TheHero #4021 28 ноября 2017 Варис мог пропустить потому что его бы тупо захилили сегодня. Так что не факт нихуя.Француз не варис скорее всего по этим постам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4022 28 ноября 2017 я это скажу точно,когда узнаю,кто любовникиФинт и пиро любовники, что тут непонятного то блять. ну я хз честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4023 28 ноября 2017 ну и кто?фулел? зомб?кошка?хиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4024 28 ноября 2017 я это скажу точно,когда узнаю,кто любовникиФинт и пиро любовники, что тут непонятного то блять. ну я хз честно. Пиро первым сообщением в игре пишет: "ну финт мж сразу видно", даже без представляшки. Перед первой ночью квотят друг друга и говорят чтобы пидоры убили дроеда. Умирает дроед. Пиздец вы слепые.Ждем когда все отпишутся есть ли на них яд. Пока что дохуя кто не отписался. Потом ночируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4025 28 ноября 2017 я вообще до этой ночи считал что кошка любовник ибо он каждую мою координацию квотил выделяя строку любовников и писал принял понялно он афк был и не знал бы про верхейна ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4026 28 ноября 2017 ночей сегодня больше не будет, всего доброго Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4029 28 ноября 2017 ZombBombFint sol1taryFrancyz отписалсяKoshkaSobakaQQTheHero отписалсяPIRO48 отписалсяwisp74rus отписалсяЖУМОНГFulelgupportAjaks Квотьте этот пост и пишите есть ли на вас яд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4031 28 ноября 2017 Да не выгодно яд тратить. Там ман пропускал стоочков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4033 28 ноября 2017 Я докторЛечил в первую себяПотом крайлессаПотом хироПотом себяЩа кошкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4034 28 ноября 2017 Да не выгодно яд тратить. Там ман пропускал стоочковЕсли маны не попытаются даже никого убить, то они никогда не смогут выиграть здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4036 28 ноября 2017 у меня кровь дракона, иммун к яду хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4037 28 ноября 2017 Да не выгодно яд тратить. Там ман пропускал стоочковЕсли маны не попытаются даже никого убить, то они никогда не смогут выиграть здесь. Один ждет,когда второй спиздит килл и убьет доктура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4038 28 ноября 2017 Я докторЛечил в первую себяПотом крайлессаПотом хироПотом себяЩа кошканаА что пиро спасло тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4039 28 ноября 2017 Я докторЛечил в первую себяПотом крайлессаПотом хироПотом себяЩа кошканато есть меня спас тирион?солитари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4040 28 ноября 2017 (изменено) Я докторЛечил в первую себяПотом крайлессаПотом хироПотом себяЩа кошканаА что пиро спасло тогда? Тьфу хиро Блять пиро Изменено 28 ноября 2017 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение