Гость tears #681 27 ноября 2017 поставил птичью ловушку чтобы ловить шептунов маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #682 27 ноября 2017 Добре ранку Чёт я подыхаю тут. Че нить интересное было? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #683 27 ноября 2017 Я даж пост написал специально что чбр мжА дереву поебать ваще что я его черного записал в мжТы у меня мжСчитаешь чбра мирным- считайТы слишком упертый, чтобы я щас тебя переубеждать начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #684 27 ноября 2017 Финт и висп в одной конфе простА ты не плох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #685 27 ноября 2017 Норм чбр пришел, нихуя не написал и сьебку устроил sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #686 27 ноября 2017 поставил птичью ловушку чтобы ловить шептунов маньякаТы не правильно понял понятие шептун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #687 27 ноября 2017 Норм чбр пришел, нихуя не написал и сьебку устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #688 27 ноября 2017 поставил птичью ловушку чтобы ловить шептунов маньякаТы не правильно понял понятие шептун. ну в сириче бля они так назывались вроде мне похуй короче птиц ловить ловушка блять че не понятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #689 27 ноября 2017 Норм чбр пришел, нихуя не написал и сьебку устроил И что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #691 27 ноября 2017 дед ебанулсяможет го дроеда выпизднема то мне его хуйня в флудилке показалось причиной замениться с мафии ибо на мж он тупо кинул бы в финта и сидел в хуй не дулпри этом в самом топике боится написать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #692 27 ноября 2017 ты пьяный чтоли, молнию за внеигровой момент получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #693 27 ноября 2017 В топике затишьеМафию всё устраиваетЧбр решил перетерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #694 27 ноября 2017 Хахаин,за что деда дал мжом?Мысли сошлиськакие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #695 27 ноября 2017 поставил птичью ловушку чтобы ловить шептунов маньякаТы не правильно понял понятие шептун. ну в сириче бля они так назывались вроде мне похуй короче птиц ловить ловушка блять че не понятного А нахуй ты фотоловушку прикрепил к посту?Ты типа зритель, не ловишь, а чисто фоткаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #696 27 ноября 2017 Кстати выгнав трента мы не попадем по любовнику(в отличии от переворотов ваших)Попадем Добре ранку Чёт я подыхаю тут. Че нить интересное было?Дед вскрылся с черным чеком в чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #697 27 ноября 2017 поставил птичью ловушку чтобы ловить шептунов маньякаТы не правильно понял понятие шептун. ну в сириче бля они так назывались вроде мне похуй короче птиц ловить ловушка блять че не понятного А нахуй ты фотоловушку прикрепил к посту?Ты типа зритель, не ловишь, а чисто фоткаешь? нет абилок бро, пока наблюдаю. Сделают гвардейцем буду хуярить раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #700 27 ноября 2017 кстати знаю одного из неразлучников, маякну когда лайки появятся, играем с тобой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение