wisp74rus #41 26 ноября 2017 Так Финтуха еби их. Я рад,что помог тебе растянуть. Кого еще нужно растянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #42 26 ноября 2017 Ну дереву пизда в этойНа мне чд, сосатьЧбр мафия?Ну я как увидел его голоса шо подумал собственноОн обычно сразу скидывает в 1 день голоса быстро вродеНо не в ответку, как тутПоэтому скорее мафия, чем нетОн черный не из за голоса, а из за слов перед голосовОба на карандаш Если ты о паф деди, то я не ебу что/кто это такоеНо вот то, что ты не нашел очевидно меня мжа, меня смущаетОпять черного наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #44 26 ноября 2017 нашел второго манащас финт найдет мафию и можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #45 26 ноября 2017 нашел мжа держу в курсекто угадает кого - получит нихуяХорошо, что ты нашел меняОсталось совсем чут-чут и пабеда у меня кил естьни на что не намекаю Я знаю, мы ж любовники ну и нахуя ты спалил Так не поверят же лохи на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #46 26 ноября 2017 аякс рольный со своим торетто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #47 26 ноября 2017 Висп у тебя братья есть? А то боюсь с тобой мы уже в первый день съемки не закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 26 ноября 2017 Ну дереву пизда в этойНа мне чд, сосатьЧбр мафия?Ну я как увидел его голоса шо подумал собственноОн обычно сразу скидывает в 1 день голоса быстро вродеНо не в ответку, как тутПоэтому скорее мафия, чем нетОн черный не из за голоса, а из за слов перед голосовОба на карандашЕсли ты о паф деди, то я не ебу что/кто это такоеНо вот то, что ты не нашел очевидно меня мжа, меня смущаетОпять черного наролил?Черный пост, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #49 26 ноября 2017 Я один из любовников. Давай сегодня на дневном чбра,а ночью аякса шлепаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #50 26 ноября 2017 пиро мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #51 26 ноября 2017 финт харош принял к сведению мои слова. или специально так делает чтоб я его мирным нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #52 26 ноября 2017 нашел второго манащас финт найдет мафию и можете закрыватьнейтрал нашел нейтрала. ха.ну здарова Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #53 26 ноября 2017 С наркотиком не едем, в его телеге карлик наблевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #54 26 ноября 2017 Черный пост, серьезно А если я скажу, что мирный?Я вижу ты не настроен играть в паре в этой игреНу хорошо, у меня есть дх, который меня задефает если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #55 26 ноября 2017 Ну дереву пизда в этойНа мне чд, сосатьЧбр мафия?Ну я как увидел его голоса шо подумал собственноОн обычно сразу скидывает в 1 день голоса быстро вродеНо не в ответку, как тутПоэтому скорее мафия, чем нетОн черный не из за голоса, а из за слов перед голосовОба на карандашЕсли ты о паф деди, то я не ебу что/кто это такоеНо вот то, что ты не нашел очевидно меня мжа, меня смущаетОпять черного наролил?Черный пост, серьезно вот это ты дурак трент трент Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #56 26 ноября 2017 Я один из любовников. Давай сегодня на дневном чбра,а ночью аякса шлепаемАякс актив, ночью дерево, я чекну кого нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #57 26 ноября 2017 Висп у тебя братья есть? А то боюсь с тобой мы уже в первый день съемки не закончимМои брат это Доктор Дре(ЭТО МАЯК,хиль меня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #58 26 ноября 2017 Нарк висп дх мжАякс актив Это мой костяк на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #59 26 ноября 2017 Ну а кто сомневалсяСтоило мне побежить на мафии, так хейтерки сразу накинулисьНаркотик еще во флудилке меня черным нашелДа мне похуй на вас, я в завещании оставлю конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #60 26 ноября 2017 Я один из любовников. Давай сегодня на дневном чбра,а ночью аякса шлепаемАякс актив, ночью дерево, я чекну кого нить Но После Бигги мне уже не важно. Гоу историю переписывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение