Cryless #4181 28 ноября 2017 самое обидное что даже с такой хуевой мафией не хватило 1 ебанного кила чтобы кто-то из нас победил на нейтрале поэтому у вас мало киловбыло бы много побеждали бы как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4182 28 ноября 2017 Гыгы. всех с победой. Финт,когда я тебя заблочил ты кого шел убивать?Верхнего ну значит не зря проблочил. хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4183 28 ноября 2017 Кстати я сравнивал Пиро с КорвусомА Чопа просто растягивалНо не против был чтоб его выгнали, после того как он за весь день нихуя не написалвсе это знают Француз не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4184 28 ноября 2017 скажите с какой страницы хоть замес начинается со вскрытиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4186 28 ноября 2017 я так и не дождался ответа от хиро нахуй он переорачивал в аякса но всем пох на очевидное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4187 28 ноября 2017 ну я говорил одного ночью второго днем роат хироно финт убедил верхейнаНи о чем не жалеюХиро играл а верх хуй забилВсе равно сегодня бы хиро убили, там не было шансовНо ты красава Хлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4188 28 ноября 2017 Ну у хиро не было шансов долго прожить, а француз в теории мог попытаться, зачем то в солитари вскрылся0 шансов у меня11 тел-1 днем 10 тел.ночью копирую килл, активы убивают -19 тел. уходит опять мирный.делаю килл доктора если он проходитактивы убивают мирного7 тел из которых 2 любовника джофри и гвардеецяи 2 мжатам мат винединственный шанс был мне разменяться в доктора и выводить хиро в лейт с шансом на вин в 1% ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4190 28 ноября 2017 я не чекал скайп короче весь день открыл ночью а там я в яде оказывается я бы вскрылся я сам не думал что пишется и это полная хуйня но фейс сказал что так се делали и видимо хиро от меня и узнал в топикено солитари красавчикЧё как вычислил?не пойму че злитьсяПотому что я рольный ну отлично вскрылся бы был бы минус один мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4191 28 ноября 2017 После этих постов его заблочили вместо вскрытого актива, к которому пойдет доктор. изи могли подумать, что Француз Любовник и попытаться засейвить Хахаина Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4192 28 ноября 2017 Гыгы. всех с победой. Финт,когда я тебя заблочил ты кого шел убивать?Верхнегону значит не зря проблочил. хехЗря, день проебали только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4193 28 ноября 2017 для меня было честью работать с вами Джофри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4194 28 ноября 2017 ну я говорил одного ночью второго днем роат хироно финт убедил верхейнаНи о чем не жалеюХиро играл а верх хуй забилВсе равно сегодня бы хиро убили, там не было шансовНо ты красава Хлоп уверен? кил мана раньше нашего а кил поидее уже был у тирионаили пришлось бы увбивать француза что тоже врядли бы получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4195 28 ноября 2017 самое обидное что даже с такой хуевой мафией не хватило 1 ебанного кила чтобы кто-то из нас победил на нейтралепоэтому у вас мало киловбыло бы много побеждали бы как обычно лучше бы мне дали килл с кд в 1 ночь и победу при 1-1больше шансов было бы все равно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4196 28 ноября 2017 для меня было честью работать с вами Джофрида не зря я тебя завербовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4197 28 ноября 2017 Шанс был только такой:В эту ночь ты копировал виспа и поимел блок, а я отравил солитари.Дальше ты блочишь солитари, я травлю виспа. После этого ты копируешь пидоров и убиваешь их, а затем находишь джофри. Хз правда там может и дней не хватило бы просто физически, но единственный вариант победить был такой. Там же еще спавны новых гвардейцев, так что нужно было чтобы он в меня попадал и на меня тратился день. Хз короче, лень считать, но по-моему невозможно все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4198 28 ноября 2017 для меня было честью работать с вами Джофрида не зря я тебя завербовал Ну так на одну организацию работает хлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4199 28 ноября 2017 я не чекал скайп короче весь день открыл ночью а там я в яде оказывается я бы вскрылся я сам не думал что пишется и это полная хуйня но фейс сказал что так се делали и видимо хиро от меня и узнал в топикено солитари красавчикЧё как вычислил?не пойму че злитьсяПотому что я рольныйну отлично вскрылся бы был бы минус один мутныйИ меня бы ебнули, охуенно. Когда я пишу что надо хиро выносить, ты дерево кого-то хуя вообще предлагаешь. Ладно хоть выиграли, но твои вычисления это нечто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4200 28 ноября 2017 ну я говорил одного ночью второго днем роат хироно финт убедил верхейнаНи о чем не жалеюХиро играл а верх хуй забилВсе равно сегодня бы хиро убили, там не было шансовНо ты красава Хлоп уверен? кил мана раньше нашего а кил поидее уже был у тирионаили пришлось бы увбивать француза что тоже врядли бы получилось у меня не было кила я даун ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение