chbr #802 27 ноября 2017 за что он мирный?че по пиро думаешь? нравится че пишет. но я его в играх еще не видел поэтому пока с осторожностью с ним смогу поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #803 27 ноября 2017 финт когда ебать будешь?в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #804 27 ноября 2017 @@DH ты за зомбом голос оставишь?@@KoshkaSobakaQQне знаю пока, мож в чбра неадекватно переверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #805 27 ноября 2017 @@DHбрат, скажи, за что я у тебя черный то?За то что не можешь определиться почему дерево заголосовалммм, а то что он после пары моих постов пишет жидкую хуйню про то что я рольный, это нормально?Не вижу ниче такого в этомВ каждой игре кто то активов вскрывает, тот же финтДа они и сами от любого чиха вскрываютсяНо нахуя искать актива в топане когда можно делать это в конфе это хуевый доеб, когда я еще играть не начал, поэтому пусть в некст раз думает, прежде чем писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #806 27 ноября 2017 дерево агрит топан и смотрит на реакции. походу мирный.А еще цвета будут какие?какие тебе цвета надо?Все, какие имеешьаякс, дерево, чоп, дед мирныевисп, финт мафия.Ну давай объяснение каждому цветуПозиция хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #807 27 ноября 2017 все дочитал. финт говори обьяснения своим цветам. дальше от этого будем базарить с тобой.Ахахахахаха Не не Смотри Ты сейчас даешь свои цвета и я, думаю отлетаешь ты или нет в 1 деньты опять терпишь. значит мафия.Этот черныйБез шуток типикал финт на мафии. когда видит что попался перестает по конструктиву отвечать.скоро гадости еще начнет писать скриньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #808 27 ноября 2017 у чбра кстати вери хуевые цветатак падажди. ты говоришь что цвета хуевый. ты чо знаешь роли получается? получается знаюпс. мне финт роли слил, ты черный, так что соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #810 27 ноября 2017 когда там великий вычислитель @@Fint появится? а то с ним свериться хочу по поводу зомбаЗомб любая роль, ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #812 27 ноября 2017 дерево агрит топан и смотрит на реакции. походу мирный.А еще цвета будут какие?какие тебе цвета надо?Все, какие имеешьаякс, дерево, чоп, дед мирныевисп, финт мафия.Ну давай объяснение каждому цветуПозиция хуевая пояснил проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #813 27 ноября 2017 у чбра кстати вери хуевые цветатак падажди. ты говоришь что цвета хуевый. ты чо знаешь роли получается?Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #814 27 ноября 2017 еще 5 постовРасклею спасибокак думаешь кто мафия? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #816 27 ноября 2017 еще 5 постовРасклеюспасибокак думаешь кто мафия?не знаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #817 27 ноября 2017 Ебать щас кажется критическая от зомба былаТупо на 4 уровне подсознания попался челикБля кстати даСам же пишет ололо дерево рольных вскрываетИ тут же дерево актив сворачиваем хуево доел если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #818 27 ноября 2017 еще 5 постовРасклеюспасибокак думаешь кто мафия?не знаю пока я вот тоже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #819 27 ноября 2017 дерево агрит топан и смотрит на реакции. походу мирный.А еще цвета будут какие?какие тебе цвета надо?Все, какие имеешьаякс, дерево, чоп, дед мирныевисп, финт мафия.Ну давай объяснение каждому цветуПозиция хуеваяпояснил проверяй.Сегодня умрет чбр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #820 27 ноября 2017 финт когда ебать будешь?Завтра не ждем, а готовимся 05.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение