Ajaks #621 27 ноября 2017 бля ну вот финт сразу видно мжпока нет обьяснений цветам финт не мж а любая роль.не верю что парни из одной конфы написали бы так два поста, даже без квот Чисто сидят такие челики в конфе, собрались в кружок и обсуждают "так, как будем цвет финта давать?"Еще и с разницей в минуту, пиздец аргументация, причем второй не пишет что финт мафия, а пишет нейтральное "любая роль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #622 27 ноября 2017 Кошкай даже в совете идей не отметился - кому то что то нужно еще обьяснять?Он предупреждал об отсутствии,тем более он в отпуске сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #623 27 ноября 2017 бля ну вот финт сразу видно мжпока нет обьяснений цветам финт не мж а любая роль.не верю что парни из одной конфы написали бы так два поста, даже без квот Чисто сидят такие челики в конфе, собрались в кружок и обсуждают "так, как будем цвет финта давать?"Еще и с разницей в минуту, пиздец аргументация, причем второй не пишет что финт мафия, а пишет нейтральное "любая роль" тут согл да и финт реально мутный какой-то, как будто боится роль потерять виспа за финтом поддакивает а ваще седня послушал бы француза, вазапа, зехиро и верхейнафранцуз хотя бы представилсяот зехиро стену аналитики жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #624 27 ноября 2017 @@xaxain ты что читаешь топик?рольный что ли?Прост делать нечего вот и решил догнатьНу значит прочитал. Что думаешь?кто у тебя дерево? Еще не до конца. Но про дерево видел, я бы его в соточную мафию не писал, но и также смущает слишком серьезный ебальник на хуйню в его сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #625 27 ноября 2017 верхейна Этот умрет ночью, можно и послушать в принципеПочитал там в районе 20 страницы, зомб канеш эпек, как обычно вкатился в топан на дерьмомобиле своем и всех сагрилХочется сказать что там мафия, но там не так все просто, вполне может быть и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #627 27 ноября 2017 Сеоьезное заявление от солитари по поводу поддакивания за финтом.енивей ты у меня ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #628 27 ноября 2017 (изменено) верхейнаЭтот умрет ночью, можно и послушать в принципеПочитал там в районе 20 страницы, зомб канеш эпек, как обычно вкатился в топан на дерьмомобиле своем и всех сагрилХочется сказать что там мафия, но там не так все просто, вполне может быть и мж с чего ты взял, что он умрет? двойной болд от зомба в дерево без постов и объяснения своей позициии агр на других после этого если там мж - то очень тупой мж Сеоьезное заявление от солитари по поводу поддакивания за финтом.енивей ты у меня ближе к мж мои наблюдения не делают ни тебя, ни финта мафиейпросто финт совершенно не вызывает доверия Изменено 27 ноября 2017 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #629 27 ноября 2017 Но ты меня черным назвал за то что я первый заметил что черно плей, ты вон пишешь что сменил стиль игры (я то не знаю прислушался ты или нет)А раз было за что тебя черным назвать то я должен быть мирным у тебя, а ты меня называешь черным потому что я в тебе мирного не могу увидеть 1.Я не считаю, что меня было за что назвать чернымНаркотик меня сливает по охуительным причинам, что лучше не тратить в меня чекАякс сливает тоже по дичайшей хуйне, если ты читал его постЗомб за то, что я дал его на отстрел ( не давал) Среди тех, кто меня черным дают остался ты и верхейн. У вас единственных серьезные на бумаге причины. Улавливаешь пока ход моих мыслей да? 2.Теперь смотри. У тебя цвет дается автоматически черный, если человек отходит от какого-то алгоритма, который ты привык видить у него? Не думаю. Но ты мне даешь черного сразу, а верхейн дает меня черным за то, что я хуево отреагировал на то, что ты меня назвал мафом.На тот момент, когда ты так и не обьяснил еще чем же моя причина дать чбру черный цвет хуевая, пост верхейна был максимально плохим в моих глазах, именно поэтому я дал его почернее3.Я еще до сих пор не понимаю, почему ты повторив мою фразу относительно чбра дал мне за это черный цвет? ТЫ блять ее слово в слово повторил, слово блять в словоТолько добавил от себя, что вот он придумал причину и ею задефался, охуетьТолько это самоочевидно, я не думаю, что тебе такое нужно писать, это вычисления уровня а-1 Так вот, я разобрался с цветами 3 игроков +-И у меня остался ты, где ты меня вроде и не болдишь, но не откатываешь, пишешь, что давай мол пиши относительно других и я найду тебя мж ( но если я мафия, то мне ничего не поможет)Вот я написал много позиции, что по ней думаешь м? С чем согласен, с чем нет ? РасскажиРасккажи почему не нашел мж по нейРасскажи есть ли еще шансы найти меня мжом у тебяПотому что пока что я вижу максимально черный плей от тебя, когда я свою роль знаю Так, стопОн пишет что написал много позиции, но при этом весь его пост состоит из:1. Дефа, что его пишут мафией за хуйню, по игрокам и их роли он ничего не написал2. Дефа, что он поменял стиль игровой (и немного позиции по верхейну)3. Дефа, что его финт дает черным за ТАКОЙ ЖЕ ПОСТ, какой написал сам финт В чем тут позиция то игровая? Нихуя о других не написал, только дефитсяС чем согласиться то? Что дают мафией за хуйню? Что верхейн черный? Больше там ничего нет в посте интересногоКак тут найти мж, как он просит? Мж потому что высрал стену дефа и назвал верхейна черным?Нахуй ему надо чтобы его финт обязательно нашел мжом? Не похуй ли че там финт находит? Он знает что финт точно мж? Покажет карту красную - найдут его мж, всегда так работало, нахуй в первый день убеждать всеми силами что ты мж? Найди мафию с железобетонными аргументами - вот лучший способ доказать что ты мж (меня вот ни одно ебало не называет мафией после того как я дерево с тирсом уничтожил) xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #630 27 ноября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=BsK-OxJQJP8Армия фараонов и джеди майнд топчик,хоть и восток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #631 27 ноября 2017 худшее высрал из того что у него есть на Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #632 27 ноября 2017 с чего ты взял, что он умрет? двойной болд от зомба в дерево без постов и объяснения своей позициии агр на других после этого если там мж - то очень тупой мжНу вот есть такое ощущение, от него веет смертью ужеВыживет - молодецА зомб да, он может так, ему ваще поебать, антихайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #633 27 ноября 2017 Финта надо в первый день на любой роли уносить Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #634 27 ноября 2017 лучшее от джедаев где пьеху про соседа засемплировали вот там я охуел ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #635 27 ноября 2017 Я открываю новую страницу, а на ней каждый раз еще большая ночная стенка от дерева, чем на предыдущей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #637 27 ноября 2017 пацаны, мб вам в видеотопик перейти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #638 27 ноября 2017 пацаны, мб вам в видеотопик перейти?должен же на пд быть топан рэпа хоть где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #639 27 ноября 2017 блядь стока ролей и надо было мж наролить.сделайте меня гвардейцем поцоны Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #640 27 ноября 2017 пацаны, мб вам в видеотопик перейти?Не мешай. Я маякую мафии на нейтрале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение