Cryless #541 26 ноября 2017 Голос буду держать, чтобы засейвить себя, если получитсяЭто нихуя не по мжшному без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #542 26 ноября 2017 Голос буду держать, чтобы засейвить себя, если получится Это нихуя не по мжшному без ролиХорошоНо я не вижу голосов на ком-то из моих мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #543 26 ноября 2017 вобще то это по мжшному свою то роль он точно знает а чужие нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #544 26 ноября 2017 вобще то это по мжшному свою то роль он точно знает а чужие нетвот тут согласен, так делал вообще на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #545 26 ноября 2017 Так, подсумирую пока сегодняшние свои мыслиФуфель, нарк, аякс, дед мжиЧбр тирс главные мафы, вархейн ближе к чернымЗомб рольный, по реакции не ман. На мане двояк бы не дал. Солитари тоже ближе к мж, если зомб маф, то точно мжЕсли чбр мафия, то финт мж, на мафии он скорее меня бы допрессововал, а тут пишет, что чбром займетсяДх мутнявый какой-то, мб ман или еще хуй какой, а мб и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #546 26 ноября 2017 вобще то это по мжшному свою то роль он точно знает а чужие нет вообще то нетпо мжшному - это сливать свою мафиюа такие заявления в начале дня - нихуя не по мжшному вобще то это по мжшному свою то роль он точно знает а чужие нетвот тут согласен, так делал вообще на любой роли сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #547 26 ноября 2017 вобще то это по мжшному свою то роль он точно знает а чужие нет вообще то нетпо мжшному - это сливать свою мафиюа такие заявления в начале дня - нихуя не по мжшному вобще то это по мжшному свою то роль он точно знает а чужие нет вот тут согласен, так делал вообще на любой ролисоситеНу я щас в том положение, чтобы в мафию свою перевернуть, да дед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #548 26 ноября 2017 Завтра с деревом буду чбра пиздить а он говорить что я со своей мафией играюАХАХАХАХА, ВОТ БУДЕТ ВЕСЕЛУХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #549 26 ноября 2017 Завтра с деревом буду чбра пиздить а он говорить что я со своей мафией играюАХАХАХАХА, ВОТ БУДЕТ ВЕСЕЛУХАЕт да, весело будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #550 26 ноября 2017 Кто нить знает за что я ДХ в мирные записал а то я не помню за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #551 26 ноября 2017 Ну я щас в том положение, чтобы в мафию свою перевернуть, да дед? даче тебе боятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #552 26 ноября 2017 Так, подсумирую пока сегодняшние свои мыслиФуфель, нарк, аякс, дед мжиЧбр тирс главные мафы, вархейн ближе к чернымЗомб рольный, по реакции не ман. На мане двояк бы не дал.Солитари тоже ближе к мж, если зомб маф, то точно мжЕсли чбр мафия, то финт мж, на мафии он скорее меня бы допрессововал, а тут пишет, что чбром займетсяДх мутнявый какой-то, мб ман или еще хуй какой, а мб и мжА что по виспу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #553 26 ноября 2017 Ну я щас в том положение, чтобы в мафию свою перевернуть, да дед? даче тебе боятся?Распыла и своего ухода к примеру боюсь Так, подсумирую пока сегодняшние свои мыслиФуфель, нарк, аякс, дед мжиЧбр тирс главные мафы, вархейн ближе к чернымЗомб рольный, по реакции не ман. На мане двояк бы не дал.Солитари тоже ближе к мж, если зомб маф, то точно мжЕсли чбр мафия, то финт мж, на мафии он скорее меня бы допрессововал, а тут пишет, что чбром займетсяДх мутнявый какой-то, мб ман или еще хуй какой, а мб и мж А что по виспу?Любая роль покаБыло пару постов, которые не понравились, но в целом вроде и не особо черныйНу пока по крайней мере точно не рассматриваю егоНужно больше инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #554 26 ноября 2017 План на завтра1) ждем чбра и давим его2) чбр в любом случае наошибается какая бы роль ни была, пиздим его за ошибки, в него летят голоса3) Делаем вилку дерево-чбр,мафия начинает размазывать голоса4) за 20 минут до ночи НИНДЗЯ СТАЙЛОМ сливаем деда на мафии5)Любовники пиздят дерево, перемаяковавшись лайками6)Я сравниваю кошку с трупом7)вскрываюсь завтра в Пиряна8) отдаю победу Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #555 26 ноября 2017 не видел ни один пост чбр но за голос в виспа непротив но врядли на мафии двояк бы сходу кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #556 26 ноября 2017 У меня висп в топ3 по мирности в этом пуле, были мысли которые не верю что он на мафии написал бы, я думаю если не наошибается то мж до лейта будетне видел ни один пост чбр но за голос в виспа непротив но врядли на мафии двояк бы сходу кинулда он оправдываться перед 2яком стал, это хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #557 26 ноября 2017 План на завтра1) ждем чбра и давим его2) чбр в любом случае наошибается какая бы роль ни была, пиздим его за ошибки, в него летят голоса3) Делаем вилку дерево-чбр,мафия начинает размазывать голоса4) за 20 минут до ночи НИНДЗЯ СТАЙЛОМ сливаем деда на мафии5)Любовники пиздят дерево, перемаяковавшись лайками6)Я сравниваю кошку с трупом7)вскрываюсь завтра в Пиряна8) отдаю победу ЖумонгТак стопЛюбовники меня не пиздят, если чбр мафияИли мы вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #558 26 ноября 2017 вообще то нетпо мжшному - это сливать свою мафиюа такие заявления в начале дня - нихуя не по мжшному ну он сливает, а что надо сразу голос сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #559 26 ноября 2017 не видел ни один пост чбр но за голос в виспа непротив но врядли на мафии двояк бы сходу кинулОн всегда рано двояк выкидывает, на мафии очевидно, что пытался бы скопировать поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #560 26 ноября 2017 План на завтра1) ждем чбра и давим его2) чбр в любом случае наошибается какая бы роль ни была, пиздим его за ошибки, в него летят голоса3) Делаем вилку дерево-чбр,мафия начинает размазывать голоса4) за 20 минут до ночи НИНДЗЯ СТАЙЛОМ сливаем деда на мафии5)Любовники пиздят дерево, перемаяковавшись лайками6)Я сравниваю кошку с трупом7)вскрываюсь завтра в Пиряна8) отдаю победу ЖумонгТак стопЛюбовники меня не пиздят, если чбр мафияИли мы вместе? Я ебу кто чбр, сдохнет то дед днемДа и пока ты изи с чбром можешь быть, я ваших диалогов не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение