chbr #741 27 ноября 2017 дерево агрит топан и смотрит на реакции. походу мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #742 27 ноября 2017 Я настоящий любовник, не ведитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #743 27 ноября 2017 Ваще там такая хронология былаДерево чет жиденько напостил, мне не понравилосьЯ ему предъявил за этоИ он такой "ГДЕ ПРУФЫ БИЛЛИ?"Ну я и выдал ему пруфы, он до сих пор пытается выкарабкаться, ногтями там чет по ящику шкребет изнутриТвои пруфы это хуйня, сореИ спрашивал я у каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #744 27 ноября 2017 Ваще там такая хронология былаДерево чет жиденько напостил, мне не понравилосьЯ ему предъявил за этоИ он такой "ГДЕ ПРУФЫ БИЛЛИ?"Ну я и выдал ему пруфы, он до сих пор пытается выкарабкаться, ногтями там чет по ящику шкребет изнутриНу согласись момент все равно не очень удачный получился Если дерево мафия - то ты типа его задавил стеной своей и не с ним Если дерево мж - то да вы че парни ето стена рофлов же нахуй вы его слили Я настоящий любовник, не ведитесьПодтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #745 27 ноября 2017 Я бы впился зубами острымиВ мафиозную жопу мягкую толстуюНо забыта вставная челюстьОдиноко лежит в стакане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #746 27 ноября 2017 нахуя вскрываться в нулевой день, так и отхватить ночью можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #747 27 ноября 2017 нахуя вскрываться в нулевой день, так и отхватить ночью можно Так не поверят жеЛохи мафиозные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #748 27 ноября 2017 момент все равно не очень удачный получился Если дерево мафия - то ты типа его задавил стеной своей и не с ним Не понял, че неудачного то?Вот если там мж, то да, неудачно получится, но я ващет от своих слов отказываться не собираюсь (собираюсь офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #749 27 ноября 2017 здорова горожане, дерево актив, сворачиваем в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #750 27 ноября 2017 Я бы впился зубами острымиВ мафиозную жопу мягкую толстуюНо забыта вставная челюстьОдиноко лежит в стаканерасшифруйте плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #751 27 ноября 2017 здорова горожане, дерево актив, сворачиваем в дедапочему в деда а не в виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #752 27 ноября 2017 да хуй знает, дерево не мафия почти точновообще не в кого голосовать, зомб не понравился по врыву своему с болдами, но он так в каждой игре на мж блять делает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #753 27 ноября 2017 здорова горожане, дерево актив, сворачиваем в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #754 27 ноября 2017 roflanEbalo знаете mem такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #755 27 ноября 2017 Я бы впился зубами острымиВ мафиозную жопу мягкую толстуюНо забыта вставная челюстьОдиноко лежит в стаканерасшифруйте плс Дед маякует что все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #756 27 ноября 2017 здорова горожане, дерево актив, сворачиваем в дедадед дед ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #757 27 ноября 2017 здорова горожане, дерево актив, сворачиваем в дедапочему в деда а не в виспа? потому что висп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #758 27 ноября 2017 А да, забыл вчера сказвтьЕсли дед мафия, то он лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #759 27 ноября 2017 здорова горожане, дерево актив, сворачиваем в дедадед дед мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #760 27 ноября 2017 момент все равно не очень удачный получилсяЕсли дерево мафия - то ты типа его задавил стеной своей и не с ним Не понял, че неудачного то?Вот если там мж, то да, неудачно получится, но я ващет от своих слов отказываться не собираюсь (собираюсь офк)ну логично что неудачно если там мжТок если он уйдет мафией у тебя не будет алибоса от конфы, хотя повторюсь по эмоционалу ты мж у меня сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение