Roatoupskill #941 27 ноября 2017 Петю чбра мы с любовником берем на себя Нет. Вы берете на себя мана ДеревоА днем выгоняем мафию ЧбраДа не ман я, НЕ МАНпечально будет если такче с голосом терпишь?Выжидаю момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #942 27 ноября 2017 Зомб, корвус, хахаин и дерево подорвались на растяжкеЕбать слишком изиТада твое имя записано в тетрадь. Там время обстаятельства, думаю ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #943 27 ноября 2017 Ты нахуй в актива агитируешь? он у меня не актива ты нахуй в актива агитируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #944 27 ноября 2017 чбр актив вероятнее всегоу тебя нет оружия (голосов)Но ведь если он актив, то у него есть оружие и помимо голосовДнем нетуКакое у него оружие? Блокнот меня и я не скажу чек? Да похуй, я и так мафию найду, а его захуесосятИли в клетку кинет и спалится? Ну пусть кидает, я выйду, а его захуесосятЧтобы легче было чбра убивает ман, мафия ищет себе другую цель А зачем ему оружие против тебя, если голоса это оружие против мафии?Ночью он постарается воспользоваться своим оружием против мафии, получается ты мафияХуя ты по фрейду канеш выдал chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #945 27 ноября 2017 Петю чбра мы с любовником берем на себяНет. Вы берете на себя мана ДеревоА днем выгоняем мафию ЧбраДа не ман я, НЕ МАНЖумонг в прошлой точно такие же посты оставлялаХорошо, что я не жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #946 27 ноября 2017 Ты нахуй в актива агитируешь?он у меня не актива ты нахуй в актива агитируешь? Потому что он деб и ему нужен урокНу похуй, гоу сольем его и проверим кто из нас прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #947 27 ноября 2017 Давайте такЕсли я ман- то убью наркотикиЕсли умерает не наркотики- я не ман че даун чтоли???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #948 27 ноября 2017 Потому что он деб и ему нужен урокНу похуй, гоу сольем его и проверим кто из нас прав не вижу деба. Вижу мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #949 27 ноября 2017 чбр актив вероятнее всегоу тебя нет оружия (голосов)Но ведь если он актив, то у него есть оружие и помимо голосовДнем нетуКакое у него оружие? Блокнот меня и я не скажу чек? Да похуй, я и так мафию найду, а его захуесосятИли в клетку кинет и спалится? Ну пусть кидает, я выйду, а его захуесосятЧтобы легче было чбра убивает ман, мафия ищет себе другую цельА зачем ему оружие против тебя, если голоса это оружие против мафии?Ночью он постарается воспользоваться своим оружием против мафии, получается ты мафияХуя ты по фрейду канеш выдалТы на шутках не выедешь в этой если что Потому что он деб и ему нужен урокНу похуй, гоу сольем его и проверим кто из нас правне вижу деба. Вижу мафиюОкей, сливаем, я его дефить не буду точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #950 27 ноября 2017 Короче до последней минимстены финта был готов кидать в чбра, теперь фифтифифти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #951 27 ноября 2017 здорова горожане, дерево актив, сворачиваем в деда почему в деда а не в виспа?потому что висп мжзомб как обычно ниче не понял.Ты виспа по серьезке черным называешь?да. ты посмотри на его реакцию там все ясно что испугался и начал топан убеждать что все нормально это все рофлы.Ты ввязываешься в войну,из которой не выйдешь победителем. Запротоколируйте,что чбр упоролся в меня,как и хентай сеттинге в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #952 27 ноября 2017 Ты на шутках не выедешь в этой если что Это не шутка ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #953 27 ноября 2017 Неужели никто не понял, за что я кинул в чбра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #954 27 ноября 2017 Ты на шутках не выедешь в этой если чтоЭто не шутка ващет Тогда ты мафияНеужели никто не понял, за что я кинул в чбра?Потому что у него не может быть таких цветов по логикеНо я вижу там деба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #955 27 ноября 2017 Кто такой хиро? Досье мне на стол Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #956 27 ноября 2017 Кто такой хиро? Досье мне на столЛионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #957 27 ноября 2017 еще 5 постовРасклеюспасибокак думаешь кто мафия?не знаю покая вот тоженадо объединятьсяБудем не знать вместе!хорошая идеясовет незнающихподпись печатьЕее наканец то свой совет Можно будет совет кошана гнобитьДх,это вам не штаты,здесь другие ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #958 27 ноября 2017 Кто такой хиро? Досье мне на столЛионельтогда там мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #959 27 ноября 2017 Потому что у него не может быть таких цветов по логикеНо я вижу там деба вижу, что ты не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #960 27 ноября 2017 Потому что у него не может быть таких цветов по логикеНо я вижу там дебавижу, что ты не понял Ну объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение