DH #501 26 ноября 2017 я не голосуюсьбля опять не успел заголосовать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #502 26 ноября 2017 Пока мои черные чбр-тирс-верхейн ближе к чернымФинт это на эмоциях, пока любая рольясненькону просто может Финт и прави нарандомил в тебе мана Не правя на мане бы не писал пост о манеПотому что именно по этому часто и дают роль мана кому-либоТут не работает логика - вот он сказал о мане, значит не боится, что вспомнят о такой роли и подумают о немНи разу в жизни за такое никому не дали /не мана/Поэтому это полная хуйня вычислять как он А то, что я ссусь за роль - оставется только мафияАктивом ты сам сказал, что я быть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #503 26 ноября 2017 Я знаете что не понял? Вы че там ахуели фулела красным конвеером называть за то что он сказал что мафияМеня бы за такой пост линчевалиПомню меня пиздили когда я сказал что инвул Пиздос вы ахуевшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #504 26 ноября 2017 Пока мои черные чбр-тирс-верхейн ближе к чернымФинт это на эмоциях, пока любая рольясненькону просто может Финт и прави нарандомил в тебе мана Не правя на мане бы не писал пост о манеПотому что именно по этому часто и дают роль мана кому-либоТут не работает логика - вот он сказал о мане, значит не боится, что вспомнят о такой роли и подумают о немНи разу в жизни за такое никому не дали /не мана/Поэтому это полная хуйня вычислять как он А то, что я ссусь за роль - оставется только мафияАктивом ты сам сказал, что я быть не могу один себя уже похоронил, легкая намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #505 26 ноября 2017 Завтра буду чбра ебать, держу в курсеЧбр точно не с деревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #506 26 ноября 2017 Пока мои черные чбр-тирс-верхейн ближе к чернымФинт это на эмоциях, пока любая рольясненькону просто может Финт и прави нарандомил в тебе мана Не правя на мане бы не писал пост о манеПотому что именно по этому часто и дают роль мана кому-либоТут не работает логика - вот он сказал о мане, значит не боится, что вспомнят о такой роли и подумают о немНи разу в жизни за такое никому не дали /не мана/Поэтому это полная хуйня вычислять как он А то, что я ссусь за роль - оставется только мафияАктивом ты сам сказал, что я быть не могу один себя уже похоронил, легкая намечается Еще 1 вылезСколько вас там блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #507 26 ноября 2017 Пока мои черные чбр-тирс-верхейн ближе к чернымФинт это на эмоциях, пока любая рольясненькону просто может Финт и прави нарандомил в тебе мана Не правя на мане бы не писал пост о манеПотому что именно по этому часто и дают роль мана кому-либоТут не работает логика - вот он сказал о мане, значит не боится, что вспомнят о такой роли и подумают о немНи разу в жизни за такое никому не дали /не мана/Поэтому это полная хуйня вычислять как он А то, что я ссусь за роль - оставется только мафияАктивом ты сам сказал, что я быть не могу один себя уже похоронил, легкая намечается Еще 1 вылезСколько вас там блять щас посчитаю, секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #508 26 ноября 2017 С первых постов главное, сразу нашел трента мафонютолько представится успел, уже влился в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #509 26 ноября 2017 Пока мои черные чбр-тирс-верхейн ближе к чернымФинт это на эмоциях, пока любая рольясненькону просто может Финт и прави нарандомил в тебе манаНе правя на мане бы не писал пост о манеПотому что именно по этому часто и дают роль мана кому-либоТут не работает логика - вот он сказал о мане, значит не боится, что вспомнят о такой роли и подумают о немНи разу в жизни за такое никому не дали /не мана/Поэтому это полная хуйня вычислять как он А то, что я ссусь за роль - оставется только мафияАктивом ты сам сказал, что я быть не могуодин себя уже похоронил, легкая намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #510 26 ноября 2017 Завтра буду чбра ебать, держу в курсеЧбр точно не с деревом ну а у тебя дерево 100% мафия или что? Почему я не могу его ебать? (чбра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #511 26 ноября 2017 Я знаете что не понял? Вы че там ахуели фулела красным конвеером называть за то что он сказал что мафияМеня бы за такой пост линчевалиПомню меня пиздили когда я сказал что инвул Пиздос вы ахуевшиеВообще-то я представился полностью чтобы ты не доебался до меня, как до дерева. Сделал все наоборот, но ты все ровно доебался. Уууу, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #513 26 ноября 2017 Завтра буду чбра ебать, держу в курсеЧбр точно не с деревомну а у тебя дерево 100% мафия или что? Почему я не могу его ебать? (чбра)а я не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #514 26 ноября 2017 есть ваще смысл 25 страниц этих читать или лучше в дотку бахнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #515 26 ноября 2017 ЧопА я себя как мафия или как ман похоронил, чтобы я знал от чего дефатьсяА то тут уже 2 колонииОдни меня как мана ебут, другие как мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #516 26 ноября 2017 ЧопА я себя как мафия или как ман похоронил, чтобы я знал от чего дефатьсяА то тут уже 2 колонииОдни меня как мана ебут, другие как мафиюКак мафия конечно, кто-то там уже манов вычисляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #517 26 ноября 2017 @@Fint только ответь до того, как на мне будет критическое количество голосов плз на мою стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #518 26 ноября 2017 @@Fint только ответь до того, как на мне будет критическое количество голосов плз на мою стенуТебя че уже выгоняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #519 26 ноября 2017 ЧопА я себя как мафия или как ман похоронил, чтобы я знал от чего дефатьсяА то тут уже 2 колонииОдни меня как мана ебут, другие как мафиюКак мафия конечно, кто-то там уже манов вычисляет? Ну зомб и финт меня как мана вычислили уже, даА мафия я почему напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #520 26 ноября 2017 жума мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение