Гость tears #781 27 ноября 2017 здорова горожане, дерево актив, сворачиваем в дедадед дедфранцуз француз? что тут непонятного? пылю голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #782 27 ноября 2017 @@DHбрат, скажи, за что я у тебя черный то?За то что не можешь определиться почему дерево заголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #783 27 ноября 2017 здорова горожане, дерево актив, сворачиваем в дедапочему в деда а не в виспа?потому что висп мжзомб как обычно ниче не понял.Ты виспа по серьезке черным называешь? да. ты посмотри на его реакцию там все ясно что испугался и начал топан убеждать что все нормально это все рофлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #784 27 ноября 2017 здорова горожане, дерево актив, сворачиваем в дедапочему в деда а не в виспа?потому что висп мжзомб как обычно ниче не понял.Ты виспа по серьезке черным называешь?да. ты посмотри на его реакцию там все ясно что испугался и начал топан убеждать что все нормально это все рофлы.Чет хуй знает Я виспа мжом нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #785 27 ноября 2017 @@DHбрат, скажи, за что я у тебя черный то?За то что не можешь определиться почему дерево заголосовал ммм, а то что он после пары моих постов пишет жидкую хуйню про то что я рольный, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #786 27 ноября 2017 здорова горожане, дерево актив, сворачиваем в дедадед дедфранцуз француз?что тут непонятного? пылю голоса Понял принял Вопросов больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #787 27 ноября 2017 у чбра кстати вери хуевые цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #788 27 ноября 2017 здорова горожане, дерево актив, сворачиваем в дедапочему в деда а не в виспа?потому что висп мжзомб как обычно ниче не понял.Ты виспа по серьезке черным называешь?да. ты посмотри на его реакцию там все ясно что испугался и начал топан убеждать что все нормально это все рофлы.Чет хуй знаетЯ виспа мжом нашел за что он мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #789 27 ноября 2017 Ебать щас кажется критическая от зомба былаТупо на 4 уровне подсознания попался челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #790 27 ноября 2017 когда там великий вычислитель @@Fint появится? а то с ним свериться хочу по поводу зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #791 27 ноября 2017 @@DHбрат, скажи, за что я у тебя черный то?За то что не можешь определиться почему дерево заголосовалммм, а то что он после пары моих постов пишет жидкую хуйню про то что я рольный, это нормально?Не вижу ниче такого в этом В каждой игре кто то активов вскрывает, тот же финтДа они и сами от любого чиха вскрываются Но нахуя искать актива в топане когда можно делать это в конфе здорова горожане, дерево актив, сворачиваем в дедапочему в деда а не в виспа?потому что висп мжзомб как обычно ниче не понял.Ты виспа по серьезке черным называешь?да. ты посмотри на его реакцию там все ясно что испугался и начал топан убеждать что все нормально это все рофлы.Чет хуй знаетЯ виспа мжом нашелза что он мирный?Нравятся посты его, и мысли сходятся в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #792 27 ноября 2017 у чбра кстати вери хуевые цветатак падажди. ты говоришь что цвета хуевый. ты чо знаешь роли получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #794 27 ноября 2017 Ебать щас кажется критическая от зомба былаТупо на 4 уровне подсознания попался челикБля кстати да Сам же пишет ололо дерево рольных вскрываетИ тут же дерево актив сворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #795 27 ноября 2017 все дочитал. финт говори обьяснения своим цветам. дальше от этого будем базарить с тобой.Ахахахахаха Не не Смотри Ты сейчас даешь свои цвета и я, думаю отлетаешь ты или нет в 1 деньты опять терпишь. значит мафия. Этот черный Без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #796 27 ноября 2017 за что он мирный? че по пиро думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #797 27 ноября 2017 Ебать щас кажется критическая от зомба былаТупо на 4 уровне подсознания попался челиксоре, но я на 7 уровне играюпс. отстань от меня, ты мж, нам с тобой делить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #799 27 ноября 2017 (изменено) @@DH ты за зомбом голос оставишь?@@KoshkaSobakaQQ Изменено 27 ноября 2017 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение