от аякса, если я дал тебя черным за слова, которые никак к расстяжке не относятсяО аяксе и наркотике я могу так написать, потому что я знаю ,что я мж. А значит они ошибаютьсяПочему они мж у меня я уже обьяснялЗа што чбр черный напомни бля ты шутишь или что я не понимаюЯ с финтом срался на эту тему сидел дохуя времениЗа голоса он черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #377 26 ноября 2017 кошку вилканите, фулел.ты опять выходишь на связь мудилоо пошел агр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #378 26 ноября 2017 Зомб рольный походуНе берет онгоинг в свои руки, как на мжА просто с задних рядов выкрикивает фразы иногдадерево деревоа че ты болдишь он все правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #379 26 ноября 2017 Ты изи и представился?значит ты мой брат с западного побережья(я тупак). Там у чбра бигги на аватарке,за такое не прощают я не знаю кто такой изи знаю что он похож на райдеракореш сделал в пайнте ебало подвального решил спиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #380 26 ноября 2017 Зомб рольный походуНе берет онгоинг в свои руки, как на мжА просто с задних рядов выкрикивает фразы иногдадерево деревоа че ты болдишь он все правильно написал наверное потому что зачем ему на мж палить активаон че даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение