sol1tary #401 26 ноября 2017 Зомб рольный походуНе берет онгоинг в свои руки, как на мжА просто с задних рядов выкрикивает фразы иногдадерево деревоа че ты болдишь он все правильно написал наверное потому что зачем ему на мж палить активаон че даун? Какого актива нахуйТы можешь быть мафом-маном-активомЛюбой из этих 3 ролейНапомни сколько раз за игру кто-то пишет фразу, что кто-то рольный? ОвердохуяСколько раз в ответ они получают даблболд? Не так и часто, правда? у меня с тобой разговор короткийоткрываешь на меня рот, получаешь даблболд в ебало охуенная игра братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #402 26 ноября 2017 Тирс мж ПочемуПотому что ты мейн кандидат на дневное и ты даешь его черным,а будь он на мафии,то ему крайне не выгодно писать,что мол не согласен с позицей топика по самому черному в топанеС хуя ли не выгодно? Я ухожу мж, он окрасняется на черномТы чутка не понял. Причины считать тебя черным у топика есть, т.е. тебя щас дефать рпасно независимо от твоей роли,ибл это в глаза бросается сильно. Мафия может за это поплатиться,что зарабатывает очки мжности. Именно за такую позицию даю его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #403 26 ноября 2017 А ты что думаешь,что тебя за 3 сообещения дали в мжи дерево,нарк и зомб?думаю я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #404 26 ноября 2017 голоса покупаюкупишь, если расскажешь почему я мжПотому что второй пост был не с аналитикой после того, как ты отсутствовал 30 минутИ ты видел, что о тебе финт и висп писали, что ты хуево влилсяПлохо.Дерево и дел разноцвет скорееХотя если он ошибся и они в конфе дед не простит, так что посмотримПока дерево плывет. Да блять, на самом деле дерево ман и горит что его как мафию вычислили, гейм оверя наоборот подумал что если дерево маф то крулес с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #405 26 ноября 2017 Тирс мжПочемуПотому что ты мейн кандидат на дневное и ты даешь его черным,а будь он на мафии,то ему крайне не выгодно писать,что мол не согласен с позицей топика по самому черному в топанеС хуя ли не выгодно? Я ухожу мж, он окрасняется на черномТы чутка не понял. Причины считать тебя черным у топика есть, т.е. тебя щас дефать рпасно независимо от твоей роли,ибл это в глаза бросается сильно. Мафия может за это поплатиться,что зарабатывает очки мжности. Именно за такую позицию даю его мж Не забывай, что это его 4-ая игра, если я не ошибаюсьКроме того, он не дал меня красным, а просто сказал, что не будет голосовать потому что не согласен с настроением топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #408 26 ноября 2017 голоса покупаюкупишь, если расскажешь почему я мжПотому что второй пост был не с аналитикой после того, как ты отсутствовал 30 минутИ ты видел, что о тебе финт и висп писали, что ты хуево влилсяПлохо.Дерево и дел разноцвет скорееХотя если он ошибся и они в конфе дед не простит, так что посмотримПока дерево плывет. Да блять, на самом деле дерево ман и горит что его как мафию вычислили, гейм оверя наоборот подумал что если дерево маф то крулес с нимНе,скорее наоборот. Ты сам сказал,что из тройки у него обоснованныц цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #409 26 ноября 2017 думаю на дерево зря бычатстена аякса хуйня рофляная, хотя аякс по профилю кажется мжом зомб тоже нашел момент и вкинул 2 болда я так понял наркот тоже двойбан вкинулсчитайте за дэф мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #410 26 ноября 2017 голоса покупаюкупишь, если расскажешь почему я мжПотому что второй пост был не с аналитикой после того, как ты отсутствовал 30 минутИ ты видел, что о тебе финт и висп писали, что ты хуево влилсяПлохо.Дерево и дел разноцвет скорееХотя если он ошибся и они в конфе дед не простит, так что посмотримПока дерево плывет. Да блять, на самом деле дерево ман и горит что его как мафию вычислили, гейм оверя наоборот подумал что если дерево маф то крулес с нимДа я откатил сразу, посмотрим, может ты и прав, но дерево не похож на безролтного дерево точноДа и на актива не похожЯ хочу его мирным увидеть но не получается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #411 26 ноября 2017 Не давайте мне мж, а то меня отстрелят, а я маньяк. Я хочу выиграть. Ладнл точно ушел чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #412 26 ноября 2017 думаю на дерево зря бычатстена аякса хуйня рофляная, хотя аякс по профилю кажется мжом зомб тоже нашел момент и вкинул 2 болда я так понял наркот тоже двойбан вкинулсчитайте за дэф мне похуйЧтобы было легче: на дерево с моей подачи бычаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #413 26 ноября 2017 Дерево, я пока не вижу причин откатыватьТы мафияТвой стрик тут не при чемТы можешь меня считать кем угодноА я не вижу причин на меня накатывать было тебеПо какой-то хуйне, которую ты еще до сих пор за час не обьяснилХотя уже написал после этого дохуя постовТебе надо 1000 знаков для того, чтобы обьяснить или что?Ты попостингу мафия Если ты мж, то ищи мафию, пиши мысли и я найду мирного в тебе, если мафия, то что бы не делал - не поможет тяжело на мже искать мафию и писать мысли когда дауны до любой буквы в твоем посте докапываются и приходится от них дефаться (не имею в виду конкретно эту игру хотя может здесь так же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #414 26 ноября 2017 голоса покупаюкупишь, если расскажешь почему я мжПотому что второй пост был не с аналитикой после того, как ты отсутствовал 30 минутИ ты видел, что о тебе финт и висп писали, что ты хуево влилсяПлохо.Дерево и дел разноцвет скорееХотя если он ошибся и они в конфе дед не простит, так что посмотримПока дерево плывет. Да блять, на самом деле дерево ман и горит что его как мафию вычислили, гейм оверя наоборот подумал что если дерево маф то крулес с нимДа я откатил сразу, посмотрим, может ты и прав, но дерево не похож на безролтного дерево точноДа и на актива не похожЯ хочу его мирным увидеть но не получается( Я поменял плейстал на мж по твоим заветам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #415 26 ноября 2017 думаю на дерево зря бычатстена аякса хуйня рофляная, хотя аякс по профилю кажется мжом зомб тоже нашел момент и вкинул 2 болда я так понял наркот тоже двойбан вкинулсчитайте за дэф мне похуйохуительный момент, этот урод опять дает меня на отстрел мафии в первый день, а потом начинает нытьтупа сидел всю игру и ждал моментапошел ка он нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #416 26 ноября 2017 думаю на дерево зря бычатстена аякса хуйня рофляная, хотя аякс по профилю кажется мжом зомб тоже нашел момент и вкинул 2 болда я так понял наркот тоже двойбан вкинулсчитайте за дэф мне похуй согласен с постом @@Fint почему ты кинул в нарка, а гасишь дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #417 26 ноября 2017 (изменено) @@ЖУМОНГ маякни если ман думаю на дерево зря бычатстена аякса хуйня рофляная, хотя аякс по профилю кажется мжом зомб тоже нашел момент и вкинул 2 болда я так понял наркот тоже двойбан вкинулсчитайте за дэф мне похуйсогласен с постом @@Fint почему ты кинул в нарка, а гасишь дерево?Я в нарка по рофлу предв кинулОкончательный дам перед ночью в того кого буду мафией считать Изменено 26 ноября 2017 пользователем Fint wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #418 26 ноября 2017 думаю на дерево зря бычатстена аякса хуйня рофляная, хотя аякс по профилю кажется мжом зомб тоже нашел момент и вкинул 2 болда я так понял наркот тоже двойбан вкинулсчитайте за дэф мне похуйохуительный момент, этот урод опять дает меня на отстрел мафии в первый день, а потом начинает нытьтупа сидел всю игру и ждал моментапошел ка он нахуй Кто тебя на отстрел дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #419 26 ноября 2017 охуительный момент, этот урод опять дает меня на отстрел мафии в первый день, а потом начинает нытьтупа сидел всю игру и ждал моментапошел ка он нахуйай яй яй принцессу упомянули в плохом тонесобрать войска идем на войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #420 26 ноября 2017 охуительный момент, этот урод опять дает меня на отстрел мафии в первый день, а потом начинает нытьтупа сидел всю игру и ждал моментапошел ка он нахуйай яй яй принцессу упомянули в плохом тонесобрать войска идем на войну тупа оба болд отряда в атаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение