wisp74rus #4261 28 ноября 2017 бля я не крайлессу, не финту, не пиро вначале не доверялхотя финту до последнего даже плюс там хиро спалился немного для меняя его спросил, скоординирует ли он любовников в пиро, он сказал да, я тогда ебнул окончательный в чопаа ночью решил посмотреть, че будет если я лекану пиро а потом че-то аякс разбушевался с постом про яд, ну я и не выдержал Ну у меня была задача остаться красным у любовников, который их типо прикрыл, при этом сделать так, чтобы доктор не похилил пиро, потому что он в эту ночь от моего яда умереть должен. Почему ты пошел его хилить для меня загадка до сих пор.Так всегда бывает,что вроде все просчитал. А там неведомая фигня в голову приходит активам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4262 28 ноября 2017 а кто лички-то составлял у мафиишо за гении? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4263 28 ноября 2017 Да если бы мне еще в 3 день сказали, что мафия во 2 ночь пошла блочить француза, я бы сразу сдался. А так в итоге столько потел и это вообще впустую, потому что выигрывать просто невозможно физически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4265 28 ноября 2017 В следующий раз тысячу раз подумаю над мувом,лжевскрыться в афк типа,чтобы меня не уебали ночью. ну днем уебут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4266 28 ноября 2017 Да если бы мне еще в 3 день сказали, что мафия во 2 ночь пошла блочить француза, я бы сразу сдался. А так в итоге столько потел и это вообще впустую, потому что выигрывать просто невозможно физически.Прям как в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4267 28 ноября 2017 а кто лички-то составлял у мафиишо за гении?А ты считаешь позволительным кстати играть как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4268 28 ноября 2017 Все активы молодцыКроме крайлесаОн единственный кто нафилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4269 28 ноября 2017 В следующий раз тысячу раз подумаю над мувом,лжевскрыться в афк типа,чтобы меня не уебали ночью. ну днем уебут)Так вроде красный был у всего топика. И мне чбр дал алибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4270 28 ноября 2017 вообще бтв не понимаю как меня в мафию можно было писатькил нарка в первую и все активы живывы че ну вы че а кто лички-то составлял у мафиишо за гении?А ты считаешь позволительным кстати играть как ты? в вестеросе все было норм, я работала по эссосувсе под контролем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4271 28 ноября 2017 вообще бтв не понимаю как меня в мафию можно было писатькил нарка в первую и все активы живывы че ну вы че а ты вообще играла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4272 28 ноября 2017 Все активы молодцыКроме крайлесаОн единственный кто нафилилодна из худших моих игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4273 28 ноября 2017 Все активы молодцыКроме крайлесаОн единственный кто нафилилХуй знает. Крайлес сделал суперпиздатый чек хахаина. Я бы уже за это дал высший бал. А так бтв,да солитер красава,пиздато делал(только маяки не такие жирные давай). Любовники тоже две мафии уебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4274 28 ноября 2017 Хиро пиздец потный конечноЯ боюсь его теперьСетос изучает до малейших частиц, ищет все маяки, микромаяки и тдТеперь я понимаю, как лионель берет ачивки , сыграв 1-2 игры до резалтов года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4275 28 ноября 2017 вообще бтв не понимаю как меня в мафию можно было писатькил нарка в первую и все активы живывы че ну вы че а ты вообще играла? как видишь под моим правлением вестерос расцвел и всех победил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4276 28 ноября 2017 Хуй знает. Крайлес сделал суперпиздатый чек хахаина. он шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4277 28 ноября 2017 Если не играешь нормально, то имей хотя бы совесть не писать посты вроде "уебки тупые, как вы вообще после килла нарка меня мафией считаете"2 игры одна и та же хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4278 28 ноября 2017 Все активы молодцыКроме крайлесаОн единственный кто нафилил одна из худших моих игрНихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4279 28 ноября 2017 Все активы молодцыКроме крайлесаОн единственный кто нафилилодна из худших моих игр Чек хахаина очень хороший, нормальная игра ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4280 28 ноября 2017 Француз,ты без маяка в представляшке.я правильно понял?У тебя слабый маяк на самом делепокажи мне хоть 1 игру где я оставляю маяки в представляшках? недавно было маяк на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение