Cryless #4201 28 ноября 2017 лучше бы мне дали килл с кд в 1 ночь и победу при 1-1больше шансов было бы все равнодумаю да бтв, а любовников можно было скопировать два раза?один раз Джеймме и один раз Серсею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4202 28 ноября 2017 да тут еще более менее баланс23 на 5 мафий но без допкилов и хоть и без норм килов, но 2 а не 1 ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4203 28 ноября 2017 я так и не дождался ответа от хиро нахуй он переорачивал в аякса но всем пох на очевидное Ну если честно, то я реально считал тирса дурачком мж как бы, пока он не вскрылся уже мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4204 28 ноября 2017 для меня было честью работать с вами ДжофриСпасибо за службу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4205 28 ноября 2017 я не чекал скайп короче весь день открыл ночью а там я в яде оказывается я бы вскрылся я сам не думал что пишется и это полная хуйня но фейс сказал что так се делали и видимо хиро от меня и узнал в топикено солитари красавчикЧё как вычислил?не пойму че злитьсяПотому что я рольныйну отлично вскрылся бы был бы минус один мутныйИ меня бы ебнули, охуенно. Когда я пишу что надо хиро выносить, ты дерево кого-то хуя вообще предлагаешь. Ладно хоть выиграли, но твои вычисления это нечто. 4 актива еще было бы живо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4206 28 ноября 2017 все траблы в ебанном кд на абилкескопировал - ток в некст ночь юзаешьубил джофри или тайвина? сиди 2 дня нихуя не делайбаланседну хоть в топике с ролью мжа справился ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4207 28 ноября 2017 Просто калеки на мафии за всю игру убили 1 мжа без роли, а у манов тупо нет нормальных киллов, да еще и блоки в ебало от мафии прилетают, когда им вскрылись этим маном, а другой килл мана тупо хилится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4208 28 ноября 2017 ну я говорил одного ночью второго днем роат хироно финт убедил верхейнаНи о чем не жалеюХиро играл а верх хуй забилВсе равно сегодня бы хиро убили, там не было шансовНо ты красава Хлоп уверен? кил мана раньше нашего а кил поидее уже был у тирионаили пришлось бы увбивать француза что тоже врядли бы получилось у меня не было кила я даун ты не знал любовников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4210 28 ноября 2017 лучше бы мне дали килл с кд в 1 ночь и победу при 1-1больше шансов было бы все равнодумаю да бтв, а любовников можно было скопировать два раза?один раз Джеймме и один раз Серсею? да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4211 28 ноября 2017 Француз, я же тебе отмаяковал на финта и пиро в день когда у тебя кд было, потом ты напомнил про кд и я уже забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4212 28 ноября 2017 сам говорил что по твоей координации убили посмотрел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4213 28 ноября 2017 Там после смерти дроеда было легко найти любовников вообще. По сути он ворвался за 30 страниц до ночи, раньше его ник форсить не могли. Начинаешь листать с момента ночи и натыкаешься на пост:-Да, дроеда норм убить-Ну ок я согласен Это финт и пироОткрываешь профиль пиро и там первый пост в игре вообще без представляшки: вот финт мж сразу виднону и еще там были приколюхи всякиеХз как не найти было любовников тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4214 28 ноября 2017 Вацап мафея, финт сосал, любовники лучшие финт сосаллюбовники лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4215 28 ноября 2017 Просто калеки на мафии за всю игру убили 1 мжа без роли, а у манов тупо нет нормальных киллов, да еще и блоки в ебало от мафии прилетают, когда им вскрылись этим маном, а другой килл мана тупо хилится.сочувствуюя тут недавно на мане наблюдала, как конфы пиздят друг друга, а один из конфы вообще делает суисайд в первую ночь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4216 28 ноября 2017 Я только с джофри напутал. Думал до вскрытия виспа, что джофри это солитари и завербовал зомба, а потом чет не срослось и понял, что он доктор уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4217 28 ноября 2017 ну я говорил одного ночью второго днем роат хироно финт убедил верхейнаНи о чем не жалеюХиро играл а верх хуй забилВсе равно сегодня бы хиро убили, там не было шансовНо ты красава Хлоп уверен? кил мана раньше нашего а кил поидее уже был у тирионаили пришлось бы увбивать француза что тоже врядли бы получилось у меня не было кила я даун ты не знал любовников? я параноиля вначале реально считал дерево и фуфелапотом после ухода дерева у меня началась параноя что кошка цитировал каждую мою координацию и писал "понял принял" и что он может бытьпосле ночи дошло только когда увидел инактивов которые не могли верхейна убивать что вы активыа этой ночью доктора как раз и скопировал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4218 28 ноября 2017 Вацап мафея, финт сосал, любовники лучшие финт сосаллюбовники лучшие хорошо сосал мб... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4219 28 ноября 2017 Там после смерти дроеда было легко найти любовников вообще. По сути он ворвался за 30 страниц до ночи, раньше его ник форсить не могли. Начинаешь листать с момента ночи и натыкаешься на пост:-Да, дроеда норм убить-Ну ок я согласен Это финт и пироОткрываешь профиль пиро и там первый пост в игре вообще без представляшки: вот финт мж сразу виднону и еще там были приколюхи всякиеХз как не найти было любовников тут.просто не потел в эту абсолютно. я нашел определенный круг мжей в первую и он почти до лейта не поменялся. Думал только над ходами и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4220 28 ноября 2017 ну я говорил одного ночью второго днем роат хироно финт убедил верхейнаНи о чем не жалеюХиро играл а верх хуй забилВсе равно сегодня бы хиро убили, там не было шансовНо ты красава Хлоп уверен? кил мана раньше нашего а кил поидее уже был у тирионаили пришлось бы увбивать француза что тоже врядли бы получилось у меня не было кила я даун ты не знал любовников? я параноиля вначале реально считал дерево и фуфелапотом после ухода дерева у меня началась параноя что кошка цитировал каждую мою координацию и писал "понял принял" и что он может бытьпосле ночи дошло только когда увидел инактивов которые не могли верхейна убивать что вы активыа этой ночью доктора как раз и скопировал А что ты подумал когда я тебе говорил хиль меня (копируй мой яд), потом решил написать лан хиль финта (копируй килл пидоров), затем пролайкал тебе квоты финта и пиро. Да еще и в топик писал открыто, что пиро любовник лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение