Ajaks #921 27 ноября 2017 чбр актив вероятнее всего у тебя нет оружия (голосов) Но ведь если он актив, то у него есть оружие и помимо голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #922 27 ноября 2017 Дед хороший голос, умеешь играть походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #923 27 ноября 2017 Петю чбра мы с любовником берем на себя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #924 27 ноября 2017 Петю чбра мы с любовником берем на себяНет. Вы берете на себя мана ДеревоА днем выгоняем мафию Чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #925 27 ноября 2017 Дед хороший голос, умеешь играть походу С чем-то не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #926 27 ноября 2017 здорова горожане, дерево актив, сворачиваем в дедапочему в деда а не в виспа?потому что висп мжЗа что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #927 27 ноября 2017 Дед хороший голос, умеешь играть походу С чем-то не согласен? с "похду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #928 27 ноября 2017 Петю чбра мы с любовником берем на себя Нет. Вы берете на себя мана ДеревоА днем выгоняем мафию ЧбраДа не ман я, НЕ МАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #929 27 ноября 2017 Петю чбра мы с любовником берем на себяНет. Вы берете на себя мана ДеревоА днем выгоняем мафию ЧбраДа не ман я, НЕ МАН Почему вы ему не верите, он же сказал, не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #930 27 ноября 2017 Зомб, корвус, хахаин и дерево подорвались на растяжкеЕбать слишком изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #931 27 ноября 2017 чбр актив вероятнее всегоу тебя нет оружия (голосов)Но ведь если он актив, то у него есть оружие и помимо голосовДнем нетуКакое у него оружие? Блокнот меня и я не скажу чек? Да похуй, я и так мафию найду, а его захуесосятИли в клетку кинет и спалится? Ну пусть кидает, я выйду, а его захуесосят Чтобы легче было чбра убивает ман, мафия ищет себе другую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #932 27 ноября 2017 Давайте такЕсли я ман- то убью наркотикиЕсли умерает не наркотики- я не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #933 27 ноября 2017 Чбр мжЗомб злороль Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #934 27 ноября 2017 чет мафия тяжело ищется, пока 2 мж себе нашел, можно и в доту ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #935 27 ноября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213810&view=findpost&p=21203537подгорел что челика не сливают инста http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213810&view=findpost&p=21203625расписывает как будет сливать мжа на пустом месте http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213810&view=findpost&p=21203630висп очень мирный http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213810&view=findpost&p=21203689висп мирный НЕСМОТРЯ НА ЕРЛИ ГЕЙМ. дефолт финт на мафии который выгоняет мжей и не может в конструктив. я хз за че вы его мирным считаете когда он 1 в 1 в прошлой играл и так же мазался на любые вопросы по игре. висп инста затерпел когда я написал на чем он был пойман. легкая игра тут для нас половину конфы соло оставшуюся пару сами найдете и если че я запомнил что мне дерево обещал.1 2 слишком притянутая за уши хуйня . Не вижу ничего подозрительном в том что он дал виспа мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #936 27 ноября 2017 Петю чбра мы с любовником берем на себяНет. Вы берете на себя мана ДеревоА днем выгоняем мафию ЧбраДа не ман я, НЕ МАН печально будет если такче с голосом терпишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #937 27 ноября 2017 Петю чбра мы с любовником берем на себя Нет. Вы берете на себя мана ДеревоА днем выгоняем мафию ЧбраДа не ман я, НЕ МАНЖумонг в прошлой точно такие же посты оставляла DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #938 27 ноября 2017 Давайте такЕсли я ман- то убью наркотикиЕсли умерает не наркотики- я не манче даун чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #939 27 ноября 2017 Петю чбра мы с любовником берем на себяНет. Вы берете на себя мана ДеревоА днем выгоняем мафию ЧбраДа не ман я, НЕ МАНпечально будет если такче с голосом терпишь?Ты нахуй в актива агитируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #940 27 ноября 2017 Когда ебанул голос в чбра и тебе похуй, потому что ты у него мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение