chbr #901 27 ноября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213810&view=findpost&p=21203537подгорел что челика не сливают инста http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213810&view=findpost&p=21203625расписывает как будет сливать мжа на пустом месте http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213810&view=findpost&p=21203630висп очень мирный http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213810&view=findpost&p=21203689висп мирный НЕСМОТРЯ НА ЕРЛИ ГЕЙМ. дефолт финт на мафии который выгоняет мжей и не может в конструктив. я хз за че вы его мирным считаете когда он 1 в 1 в прошлой играл и так же мазался на любые вопросы по игре. висп инста затерпел когда я написал на чем он был пойман. легкая игра тут для нас половину конфы соло оставшуюся пару сами найдете и если че я запомнил что мне дерево обещал.Не читал, но уверен что смешно вот и подтверждение подьехало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #903 27 ноября 2017 Roatoupskill, xaxain, ZombBomb и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #904 27 ноября 2017 я надеялся там че-нибудь другое увеличат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #906 27 ноября 2017 Че то фуфел с солитари изи спалились что с конфыГде?ШахтерамиФулел тоже шахтер?ну выходит так Сидите там рофлите с этого, вот и спалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #908 27 ноября 2017 финт че терпишь то?Ты видел, там какой-то старый пидар в тебя голос дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #909 27 ноября 2017 Че то фуфел с солитари изи спалились что с конфыГде?ШахтерамиФулел тоже шахтер?ну выходит так Сидите там рофлите с этого, вот и спалилисьВыходит мы себе яму вырыли, точно шахтеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #910 27 ноября 2017 финт че терпишь то?Ты видел, там какой-то старый пидар в тебя голос дал? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #912 27 ноября 2017 Можете в зомба докидывать, он сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #913 27 ноября 2017 Можете в зомба докидывать, он сдалсяа дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #914 27 ноября 2017 Не вижу ваших голосов на дереве Дх сегодня чекается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #915 27 ноября 2017 Можете в зомба докидывать, он сдалсяа дерево Он тоже сдался Ну давайте посмотрим кто важнее, Арья или другие челики, так и решим кого сливатьНу либо кто меньше нравится, как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #916 27 ноября 2017 Не вижу ваших голосов на деревеДерево на земле, а шахтеры под. Не как не могу кинуть голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #917 27 ноября 2017 (изменено) Вы знаете что чбр сам себя как мафию вычислил? Он говорит что я не даю объяснения своим цветам и поэтому мафия, хотя я многим цветам дал, а он как раз нет и противоречит сам себе, значит по его логике я мж а он мафия Не, на самом деле мне похуй, чбр актив вероятнее всего, но я кину в него за своей мафией деревом и дедом что в нем увидел мафиб а не актива и контрвскроюсь в него кем бы он не вскрылся ибо пошел он в пизду с такой игрой реальноСлил 2ку и что то еще хочет чтобы я ему отвечал, да нахуя, у тебя нет оружия (голосов), я тебя как игрока не особо воспринимаю, ты еще не показал ни 1 сильной игры, ты назвал мафией 2х самых красных в топике, ты на активе засрешь игру мирному городу, ты себе противоречишь, ты знаешь что я в прошлой раздавал цвета без лички и пишешь меня в Мафию поэтому и сам делаешь тоже самое, при этом твоя позиция по топику это говно носорога, но ты считаешь себя правым почему то при своих доебах ее не объяснять Малыш, я тебя спущу с неба на землю, чем дам шанс нормально сыграть в мафию Изменено 27 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #918 27 ноября 2017 Тем более дерево вскрылся моей ролью Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #919 27 ноября 2017 Не вижу ваших голосов на деревеДх сегодня чекаетсяЯ не мафияВот так вот Дед хороший голос, умеешь играть походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение