Cryless #4361 28 ноября 2017 Игра уже закончилась, а Пиро все еще вычисляет Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4362 28 ноября 2017 ну все варо сказал завтра удалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4363 28 ноября 2017 а чо по айпи уже не сравниваетсяхоспаде отъебитесь от хирычанеужели леня стал бы на меня гореть так, будто он рли со мной всего две игры сыграл Cryless понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4364 28 ноября 2017 @@Fint а че ты в этой игре писал в личке?когда я на тебя из-за этого начал наезжать в первый деньты же точно не спрашивал, во сколько ночь Нет, я реально спросил во сколько ночьпойду в кону проверять иначе хиро фейк и жди удаленияЯ рассказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4365 28 ноября 2017 это не лионель Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4366 28 ноября 2017 кто то другой?мне кажется это джейсон грейспизда тебеон же был на сходке? ну все удаляема еще он там старый игрок который все читал и не играл с 2010 удаляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4367 28 ноября 2017 Каждый раз когда выясняют кто чей фейк, раздел стает на калени, прям как альянс. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4368 28 ноября 2017 кто то другой?мне кажется это джейсон грейспизда тебеон же был на сходке? ну все удаляема еще он там старый игрок который все читал и не играл с 2010 удаляемгрейс в армии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4369 28 ноября 2017 Хиро = Пиросами подумайте - это очевиднодумал одну букву изменишь и наебешь нас?написал Варозавтра Пиро удалят pnanrkotikivj, ЖУМОНГ, Fint и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4370 28 ноября 2017 Это финт в конфе писал вообще, можешь сам поискать. Пускай меня по айпи чекает дефрель, мне похуй.Если там какие-то проблемы и к дефрелю не хотите идти, то варо тоже может прочекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4371 28 ноября 2017 (изменено) Это финт в конфе писал вообще, можешь сам поискать. Пускай меня по айпи чекает дефрель, мне похуй.Если там какие-то проблемы и к дефрелю не хотите идти, то варо тоже может прочекать.никаких проблемпросто Пиро не играл давно в мафиюне может остановиться теперьпо инерции дальше вычисляет Изменено 28 ноября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4372 28 ноября 2017 грейс в армии А что если корвус и грейс поменялись местами. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4373 28 ноября 2017 Достаточно просто прочитать правила, зс и несколько игр и ты сразу сверхчеловек или фэйк. Неужели ты думаешь, что мафия на пд это сложно? Я вообще в мафию до этого играл не больше 3 раз по малолетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4374 28 ноября 2017 @@Lionell регайся мейном или удаление. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4375 28 ноября 2017 ну теперь удаление по малолетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4376 28 ноября 2017 Достаточно просто прочитать правила, зс и несколько игр практика показывает, что для большинства - это недостаточно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4377 28 ноября 2017 ну теперь удаление по малолеткесука заорал@@Fint а че ты в этой игре писал в личке?когда я на тебя из-за этого начал наезжать в первый деньты же точно не спрашивал, во сколько ночь вычислялы, удивлен что меня после этого как актива не убили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4378 28 ноября 2017 Молнияфинт молния за личкуСолитари молния за сообщения про скайпДневное закрываетсяФранцуз идет к фулелуЯ травлю виспаИзи победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4379 29 ноября 2017 Гд почитать хоть че за замес был? А то я в таблетопе все проебалА, нашел, ну изи пизи@@TheHero жумонг не только про "я бы так на мафии не убивала" и слитую инфу пишет, она еще постоянно рассказывает как занята на работе и долбоебы ее сливают за это, ну примерно постов 50 на эту тему, вместо того, чтобы инфу дать какую-тоЕй дают шанс реабилитироваться, она в ответ на доебы дерева говорит ему захлебнуться дерьмом своим и вываливает стенку, которая полностью основана на игровом мнении хикары, которая сдохла активом, который не мог даже инфу полутатьИ мотивирует это тем, что "НУ Я ЖЕ ЕЙ ДОВЕРЯЮ"А потом удивляется, а чего это все агрятсяНичего против самой жумонг не имею, но в игре с ней зачастую прям неприятно, роль ее понять невозможно, потому что в игре она 2-2, 2 работает и не играет, 2 не работает и не всегда при этом играет, зато дефится всякой мерзкой хуйней "я бы так не делала", "я бы такое не писала", "да как вы не видите по килам мафии что это не я"(на самом деле осадок после того как жумонг получила инфу, которую не должна была получать, но сама не молча даже от нее играла, а писала в топик "МНЕ АНГЕЛЫ НАШЕПТАЛИ ВОТ ВАЩЕТА ЧТО Я ПРАВА, НО Я НЕ МОГУ РАССКАЗАТЬ, ЭТО ГНИЛО И ВАЩЕ МОЛНИЯ", типа никто не поймет что она играет от случайно слитой ведущим инфы, которой она сразу 2 мжам набила алиби и строила ВООБЩЕ ВСЮ игру, основываясь на нейНО ЗАТО НЕ ГНИЛО ИГРАЛА, НЕ СКАЗАЛА ЖЕ В ОТКРЫТУЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4380 29 ноября 2017 кстати охуенно играть зная роль финта Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение