DH #421 26 ноября 2017 голоса покупаюкупишь, если расскажешь почему я мжПотому что второй пост был не с аналитикой после того, как ты отсутствовал 30 минутИ ты видел, что о тебе финт и висп писали, что ты хуево влилсяПлохо.Дерево и дел разноцвет скорееХотя если он ошибся и они в конфе дед не простит, так что посмотримПока дерево плывет. Да блять, на самом деле дерево ман и горит что его как мафию вычислили, гейм оверя наоборот подумал что если дерево маф то крулес с нимНе,скорее наоборот. Ты сам сказал,что из тройки у него обоснованныц цвет. да, но предъява крулеса была какой то очень предсказуемой штолеПлюс крулес любит же своих сливать Так что я не писал бы их прям уверенно в разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #422 26 ноября 2017 голоса покупаюкупишь, если расскажешь почему я мжПотому что второй пост был не с аналитикой после того, как ты отсутствовал 30 минутИ ты видел, что о тебе финт и висп писали, что ты хуево влилсяПлохо.Дерево и дел разноцвет скорееХотя если он ошибся и они в конфе дед не простит, так что посмотримПока дерево плывет. Да блять, на самом деле дерево ман и горит что его как мафию вычислили, гейм оверя наоборот подумал что если дерево маф то крулес с нимДа я откатил сразу, посмотрим, может ты и прав, но дерево не похож на безролтного дерево точноДа и на актива не похожЯ хочу его мирным увидеть но не получается(Я поменял плейстал на мж по твоим заветам По моим заветам я тебе писал что тебя пизданут в 1 раз как поменяешь, так что все по плану и по тому как я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #423 26 ноября 2017 голоса покупаюкупишь, если расскажешь почему я мжПотому что второй пост был не с аналитикой после того, как ты отсутствовал 30 минутИ ты видел, что о тебе финт и висп писали, что ты хуево влилсяПлохо.Дерево и дел разноцвет скорееХотя если он ошибся и они в конфе дед не простит, так что посмотримПока дерево плывет. Да блять, на самом деле дерево ман и горит что его как мафию вычислили, гейм оверя наоборот подумал что если дерево маф то крулес с нимДа я откатил сразу, посмотрим, может ты и прав, но дерево не похож на безролтного дерево точноДа и на актива не похожЯ хочу его мирным увидеть но не получается(Я поменял плейстал на мж по твоим заветамПо моим заветам я тебе писал что тебя пизданут в 1 раз как поменяешь, так что все по плану и по тому как я писал ДаНо ты не должен пиздовать меня соответственно, зная эту инфуОстальные пускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #424 26 ноября 2017 если кто не заметил, я все еще мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #425 26 ноября 2017 зомб постараюсь завтра перед ночью зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #426 26 ноября 2017 если кто не заметил, я все еще мж ты очень агрессивно реагируешь на выпады в твою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #427 26 ноября 2017 если я чекер иду к аяксу (чтобы убедиться что он мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #428 26 ноября 2017 если кто не заметил, я все еще мжТы мне не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #429 26 ноября 2017 если кто не заметил, я все еще мж ты очень агрессивно реагируешь на выпады в твою сторону и чоооо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #430 26 ноября 2017 маякую что манмаяк маяк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #431 26 ноября 2017 маякую что манмаяк маяка ну или тебя чекну подумаю короче KoshkaSobakaQQ 11 идеально сработано завтра даже можно не приходить ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #432 26 ноября 2017 если я чекер иду к аяксу (чтобы убедиться что он мж)если ты чекер, иди к крулесуаякс изи читается если кто не заметил, я все еще мжТы мне не ответил че надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #433 26 ноября 2017 Зомб рольный походуНе берет онгоинг в свои руки, как на мжА просто с задних рядов выкрикивает фразы иногдадерево деревоа че ты болдишь он все правильно написалнаверное потому что зачем ему на мж палить активаон че даун?а зачем на мафии в топик палить актива он че даун Или ты как дауна болдишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #434 26 ноября 2017 Зомб, так кто тебя на отстрел то дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #435 26 ноября 2017 маякую что манмаяк маяк против зомба будешь голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #436 26 ноября 2017 зомб не нравитсявот совсем чет не заходит уже 3 поста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #437 26 ноября 2017 голоса покупаюкупишь, если расскажешь почему я мжПотому что второй пост был не с аналитикой после того, как ты отсутствовал 30 минутИ ты видел, что о тебе финт и висп писали, что ты хуево влилсяПлохо.Дерево и дел разноцвет скорееХотя если он ошибся и они в конфе дед не простит, так что посмотримПока дерево плывет. Да блять, на самом деле дерево ман и горит что его как мафию вычислили, гейм оверя наоборот подумал что если дерево маф то крулес с нимДа я откатил сразу, посмотрим, может ты и прав, но дерево не похож на безролтного дерево точноДа и на актива не похожЯ хочу его мирным увидеть но не получается(Я поменял плейстал на мж по твоим заветамПо моим заветам я тебе писал что тебя пизданут в 1 раз как поменяешь, так что все по плану и по тому как я писалДаНо ты не должен пиздовать меня соответственно, зная эту инфуОстальные пускайНо ты меня черным назвал за то что я первый заметил что черно плей, ты вон пишешь что сменил стиль игры (я то не знаю прислушался ты или нет) А раз было за что тебя черным назвать то я должен быть мирным у тебя, а ты меня называешь черным потому что я в тебе мирного не могу увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #438 26 ноября 2017 Это типо зомб думает, что я маньяк, который дает мафии на отстрел актива?Ты что поехавший?Я сегодняшний день не переживаю, какой нахуй отстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #439 26 ноября 2017 (изменено) Зомб, так кто тебя на отстрел то дал? лол Изменено 26 ноября 2017 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #440 26 ноября 2017 дх, хуевые вопросы, ты можешь лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение