Francyz #4221 28 ноября 2017 да я не читал 1 день вообщепришел сказал че куда кидать и в онгоинге посиделне люблю 1 день, куча мусора все пишут хуйню и хейтят друг друга.бывает что мафию выгоняют а потом бах, а на ней половина постов от своих и она сдалась тупо)) ну я говорил одного ночью второго днем роат хироно финт убедил верхейнаНи о чем не жалеюХиро играл а верх хуй забилВсе равно сегодня бы хиро убили, там не было шансовНо ты красаваХлоп уверен? кил мана раньше нашего а кил поидее уже был у тирионаили пришлось бы увбивать француза что тоже врядли бы получилось у меня не было кила я даун ты не знал любовников? я параноиля вначале реально считал дерево и фуфелапотом после ухода дерева у меня началась параноя что кошка цитировал каждую мою координацию и писал "понял принял" и что он может бытьпосле ночи дошло только когда увидел инактивов которые не могли верхейна убивать что вы активыа этой ночью доктора как раз и скопировал А что ты подумал когда я тебе говорил хиль меня (копируй мой яд), потом решил написать лан хиль финта (копируй килл пидоров), затем пролайкал тебе квоты финта и пиро. Да еще и в топик писал открыто, что пиро любовник лол. думал ты маякуешь мне свои ходы куда ядом ходишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4222 28 ноября 2017 вскрылся в первый день Вскрываюсь любовником.я не шучувыжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4223 28 ноября 2017 главное до лейта меня не допускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4224 28 ноября 2017 Ты хоть сразу понял, что я варис, а не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4225 28 ноября 2017 Ну будь я маном, то воспламенился бы ужаснону хорошо сыграли всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4226 28 ноября 2017 вскрылся в первый день Вскрываюсь любовником.я не шучувыжиля подумал,что кошка любовник,а ты джофри лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4227 28 ноября 2017 вскрылся в первый день Вскрываюсь любовником.я не шучувыжиля подумал,что кошка любовник,а ты джофри лол я в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4228 28 ноября 2017 вскрылся в первый день Вскрываюсь любовником.я не шучувыжилну мафию мб запутала вся эта клоунада с миллионом любовников я думал всю игру, что сейвлю француза на любовнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4229 28 ноября 2017 Ты хоть сразу понял, что я варис, а не мафия?да, я тебя мафией не видел, про разноцвет в прошлой не придумывал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4230 28 ноября 2017 Да я вообще был уверен, что у тебя килл от сансы с хахаина, думал что солитари джофри. Маякую тебе килл его, тогда ты бы убил гвардейца, понял, что он джофри и на некст ночь ебанул бы его копированием. В этот момент пиро умирает от яда, дохнет финт, а мафия убивает крайлеса. Остается найти доктора и ггвп. В ИТОГЕ МАФИЯ НЕ УБИВАЕТ НИКОГО, ТЫ УБИВАЕШЬ КРАЙЛЕСА И ПОЛУЧАЕШЬ ПРОПУСК НА НЕКСТ НОЧЬ, А ПИРО ХИЛЯТ. ЗАЕБИСЬ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4231 28 ноября 2017 солитари лучше всех сыграл из активов sol1tary и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4232 28 ноября 2017 Меня в моей голове беспокоило только то, что может оказаться, что доктора убить нечем будет в итоге. А на деле никто кроме крайлесса вообще не сдох. ЗАЕБИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4233 28 ноября 2017 Бтв вычислил хиро в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4234 28 ноября 2017 вскрылся в первый день Вскрываюсь любовником.я не шучувыжилвскрылся за игру всеми активамибыл мжом у всего топика ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4235 28 ноября 2017 Когда маны горятя всегда вспоминаю историюКогда я на мане дал кил по гсч(абилка такая) и он прилетел в меня ZombBomb, Fulelgupport, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4236 28 ноября 2017 сасать ардасасать мафеясасать маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4237 28 ноября 2017 мы кстати мной в крулеса исполнялиа тирс пропускал Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4238 28 ноября 2017 Когда маны горятя всегда вспоминаю историюКогда я на мане дал кил по гсч(абилка такая) и он прилетел в меняНу ты сам его юзал, а в этой игре манам по сути никто не дал ничего сделать ночью вообще, охуенно поиграли. Мафия просто сделала 0 полезного, а твои собственные абилки is kittens. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4239 28 ноября 2017 во вторую ночь, которая была фаст, хахаин перемувил сам себя и отправил свидетеля к французу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4240 28 ноября 2017 Когда маны горятя всегда вспоминаю историюКогда я на мане дал кил по гсч(абилка такая) и он прилетел в менямне кабалка в покемонах заруинил мемя ему говорю давай я убьют себя с дробаша(кил который не раскрывает роль до конца игры) а ты в табличке напишешь что я по гсч решил ебнутьа он сказал нет Cryless понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение