ЖУМОНГ #4282 28 ноября 2017 Если не играешь нормально, то имей хотя бы совесть не писать посты вроде "уебки тупые, как вы вообще после килла нарка меня мафией считаете"2 игры одна и та же хуйня. хзхз где я тут так писалаах ну да, я так и не писала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4283 28 ноября 2017 Чек хахаина очень хороший, нормальная игра ведь да я шучу ептавынес 3 мафии из 5две без чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4284 28 ноября 2017 Хиро пиздец потный конечноЯ боюсь его теперьСетос изучает до малейших частиц, ищет все маяки, микромаяки и тдТеперь я понимаю, как лионель берет ачивки , сыграв 1-2 игры до резалтов года Я если честно не понимаю что мешает остальных хотя бы сеттинг и резалты дней/ночей читать. Ладно маяки искать это если время есть, но вот остальное не читать чисто уебком быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4285 28 ноября 2017 Нихуя я тоже шучуПонял+принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4286 28 ноября 2017 Все активы молодцыКроме крайлесаОн единственный кто нафилилодна из худших моих игр Это потому, что ты чекнул не труп? Fint и ЖУМОНГ понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4287 28 ноября 2017 Чек хахаина очень хороший, нормальная игра ведьда я шучу ептавынес 3 мафии из 5две без чека Это любовники убили 3 мафии из 5Ты вскрылся когда умер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4288 28 ноября 2017 Чет заорал с двойки на первой странице,по которой чбр растянулся и на нем конфа левельнулась. Чисто западное побережье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4289 28 ноября 2017 Француз,ты без маяка в представляшке.я правильно понял?У тебя слабый маяк на самом делепокажи мне хоть 1 игру где я оставляю маяки в представляшках? недавно было маяк на мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4290 28 ноября 2017 Я бы жумонг чекнулхороший чек и шашлыки интересныеа стоп у меня ж алиби не мафаноги на столекокоекил мафии в первую ночь гг с чего б у меня молния была хзи я могу быть только маном тутНу да, совсем не писала об этом. Всем по игре свою роль доказывала, как же никто не понял что ты мж без этого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4291 28 ноября 2017 Чет заорал с двойки на первой странице,по которой чбр растянулся и на нем конфа левельнулась. Чисто западное побережьеДля меня до сих пор загадка нахуй он сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4292 28 ноября 2017 Чек хахаина очень хороший, нормальная игра ведьда я шучу ептавынес 3 мафии из 5две без чекаЭто любовники убили 3 мафии из 5Ты вскрылся когда умер мж спецом вскрылся, чтоб вы еще одного мжа не уебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4293 28 ноября 2017 худшая игра от крайлеса нарандомил чопчопа который имел завал на учебе и теперь сидит думает что он ахуенный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4294 28 ноября 2017 Хиро пиздец потный конечноЯ боюсь его теперьСетос изучает до малейших частиц, ищет все маяки, микромаяки и тдТеперь я понимаю, как лионель берет ачивки , сыграв 1-2 игры до резалтов года Я если честно не понимаю что мешает остальных хотя бы сеттинг и резалты дней/ночей читать. Ладно маяки искать это если время есть, но вот остальное не читать чисто уебком быть. Ну я согласен с тобой вообще полностьюХотя бы как минимум ради того, чтобы не набивать алиби потом на незнание сетоса и тем самым не портить игруЯ стараюсь, если какой-то вопрос возник по сеттинку 2 раза перепроверить, не набью ли я алибу и только тогда пощупотому что это хуйня играть лейт с 3-4 людьми, которые окраснились так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4295 28 ноября 2017 Чек хахаина очень хороший, нормальная игра ведьда я шучу ептавынес 3 мафии из 5две без чекаЭто любовники убили 3 мафии из 5Ты вскрылся когда умер мжспецом вскрылся, чтоб вы еще одного мжа не уебалиМы не собирались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4296 28 ноября 2017 Я бы жумонг чекнулхороший чек и шашлыки интересныеа стоп у меня ж алиби не мафаноги на столекокоекил мафии в первую ночь гг с чего б у меня молния была хзи я могу быть только маном тутНу да, совсем не писала об этом. Всем по игре свою роль доказывала, как же никто не понял что ты мж без этого то? ну и где тут про уебков Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4297 28 ноября 2017 если бы это был анимешип я бы поставил крайлесу 0 в стату оценки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4298 28 ноября 2017 Для меня до сих пор загадка нахуй он сдался у него не было вариантов писать в топике больше, после моих вопросов Мы не собирались) ) если бы это был анимешип я бы поставил крайлесу 0 в стату оценкиЖаль, что это не анимешип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4299 28 ноября 2017 Чек хахаина очень хороший, нормальная игра ведьда я шучу ептавынес 3 мафии из 5две без чекаЭто любовники убили 3 мафии из 5Ты вскрылся когда умер мж Ты был прав бтв, что между мной и дх должна быть мафияНу я твой пост смотрел через призму того, что ты черный тогдаПоэтому он мне показался максимально плохим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4300 28 ноября 2017 ладн спасибо за игру, осталось 2 игры чтобы в топ нейтралов попастьзавтра на работу рано, спасибо что закончили сегодня а то опять бы не спал до часов 3-4 из-за этой ебанной мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение