DH #521 26 ноября 2017 есть ваще смысл 25 страниц этих читать или лучше в дотку бахнуть?да мож не читать, там нет нихуя, дед только вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #522 26 ноября 2017 (изменено) @@Fint только ответь до того, как на мне будет критическое количество голосов плз на мою стенуТебя че уже выгоняют? Ну на мне вроде 3 окончаловки +меня считают красным ровно 0 людей насколько я помню, некоторые просто не хотят меня голосовать Изменено 26 ноября 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #523 26 ноября 2017 ЧопА я себя как мафия или как ман похоронил, чтобы я знал от чего дефатьсяА то тут уже 2 колонииОдни меня как мана ебут, другие как мафиюКак мафия конечно, кто-то там уже манов вычисляет? Ну зомб и финт меня как мана вычислили уже, даА мафия я почему напомни? Ты там сам написал, я не ман там блаблабла и не актив. Я как бы могу 2+2 сложить, осталась только мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #524 26 ноября 2017 есть ваще смысл 25 страниц этих читать или лучше в дотку бахнуть?Я второе выбрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #525 26 ноября 2017 вообще в идеале надо зомба сливать, вместо деревахз правда, что вы на дерево накинулисьмы поняли, можешь больше не спамить плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #526 26 ноября 2017 жума мжПоч pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #527 26 ноября 2017 @@Fint только ответь до того, как на мне будет критическое количество голосов плз на мою стенуТебя че уже выгоняют?Ну на мне вроде 3 окончаловки +меня считают красным ровно 0 людей насколько я помню, некоторые просто не хотят меня голосоватьТы у меня красный,брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #528 26 ноября 2017 ЧопА я себя как мафия или как ман похоронил, чтобы я знал от чего дефатьсяА то тут уже 2 колонииОдни меня как мана ебут, другие как мафиюКак мафия конечно, кто-то там уже манов вычисляет? Ну зомб и финт меня как мана вычислили уже, даА мафия я почему напомни? Ты там сам написал, я не ман там блаблабла и не актив. Я как бы могу 2+2 сложить, осталась только мафия Дая это и написалЧто я могу быть только мафией(это если я не мж)(а я мж)(да) @@Fint только ответь до того, как на мне будет критическое количество голосов плз на мою стенуТебя че уже выгоняют?Ну на мне вроде 3 окончаловки +меня считают красным ровно 0 людей насколько я помню, некоторые просто не хотят меня голосоватьТы у меня красный,брат. Спасибо брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #529 26 ноября 2017 ну раз мж, то сразу бы так и сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #530 26 ноября 2017 ну раз мж, то сразу бы так и сказал 1 пост из 1000 ( если хейтеры не убьют сразу)С вами мирный жительА это мой маяк на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #531 26 ноября 2017 для новоприбывших и тех кто пропустиля мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #532 26 ноября 2017 есть ваще смысл 25 страниц этих читать или лучше в дотку бахнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #533 26 ноября 2017 есть ваще смысл 25 страниц этих читать или лучше в дотку бахнуть? нетулучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #534 26 ноября 2017 есть ваще смысл 25 страниц этих читать или лучше в дотку бахнуть?да мож не читать, там нет нихуя, дед только вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #535 26 ноября 2017 Голос буду держать, чтобы засейвить себя, если получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #536 26 ноября 2017 есть ваще смысл 25 страниц этих читать или лучше в дотку бахнуть?Я второе выбрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #537 26 ноября 2017 ебать, открыл сетос, там ланистеры на активах и джона нетуну это фейлед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #538 26 ноября 2017 жума мжПочЕй не давит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #539 26 ноября 2017 @@Fint только ответь до того, как на мне будет критическое количество голосов плз на мою стенузавтра отвечу, пока инфы мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение