TheHero #4241 28 ноября 2017 мы кстати мной в крулеса исполнялиа тирс пропускалКакого хуя вы француза блочили вообще? Если хахаин не арья, то кроме крайлесса второй цели вообще не может быть, вы че вообще прикалываетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4242 28 ноября 2017 Ну ты сам его юзал, а в этой игре манам по сути никто не дал ничего сделать ночью вообще, охуенно поиграли. ну бля, я не думал что я в гсч тоже участвуюкак такое в голову вообще прийти может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4243 28 ноября 2017 мы кстати мной в крулеса исполнялиа тирс пропускалКакого хуя вы француза блочили вообще? Если хахаин не арья, то кроме крайлесса второй цели вообще не может быть, вы че вообще прикалываетесь? во вторую ночь, которая была фаст, хахаин перемувил сам себя и отправил свидетеля к французуясен хуй надо было к крулесу/хахаину идтино я афк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4244 28 ноября 2017 Вам француз вскрылся маньяком, сказал, что пойдет у вас копировать килл, а вы его заблочили. Не узнали доктора, дали чекеру чек, дали пососать писос всем злоролям. Охуительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4245 28 ноября 2017 Когда маны горятя всегда вспоминаю историюКогда я на мане дал кил по гсч(абилка такая) и он прилетел в меня@@MeganFox ЖУМОНГ понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4246 28 ноября 2017 во вторую ночь, которая была фаст, хахаин перемувил сам себя и отправил свидетеля к французуА ты че не вмешался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4247 28 ноября 2017 Ну ты сам его юзал, а в этой игре манам по сути никто не дал ничего сделать ночью вообще, охуенно поиграли.ну бля, я не думал что я в гсч тоже участвуюкак такое в голову вообще прийти может я тоже знаю, каково это убивать себя на маньяке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4248 28 ноября 2017 @@KoshkaSobakaQQ Брат,ты отравлен?не я нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4249 28 ноября 2017 а откуда хиро и француз знали друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4250 28 ноября 2017 во вторую ночь, которая была фаст, хахаин перемувил сам себя и отправил свидетеля к французуА ты че не вмешался? меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4251 28 ноября 2017 а откуда хиро и француз знали друг другая в открытую писал что я нейтрал а он мне отмаяковал потом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4252 28 ноября 2017 а откуда хиро и француз знали друг другаОн при сливе хахаина вскрылся, я на 3 день ему отлайкал эти посты и дал маяки на солитари. Он сразу понял, что я не мафия, а значит варис. Только все равно по моей координации не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4253 28 ноября 2017 Вам француз вскрылся маньяком, сказал, что пойдет у вас копировать килл, а вы его заблочили. Не узнали доктора, дали чекеру чек, дали пососать писос всем злоролям. Охуительно.да провальный ход был кто споритну энивей тут луз был, слишком составы неравные, не в обиду никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4254 28 ноября 2017 бля я не крайлессу, не финту, не пиро вначале не доверялхотя финту до последнего даже плюс там хиро спалился немного для меняя его спросил, скоординирует ли он любовников в пиро, он сказал да, я тогда ебнул окончательный в чопаа ночью решил посмотреть, че будет если я лекану пиро а потом че-то аякс разбушевался с постом про яд, ну я и не выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4255 28 ноября 2017 бля я не крайлессу, не финту, не пиро вначале не доверялхотя финту до последнего даже плюс там хиро спалился немного для меняя его спросил, скоординирует ли он любовников в пиро, он сказал да, я тогда ебнул окончательный в чопаа ночью решил посмотреть, че будет если я лекану пиро а потом че-то аякс разбушевался с постом про яд, ну я и не выдержалНу у меня была задача остаться красным у любовников, который их типо прикрыл, при этом сделать так, чтобы доктор не похилил пиро, потому что он в эту ночь от моего яда умереть должен. Почему ты пошел его хилить для меня загадка до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4256 28 ноября 2017 В следующий раз тысячу раз подумаю над мувом,лжевскрыться в афк типа,чтобы меня не уебали ночью. А так думаю сыграл не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4257 28 ноября 2017 Я вообще еще пытался скоординировать любовников в зомба, вроде даже немного получалось, а потом пиро все засрал.Так в моей голове вообще все топово складывалось тогда. Только все походили вообще иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4258 28 ноября 2017 а вообще мне очень больно смотреть как после прошлой показательной игры где мафия играла друг с другом до конца, дефила своих и выгоняли мжей почти фулл конфой кидая в 1 цельвидеть как долбаебы мало того что просто лвляться на своем в 1 деньеще и делают в сетосе где есть сравнение с ушедшимт.е. сравни хахаина с мжом он мог бы активом вскрытьсяно соре, одинаковый с мафией - лузаете за 4 дня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4259 28 ноября 2017 бля я не крайлессу, не финту, не пиро вначале не доверялхотя финту до последнего даже плюс там хиро спалился немного для меняя его спросил, скоординирует ли он любовников в пиро, он сказал да, я тогда ебнул окончательный в чопаа ночью решил посмотреть, че будет если я лекану пиро а потом че-то аякс разбушевался с постом про яд, ну я и не выдержалНу у меня была задача остаться красным у любовников, который их типо прикрыл, при этом сделать так, чтобы доктор не похилил пиро, потому что он в эту ночь от моего яда умереть должен. Почему ты пошел его хилить для меня загадка до сих пор. хз интуиция, что он не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4260 28 ноября 2017 В следующий раз тысячу раз подумаю над мувом,лжевскрыться в афк типа,чтобы меня не уебали ночью. А так думаю сыграл не плохоесли этот афк тип корвус-вскрывайся хоть каждую игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение